Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Можно и на заказ сделать дверь, чтобы нормально держалось в холодный прериод. И чтобы не льзхя было взломать. Замков, чтобы было много и хорошие меры защиты были.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Jet-s.ru: услуги по социальным сетям и PR
сообщение № 84872 отправлено 14:46, 04.08.2017

Уважаемые пользователи. С радостью предоставим вам услуги по социальным сетях и раскрутке различных объектов в сети интернета. Мы работаем в данной сфере уже достаточно давно и предоставляем полный спектр услуг.

Наши контакты
E-mail: pr@jet-s.ru
Вконтакте vk.com/write21592566
Наш сайт: http://jet-s.ru
По любым вопросам и услугам можно писать по данным контактам, мы вас проконсультируем!

Наши основные услуги:

Вконтакте

Накрутка опросов (на стене или в группе)
Накрутка лайков (любые объекты)
Группы и паблики (вступившие)
Накрутка друзей (на профиль)
Разместить пост (ваши тексты на страницах)
Накрутка репостов
Накрутка комментариев (на любые записи)
Накрутка видео (просмотры)
Накрутка статистики (различная активность у групп)
Посев видео вконтакте (расшариваем ютуб видео)
Накрутка виджета (мне нравится)
Накрутка подарков (по праздникам)

FaceBook

Разместить пост (ваши тексты постим)
Комментарии фейсбук (у записей, фото)
Кнопка Share (репосты)
Рассказать о сайте (виджеты)
Накрутка лайков (подписчиков)
Комплексная раскрутка

Instagram

Накрутка лайков (фото)
Накрутка просмотров (видео)
Накрутка подписчиков (на профиль)
Накрутка комментариев (у фото)
Комплексная раскрутка

Мой Мир

Вступившие и Друзья (в группы или аккаунты)

Twitter

Накрутка фолловеров
Накрутка ретвитов
Накрутка твитов
Накрутка лайков
Комплексная раскрутка
Опубликовать пост

Google+

Накрутка в google+ (на записи)
Оценки Google Play на приложения

Одноклассники

Накрутка друзей (на профиль)
Накрутка комментариев (на любые записи)
Накрутка репостов (поделиться с друзьями)
Опросы и фотоконкурсы
Накрутка групп (вступившие)
Накрутка классов (лайки)
Комплексная раскрутка

YouTube

Накрутка комментариев
Накрутка лайков
Накрутка дизлайков
Накрутка подписчиков
Накрутка просмотров
Комплексная раскрутка
Вывод в ТОП-лист (в тренды)

Другие социальные сети

LiveJournal
PromoDJ
Vine
Vimeo
Soundcloud
Кинопоиск
Pinterest
DailyMotion
Twitch
Periscope

Другие услуги

Петиции на Change.Org
Услуги Ask.FM
Услуги Telegram
Услуги RuTube

Голосования
Также мы предоставляем помощь в интернет опросах, конкурсах и голосованиях с различным уровнем защиты (по капче, почте, IP и другим данным). Имеются большие объемы и возможности накрутки от 50к.
Цены на накрутку голосований начинаются от 50 копеек голос и зависят от сложности работ, при больших заказа предоставляется панель управления.

Какое качество услуг?
Все услуги делаются живыми людьми или ботами, используются различные методики в каждой из услуг. Разумеется боты всегда дешевле в разы, чем живые. Перед заказом лучше уточнять нужный тип и услугу.

Как сделать заказ?
Связаться с нами или открыть нужную страницу из ссылок выше, в каждой из услуг есть различные критерии. После оплаты заказ запускается в ручном режиме. Ошибки исключены все проверяется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Как найти хороший участок?
сообщение № 84873 отправлено 14:34, 04.08.2017

Недавно переехали из Питера в Сочи. Так вышло. http://www.kapital-realty.ru/kvartiry/odnokomnatnaya-kvartira-sochi/odnokomnatna
ya-kvartira-sochi-svetlana
помогли. Остался загородный домик, если интересно, могу показать

Последний раз редактировал fanbrits johnson 14:34, 04.08.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Работа!!
сообщение № 84874 отправлено 12:59, 04.08.2017

Вакансии можно искать на сайтах типа http://perm.gorodrabot.ru/ Мне портал очень помог, так как я мамочка в декрете мне было важно, чтоб вакансия была удаленной с гибким графиком и возможностью получения заработной платы на карту. Так что мне кажется можно найти при желании все что угодно. Фильтры удобные, позволяют настраивать поиск так, как удобно. рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » нужен совет
сообщение № 84875 отправлено 12:59, 04.08.2017

