Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Озадачился покупкой к котлу ИБП, только не знаю какой лучше. Мне советуют инвертор CyberPower, он вроде как не требует никаких дополнительных материалов, и при включении электричества автоматически переходит на питание от аккумулятора. Но смущает, что он азиатской сборки - непонятно как и сколько он будет работать в наших условиях. У кого может стоит ИБП для котла, подскажите как выбрать. Смотрел здесь https://wellvolt.ru/helper/page-18.html , вроде все понятно написано, но все же хотелось бы уточнить.
Аккаунт удален
  1. Гости

А я как раз хотел спросит на счет стоимости зеленой кровли, из-за необходимости использовать водонепроницаемую мембрану, дренажную и фильтрующую систему, значительно выше стоимости обычной крыши. Однако расходы достаточно быстро компенсируются благодаря экономии на отоплении и охлаждении, возможности накапливать воду и уменьшить расходы на эксплуатацию кровли. Вот решили тут обратиться, что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Спецтехника
сообщение № 84708 отправлено 09:17, 09.08.2017

Где приобрести или взять в аренду? У нас три сотки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Pekinskiy (03.08.2017, 10:36) писал:Вот такой вот вопрос, где вы покупаете воду? Фильтр мы пока ставить не хотим, возможно через 2-3 месяца придется переезжать в другую квартиру. И готовите вы из воды под крана или из покупной?

На самом деле, ничего так не делает воду безопасной для здоровья, как фильтр. Поэтому если вы все-таки сделаете выбор в сторону этой вещи - то не ошибетесь. Есть довольно компактные фильтры (по габаритам), которые не будут помехой для переезда. Могу посоветовать фильтр BWTInfinityA с функцией самоочистки и хорошей эффективностью работы (номинальное давление 16, рабочее - 3-7). Да и обойдется такой товар по приемлемой цене. Мы лично с мужем покупали в http://www.pearl-water.ru/ Специалисты нам его привозили, сразу монтировали и обеспечивали гарантией практически на два года.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужен крепеж оптом. Посоветуйте магазин, только чтоб цены доступные были
Аккаунт удален
  1. Гости

И у нас дома давно фильтр. Разве запасешься всех денег на покупку воды?
Аккаунт удален
  1. Гости

вот вы сказали, что автомат убрали - я аж за свой переживать начала. сколько живу здесь (лет 7), как стоял тут местный магазинчик с водой - так и стоит. пока воду брала только здесь и иногда в супермаркете

Последний раз редактировал Фелисити 08:53, 09.08.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Миксер
сообщение № 84713 отправлено 08:52, 09.08.2017

Посоветуйте качественный миксер, открываю пекарню.
Аккаунт удален
  1. Гости

Olga_720 (14.03.2016, 15:59) писал:герметик моет помочь , только нужно все очень аккуратно обработать

Согласен, берите герметик Акцент 136
Выполняет свою функцию, убедились на доме и бане на одном участке. С первым провели работу с герметиком год назад, со вторым пару месяцев назад. Все отлично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Светодиодные ленты
сообщение № 84715 отправлено 04:00, 09.08.2017

мы используем в декоративной подсветке светодиодную ленту ULIGHT 2835 Q60 WW , у нее высокая контрастность, подсветка получается очень яркой, удобно линии ей отделять.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Светодиодные ленты
сообщение № 84716 отправлено 03:57, 09.08.2017

кто покупает, как использует
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Шторы Жалюзи Карнизы
сообщение № 84717 отправлено 01:16, 09.08.2017

Кассетные рулонные шторы Uni-2 для коттеджа.

Задача: защитить помещение от яркого света, сохранить достаточную освещенность в комнатах, украсить окна.

Решение: В начале лета мы приняли заказ на декорирование окон. Однако, по условиям договора, требовалось не просто украсить окна, но и обеспечить надежную защиту от яркого света и посторонних глаз, при сохранении достаточной освещенности внутреннего пространства. Сразу скажем, что для решения столь сложной задачи мы использовали рулонные шторы Uni-2 с льняным полотном и пружинным подъемным механизмом. О достоинствах этой системы защиты от солнца мы вкратце расскажем ниже.

Итак, достоинство первое – гарантированная защита от яркого света, которую обеспечивает льняное полотно. Лен задерживает вредный ультрафиолет, блокирует солнечные лучи и позволяет спрятаться от посторонних взглядов с улицы. Однако, несмотря на такие высокие защитные показатели, он сохранят достаточную освещенность в комнатах, т.е. эффекта blackout. Второе достоинство – очень удобный и надежный подъемный механизм, который в данном случае пружинный. Он позволяет легко поднять, приспустить и зафиксировать ткань в любом положении. Для этого нужно всего лишь потянуть за управляющие ручки. Еще несколько плюсов – это компактность и высокая эстетичность. Полотно сматывается в небольшой рулон, который размещается внутри декоративного короба. Сам короб закреплен на штапике скрытыми шурупами, что дает эффект единого целого с окном. Что касается эстетических показателей, то на фотографиях отчетливо видно, что кассетные шторы Uni-2 не только освежают окна, но и отлично сочетаются с интерьером комнат.

Объем работ: выезд, замер, изготовление кассетных штор, комплекс работ по доставке и установке изделий на объекте.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_rulon_6.html

На этой фотографии отлично видно, что лен сохраняет достаточную освещенность в комнатах.

А с этого ракурса можно увидеть, что полотно можно поднять, опустить или зафиксировать в любом положении.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » двери в квартиру
сообщение № 84718 отправлено 00:42, 09.08.2017

Заказать двери в наше время, является не такой уж большой проблемой, поскольку большое количество компаний предоставляет данную услугу. Я пол года назад заказал дверь, жалоб на неё нет , я считаю за эту цену лучше дверь не купишь, как говориться качество выше цены, звукоизоляция отличная, при этом выглядит она достаточно презентабельно http://torex54.ru/dir/door-11326/ , а так же имеет хорошую взломостойкость, по-этому советую приобрести именно её, не пожалеете
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » хочу купить жене подарок
сообщение № 84719 отправлено 00:28, 09.08.2017

Я не давно жену поздравлял с юбилеем, решил поздравить ее оригинальным подарком.
Взял и подарил ей гироскутер, она была в приятном шоке, ей очень понравилось.
Кстати, заказывал его тут https://giroskuter-spb-shop.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

А для чего вам нужно? Цементные штукатурка и шпаклёвка от воды не размокают, в отличии от гипсовой.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100