Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу подарить мужу машину
сообщение № 85681 отправлено 17:55, 11.07.2017

Мой муж думает как бы заниматься автоперевозками. Думаю наша отечественная ГАЗелька подойдет как раз под это дело. Для перевозки груза - самое то, что нужно. Хочу ему помочь с покупкой такой машины. Через официального дилера хочу заказать, у этой компании есть в продаже газель. Там большой выбор, сейчас выбираем с ним какую именно взять.
Аккаунт удален
  1. Гости

По выбору насоса брат очень советовал обратиться в компанию "Феникс-Групп".Сначала я носом воротил, не люблю через интернет делать покупки. Решил для начала позвонить и проконсультироваться. Менеджер все доступно рассказал о их продукции. Заказал у них насос Wacker Neuson и остался доволен, хороший агрегат оказался, работает у меня пару лет уже без перебоев.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Во что выгодно деньги вкладывать?
сообщение № 85683 отправлено 17:41, 11.07.2017

В Европе действительно условия более благоприятные для ведения бизнеса. Сам уже подумываю там оффшор открывать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вид на жительство в Европейской стране
сообщение № 85684 отправлено 17:36, 11.07.2017

Мои знакомые тоже вопросом оформления внж занимаются. Обязательно им эту компанию подскажу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » создание сайта
сообщение № 85685 отправлено 16:57, 11.07.2017

Если вы надумали создавать сайт, вам точно понадобиться хостинг, советую обращаться сюда https://best-hoster.ru/
У них очень хорошее качество обслуживания. У меня у самого несколько сайтов стоят на этом хостинге.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация мусора
сообщение № 85686 отправлено 16:49, 11.07.2017

Серьезный вопрос.

Последний раз редактировал Игорек 18:17, 16.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Пластиковые бутылки
сообщение № 85687 отправлено 16:45, 11.07.2017

Есть специальные пункты приема.
Аккаунт удален
  1. Гости

Бесплатные консультации по дизайну интерьеров и архитектурным решениям предлагает архитектурное бюро «WANT design and architecture». Консультации осуществляются в режиме онлайн.

Архитектурное бюро «WANT design and architecture» объявило о старте новой услуги. Архитекторы и дизайнеры бюро будут бесплатно консультировать желающих по вопросам архитектурного проектирования, строительства и дизайна интерьеров. Если по результатам первичной консультации клиент захочет продолжить сотрудничество, то оно будет платным.

Специалисты бюро «WANT» помогут при решении проблем строительства и проектирования. Например, как выбор технологий и материалов в вопросах оформления интерьеров, зонирование помещений.

Желающие получить компетентные оценки и советы могут обратиться с вопросами в бюро по электронной почте. В письмо необходимо вложить подробные фотографии или 3D-визуализацию объекта и рассказать об интересующем аспекте. Специалисты архитектурного бюро «WANT» ответят на письмо или свяжутся по телефону для получения недостающих данных.

Бесплатная онлайн-консультация ограничена двумя письмами со стороны клиента. Если такого сеанса окажется недостаточно для полного прояснения вопросов, то представитель бюро «WANT design and architecture» сможет продолжить консультирование с выездом на объект.

После личного осмотра объекта специалистом, клиент получит исчерпывающую консультацию по своим вопросам. Кроме ответа на вопросы, будут даны адресно разработанные рецепты экономии времени и средств при достижении желаемого результата.

Архитектурное бюро «WANT design and architecture» определяет свою работу как путь для удовлетворения индивидуальных желаний клиента. Этот принцип распространяется на архитектурное проектирование и на дизайн интерьеров. В результате каждое предлагаемое решение индивидуально и отличается от других.

Адрес бюро «WANT design and architecture»
г. Москва, Большая Черемушкинская улица, д. 13, с. 4.
Телефон: +7 (495) 066-46-74.
E-mail: main@wantarchitect.ru.
Сайт: wantarchitect.ru.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где заказать цветы?
сообщение № 85689 отправлено 16:41, 11.07.2017

С цветами уже какая-то ясность есть, осталось подарок подобрать, а это, я так предполагаю, будет сложнее
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где заказать цветы?
сообщение № 85690 отправлено 16:38, 11.07.2017

Посмотрите в Мосцветторге https://www.moscvettorg.ru/collection/vse-bukety, они работают с доставкой по Москве. Цены недорогие, букеты свежие. Я периодически по случаю к ним обращаюсь. Там есть много вариантов именно букетов для мужчин.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вам нужна стоматология в центре Москвы?
сообщение № 85691 отправлено 16:01, 11.07.2017

здравствуите я хотел бы посоветовать компанию на саите http://vivadent.moscow/ стамотология в москве недорого и качественно я там лечил свои зубы все классно и качественно сделали
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Во что выгодно деньги вкладывать?
сообщение № 85692 отправлено 15:45, 11.07.2017

Marina_1977 (10.07.2017, 15:13) писал:Ведение бизнеса за рубежом и нам с супругом сейчас интересно. Хотим в Европу перебираться. И помощь с регистрацией оффшора нам сейчас очень нужна. Может у кого-то есть проверенные специалисты на примете? Посоветуйте, плиз)

Наша компания тоже в Европе свой филиал регистрировала https://prifinance.com/evropeiskie-kompanii/ . Территориально нас Австрия интересовала. Там для нашего бизнеса самые оптимальные условия. В оформлении нужной документации нам специалисты из "Прифинанс" помогали. Они настоящими лидерами по оказанию услуг с регистрацией бизнеса в оффшорных зонах являются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вид на жительство в Европейской стране
сообщение № 85693 отправлено 15:37, 11.07.2017

Вид на жительство в странах Европы https://prifinance.com/vnzh/ можно разными способами получить. Наиболее подходящий для вас сотрудники Консалтинговой компании "Прифинанс" очень быстро подберут. Помогут с оформлением всех необходимых документов. И обеспечат полным сопровождением. Моя подруга тоже их услугами пользовалась. Осталась очень довольна)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » серьезный сайт знакомств
сообщение № 85694 отправлено 15:31, 11.07.2017

здравствуите я вам могу посоветовать еще один саит http://wapposter.ru/ знакомства по смс иркутск я этот саит нашол случаино и он мне понравилсятам все классно и доступно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » какие стулья для кухни лучше брать?
сообщение № 85695 отправлено 14:15, 11.07.2017

Тоже ищу стулья для кухни.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100