Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Искусственное покрытие
сообщение № 84811 отправлено 21:08, 06.08.2017

У нас на даче искусственный газон, гарантия 10 лет, отлично смотрится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Домофон.
сообщение № 84812 отправлено 20:29, 06.08.2017

Lidiya (06.08.2017, 20:00) писал:
Согласна. А то мы взяли вот китайский... Теперь вот новый покупать надо. Может кто подскажет, где в Питере качественный монитор для домофона купить можно?

Качественные мониторы для домофонов https://www.td-pride.ru/catalog/domofony-videodomofony-tsena-kupit/monitory-domo
fonov-videodomofon-tsena-kupit/
я в Санкт-Петербурге в интернет-магазине ТД "Прайд" покупал. Мне этот ресурс хороший знакомый посоветовал. Он там постоянно все комплектующие для домофонов берёт. У него своя фирма по оказанию услуг с обслуживанием этой чудо техники. Своим новым монитором я тоже доволен остался. К тому же он и обошёлся недорого)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Семейный отдых
сообщение № 84813 отправлено 20:02, 06.08.2017

Мы на море поехать хотим.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » нужен совет
сообщение № 84814 отправлено 20:01, 06.08.2017

Я тоже думаю, что киа хороший вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 84815 отправлено 20:00, 06.08.2017

АлинаГром (06.08.2017, 19:55) писал:
yurijtolm (10.07.2015, 06:26) писал:Сейчас выбираем какой взять домофон, что посоветуете.

Домофон надо внимательно выбирать. И брать лучше качественный.

Согласна. А то мы взяли вот китайский... Теперь вот новый покупать надо. Может кто подскажет, где в Питере качественный монитор для домофона купить можно?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 84816 отправлено 19:55, 06.08.2017

yurijtolm (10.07.2015, 06:26) писал:Сейчас выбираем какой взять домофон, что посоветуете.

Домофон надо внимательно выбирать. И брать лучше качественный.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 84817 отправлено 19:54, 06.08.2017

Территориально Санкт-Петербург интересует.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 84818 отправлено 19:53, 06.08.2017

Актуальная тема. Сами качественный домофон купить хотим.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за рекомендации, а я как раз искал обои для детской, уже хотим детской начать но пока-что обои не выбрал. Кстати обратились в фирму RemOK, фирму знакомые посоветовали, оп этому именно к ним обратились (подробно здесь remok.by), довольны сделанной работай, ребята самое главное пунктуальные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для кабинета
сообщение № 84820 отправлено 17:19, 06.08.2017

Чтоб качественные найти нужно потратить много времени, мы около года искали себе столы в офис и в итоге заказали в компании Дефо http://spb.defo.ru/ остались более чем довольны, потому что качество просто отличное у них и главное цены не космят, это главное для нас.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Столешница в ванную
сообщение № 84821 отправлено 17:13, 06.08.2017

Я тоже люблю стильные и интересные решения. Хотя свою ванную комнату почти своими силами делаем. Решил еще уточнить, а как вы считаете, а обязательно при ремонте ванну менять? Сильно ли испортит концепцию, если оставить старую ? У нас будет наливная ванна Делают быстро, гарантия, и смотрится как новая

Последний раз редактировал Robo1981 17:13, 06.08.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Позитивное настроение!!!
сообщение № 84822 отправлено 16:18, 06.08.2017

Маршрутка почти полная.На передних сидениях едут две бабушки.На остановке заходит парень.Передает водителю 10 руб.
за проезд и получает сдачу - 1 руб.Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.Парень наклоняется,
пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.В маршрутке - тихий смех, хихиканье.А одна из бабушек говорит другой:
"И стоило из-за ру(біп) так жопу рвать!"Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит
остановить маршрутку.Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.Маршрутка продолжает смеяться.Дама начинает себя
нервно осматривать.Может, это над ней смеются?Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек дама просит остановить маршрутку.Едем
дальше, покатываясь от смеха.Водитель тоже вместе хохочет, достает сигарету, закуривает,приоткрывает люк над головой.Выпуская
дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" салон взрывается от нового приступа смеха.Водитель,
поняв, что он сказал,вываливается из кабины, пританцовывая, и угорает.Эта же маршрутка 20 мин спустя.Маршрутка с конечной
остановкой "поселок сахарный" все сели, места заняты....Водила завел машину...Тут дверь открывает бабка....И тут же
спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец сахарный?" по маршрутке прошло легкое хихиканье водила не долго думая ответил:
"Не знаю, не пробовал!" по маршрутке пошел открытый ржач!Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла,что свободных мест
нету и протягивая 10 руб. водиле сказала: "Возьми меня стоя!"водила вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом
припадке...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Позитивное настроение!!!
сообщение № 84823 отправлено 16:18, 06.08.2017

Наше будущее!

https://www.youtube.com/watch?v=5deC-VpAL9Q

Всем хорошего настроения!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » нужен совет
сообщение № 84824 отправлено 14:21, 06.08.2017

В приобретении нового автомобиля должно играть важную роль его функциональность и надёжность или даже потому, что есть у тебя определённая сумма и приобрести уже авто нужно по средствам. Свой автомобиль я приобрёл из ряда различных побуждений Kia Sportage , привлёк меня данный автомобиль по дизайну. В приобретении данного авто я воспользовался услугами официального дилера KIA по специальному акционному предложению. Собственно просмотреть можно http://www.armand-kia.ru/cars/sportage/ , надеюсь я не ошибся с выбором.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я не понимаю, зачем вам все эти организации по строительству??? Неужели вы не можете сами организовать себе бригаду из друзей и родственников и построить или отремонтировать нужный вам объект? я только так и делаю, потому что на строительные организации денег не заработать. Вот тут можете почитать о строительстве.
https://lestnitsygid.ru/svoimi-rukami/schitaem/kak-uznat-ploshhad-pomeshheniya.h
tml

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100