Horstone, бери Кашкай конечно!Комфортный, надежный автомобиль, плюс сейчас скидки хорошие, можно очень выгодно приобрести
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Ремонт стиральной машинки
сообщение № 84876 отправлено 11:46, 04.08.2017

Есть тут кто из Питера? Нужен срочно мастер по ремонту стиральной машинки. Купили два года назад, начала борохлить.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 84877 отправлено 09:59, 04.08.2017

Ну не знаю, мне Киа нравится больше, мне кажется она и вместительной, ну может это только визуально. А вот в Ниссане слабое лобовое стекло, царапены даже от незначительных контактов ( другу на мойке поцарапали )
Аккаунт удален
  1. Гости

Воду мы покупаем в автомате, хоть у нас и фильтр стоит. Просто его же нужно менять, а у нас все как-то времени на это нет. А готовлю я из воды под крана, в этом ничего страшного нет . Я думаю так все делают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Цены на металлолом
сообщение № 84879 отправлено 09:44, 04.08.2017

Могу посоветовать обратиться в компанию "Балтийский меридиан", они как раз таки занимаются приемом цветной и черный материал на лом, цены за килограмм и за тону можно посмотреть на их сайте http://baltmer.ru/priem-loma-tsvetnykh-metallov/ мне кажется, что цены очень даже ничего, по сравнению с другими компаниями. А еще очень удобно, можно на сайте сразу оценить бесплатно ваш лом, указав телефон, имя, звоните узнавайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 84880 отправлено 09:19, 04.08.2017

Да они в принципе одинаковые, только разные в дизайне, так что сами смотрите, что вам больше нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Итальянская компания Cotto d’Este презентовала новый размер плитки Kerlite: 100 см х 250 см. Листы керамогранита этого формата сейчас доступны в трех коллекциях: Exedra, Limestone, Materica.

В компании Masterproff.ru пояснили, что новый размер плитки упростит архитекторам и дизайнерам работу над определенными объектами. Преимущество разноформатности в том, что листы керамогранита приходится меньше подрезать, соответственно, материал можно использовать без отходов.

Kerlite – это ультратонкий и широкоформатный керамогранит, который превосходит аналоги по своим характеристикам. Инновационный облицовочный материал отличается суперпрочностью, огне- и водостойкостью, антибактериальными свойствами, а также стильным дизайном. Он используется как для внутренней облицовки, так и для фасадных работ.

+7 495 741 95 60
Info@masterproff.ru
Masterproff.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » А вы пользовались услугами по уборке квартиры?
сообщение № 84882 отправлено 08:44, 04.08.2017

Девушки, кто недавно пользовался услугами по уборке квартир...?
Расскажите о том в какую фирму для таких целей вы обратились и сколько за оказанную услугу заплатили. На сколько остались довольны сделанной работой? будете ли в выбранную фирму еще обращаться?
Так же мне интересны отзывы об этой http://www.mrblesk.ru/ конторке, они вроде как давно на рынке и многие их называют профессионалами в своей области.
Аккаунт удален
  1. Гости

Dasset (01.08.2017, 19:22) писал:
Ksentaximi (31.07.2017, 01:33) писал:Ksentaximi
и во сколько изыскательные работы обошлись, когда заказывали через Геолоджилаб?

Им геология обошлась в 35 тыс. руб. Вообще на сайте есть калькулятор, где можно все рассчитать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стеклянные ограждения
сообщение № 84884 отправлено 03:51, 04.08.2017

Конечно, это выглядит потрясающе. Мы сами не давно делали ремонт в офисе,
тоже заказывали себе лестницу стеклянную и ограждение, получилось очень круто.
Кстати, заказывали тут http://steklosv.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » входные двери
сообщение № 84885 отправлено 02:22, 04.08.2017

Конечно, а что вы хотели, в таких магазинах всегда идет очень большая накрутка цены, покупают у производителя напрямую, а потом продают уже с накруткой процентов в 20-30. Вот и получается, что хиленькая дверь доходит до 15 тысяч рублей! Лучше в интернете закажите, там и качественно и недорого. Мы себе вот тут заказали, всем довольны, там и установили сразу ребята и отрегулировали.

Последние темы

1. Хранение вещей
    Автор: angelia Сегодня, 16:32
  2. Бонус за депозит
    Автор: angelia Сегодня, 16:26
  3. Условия получения денег в ломбарде
    Автор: Progony4 Сегодня, 15:30
  4. Организовать праздник детям
    Автор: Catalina Сегодня, 14:16
  5. Чугунные печи
    Автор: angelia Сегодня, 13:41
  6. Покупка онлайн