Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Квартирные переезды
сообщение № 84886 отправлено 02:21, 04.08.2017

В жизни каждого такое не раз случалось.. Но что поделать это жизнь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Бассейн
сообщение № 84887 отправлено 02:21, 04.08.2017

Эх, моя мечта! нырнул себе в бассейн летом и плаааваешь..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Как найти хороший участок?
сообщение № 84888 отправлено 02:20, 04.08.2017

можно провести изыскания, проверить почву, землю и пр.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Грузоперевозки в Крым
сообщение № 84889 отправлено 01:38, 04.08.2017

Мне не давно нужно было доставить груз в Крым. Обращался в эту компанию https://ve-zy.ru/
Ребята осуществляют грузоперевозки по всей России и странам СНГ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Где заказать нестандартную зубчатую муфту 
сообщение № 84890 отправлено 21:34, 03.08.2017

Мы для производства приобретаем муфты и сопутствующий к ним товар только у в этом магазине зубчатая-муфта.рф, так как пока не наши компанию, которая бы предлагала настолько широкий ассортимент. Да и подобных предложений на рынке не так и много, что таить.
Поэтому, если вам правда нужно, зайдите к ним на сайт и посмотрите прайс.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы часто покупаем тут https://rskcorp.ru/ Есть и строительный и мебельный крепеж, оптом считается даже небольшой заказ, нам нравится. Всегда делают скидки и вовремя привозят заказанный материал. Оплачивать можно по разному, мы выбрали для себя способ оплаты наличными, это удобно, не люблю платить за кота в мешке. Так что могу смело рекомендовать вам магазин.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Достойный подарок
сообщение № 84892 отправлено 20:36, 03.08.2017

Можно много всего придумать для подарка. Например, что-нибудь из кухонной техники - блендер, соковыжималку, микроволновку или тостер.Можно взять набор посуды. Также неплохим подарком, я считаю, будет набор хорошего постельного белья. Лишним оно уж точно никогда не будет. У моей подружки вот недавно был день рождения. Чего я только ей уже не дарила - и бытовую технику, и одежду, и парфюмерию, и разные аксессуары, и украшения. Вообще, она у меня неравнодушна к сумкам. Так что на этот раз я решила подарить ей классную кожаную сумку, а также заказала для нее красивый букет цветов на http://romromstudio.ru. Букеты здесь просто шикарные. Можно было, конечно, самой придумать композицию, из каких цветов сделать. Но здесь на сайте также можно выбрать уже готовые букеты цветов. Один букет мне настолько сильно понравился, что я решила заказать уже готовый, а не придумывать что-нибудь самостоятельно. Подружка в восторге и от букета, и от сумки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » строительный магазин
сообщение № 84893 отправлено 20:33, 03.08.2017

Оптовые магазины, единственный выход для предпринимателя. Мы к примеру покупает в таких, даже строительный крепеж берем здесь оптом https://rskcorp.ru/ Получается выгодно, так как цены реально выгодные, по рынку дешевле не нашли. Иногда закупаем еще и мебельный, клиенты спрашивают периодически, так что на всякий случай лежит. С доставкой проблем нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю что лучше всего построить дом из СИП-панелей, а еще лучше всего сразу приобрести себе дом из СИП-панелей. Мы с женой недавно себе приобрели такой дом. Купили мы дом в компании «СитиСип», это действительно хорошая компания которая с 2010 года занимается строительством малоэтажных домов по панельно-каркасной технологии. Проект дома мы выбрали самостоятельно, компании оставалось только его построить. Что могу сказать сотрудничеством с компанией я остался полностью доволен, и рад что к ним обратился. Они все построили не только очень быстро, но и четко в обговоренные строки. Так же стоит отметить что по качеству дом очень хороший, прочные и планировки толковые. Что касается цены, то как по мне она очень лояльная. Я считаю что компания ставит доступные цены на дома без особой накрутки. Больше информации про компанию вы можете узнать вот на этом сайте http://citysip.ru/ там все действительно детально рассказано, а так же указаны цены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Где заказать нестандартную зубчатую муфту 
сообщение № 84895 отправлено 18:30, 03.08.2017

Где заказать нестандартную зубчатую муфту ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребят понадобились нам вот лотки водосточные, а где брать особо не знаю, в городе искать глупо, в интернете я мало что интересного нашёл, кроме данного сайта Где как раз подобное продают, но отзывов мало о них, поэтому хочу у тех кто заказывал узнать, стоит ли к этим ребятам вообще обращаться и какие подводные камни могут быть? Ведь кроме них у меня особо интересных вариантов пока что нет к сожалению
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Протезно-ортопедические изделия
сообщение № 84897 отправлено 17:34, 03.08.2017

Хочу порекомендовать вам Интернет-магазин протезно-ортопедических изделий m-lotos - ресурс, вот его ссылка http://m-lotos.ru/. Многие уже воспользовались его услугами, в том числе и мой муж. Мне ссылку дал его товарищ, который постоянно делает заказы здесь. Вам обязательно помогут в Вашем вопросе, а я буду только рада помочь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » нужен совет
сообщение № 84898 отправлено 16:13, 03.08.2017

Собираюсь брать машину себе, выбираю между Ниссан Кашкай или Киа Спортейдж. Может кто-то что-то может посоветовать? как они в обслуживании ? вообщем бюджет 20 тыс долл, это потолок, приветствуется любой совет!
Аккаунт удален
  1. Гости

Pogin, Решил дома обшить стены ГСП в ванной, каркас — 100х150, шаг стандартный — 625. Какая толщина лучше, 12 мм или достаточно 10-и? Влагостойкая плита получается чуть дороже, и нужна ли она вообще, если предполагается плиточная облицовка? В рекламке Пешеланского завода указано, что плиты применяются для облицовки в помещениях с «влажным влажностным режимом». Слышал, что гипсовую плиту не рекомендуют как внешнюю обшивку использовать, потому что прямое попадание воды. Но у меня плитка будет. Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » входные двери
сообщение № 84900 отправлено 15:51, 03.08.2017

Ну сейчас хорошая дверь стоит не мало! не знаю какие суммы называли вашим родителям, но мы в прошлом году поставили дверь за 25 тыс руб и это не самая дорогая, как бы средняя цена

Последние темы

1. Хранение вещей
    Автор: angelia Сегодня, 16:32
  2. Бонус за депозит
    Автор: angelia Сегодня, 16:26
  3. Условия получения денег в ломбарде
    Автор: Progony4 Сегодня, 15:30
  4. Организовать праздник детям
    Автор: Catalina Сегодня, 14:16
  5. Чугунные печи
    Автор: angelia Сегодня, 13:41
  6. Покупка онлайн