Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен с тем, что нужно контролировать конечно, без этого никак.
Мне дом построили в оговоренные сроки, я особо не напрягался даже, потому как все шло согласно проекту, да и качество работ было хорошее, я в этом разбираюсь неплохо.
Вот сюда обращался за постройкой дома.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок любимому
сообщение № 85742 отправлено 05:31, 10.07.2017

А у меня муж медали собирает, мне с подарком гораздо проще. На праздники типа профессионального или 23 февраля дарю разные медали. В этот раз на день семьи купила ему https://www.mir-faleristiki.ru/catalog/mvd-i-siloviki-znaki/znak-osobyie-otdelyi
-kgb-sssr.html
он был очень доволен, так как такой медали у него еще не было. Ему понравилось, мне тоже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Освещение дорожной аллеи
сообщение № 85743 отправлено 05:01, 10.07.2017

Думаю, что вам нужно смотреть именно уличное освещение http://ekaterinburg.diode-system.com/ulichnye-fonari.html Лучше если это будут светодиодные лампы, типа промышленных, они и света дают много и очень удобны в плане потребления. Мы закупали партию и нам даже скидку сделали, так что покупать там выгодно. Ассортимент большой, думаю найдете то, что нужно вам.

Последний раз редактировал Елена Ковтун 05:01, 10.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Освещение для небольшого склада.
сообщение № 85744 отправлено 04:45, 10.07.2017

Разумеется светодиодное, мы закупали тут http://novosibirsk.diode-system.com/promyshlennye-svetodiodnye-svetilniki-.html мне кажется для промышленного помещения самый оптимальный вариант и платить много не придется, так как светодиоды экономичные в пане энергопотребления. Магазин в целом отличный, ассортимент огромный и цены приятные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Шпатлевочные смеси в ассортименте
сообщение № 85745 отправлено 00:33, 10.07.2017

Устранить дефекты поверхностей стен внутренних помещений на более высоком уровне и в совершенно ином качестве выполнения работ можно с помощью специальных шпатлевочных смесей. Благодаря уникальному составу, поверхность стен приобретает идеально ровность и становится пригодной к оклейке обоями, либо обработке другими видами декоративной отделки.
Шпатлевка финишная Вебер Ветонит ЛР+ (25кг) Цена: 640 рублей
Phillipdot
  1. Гости

CSGOFASTS.COM - наша рулетка CS GO для бомжей очень простая. Чтобы принять участие в игре, вам необходимо пройти авторизацию через свой Steam аккаунт. После того, как вы прошли авторизацию в нашей системе, вы сможете внести абсолютно любой депозит.

<a href=http://csgofasts.com/>кс го фаст</a> отличительные преимущества нашей рулетки CS GO для бомжей в том, что мы не ограничиваем своих игроков минимальными ставками. Каждый игрок может сделать, как крупную, так и маленькую ставку всё зависит от вашей финансовой возможности.

Играя у нас в лотереи, вы довольно быстро сможете выиграть крупную сумму банка. У нас довольно прозрачная система получения выигрыша. Все выигранные вещи приходят моментально после подведения итогов игры. Выигрыш отправляется нашим Steam ботом. Максимальное ожидание своего выигрыша 30 минут после подведения итогов.

CSGOFASTS.COM – позволяет принять 140 вещей в каждую игру. Не более 10 вещей от каждого игрока. Время отведённого на одну составляет всего 120 секунд. За это время каждый игрок может успеть внести депозит для участия в розыгрыше.

<a href=http://csgofasts.com/>рулетка кс го от 1 рубля</a> мы также хотим сказать о том, что если вы переживаете о том, что наша рулетка CS GO для бомжей не примет ваш трейд, и ваша ставка не пройдёт в данной игре, то это напрасные переживания. Наш бот обрабатывает все запросы от игроков на пополнение, и игра запустится в том, когда все ставки будет приняты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бухгалтерское обслуживание
сообщение № 85747 отправлено 22:10, 09.07.2017

Ребята, кто в курсе, что такое ERP система? Наслышан, что с её помощью можно бухгалтерией на предприятии управлять. Буду очень признателен за подробную информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 85748 отправлено 22:05, 09.07.2017

IGOR757 (09.07.2017, 22:04) писал:Многие теперь бухгалтерию оптимизируют и от услуг бухгалтеров отказываются.

Согласна. Мы и сами такой вариант рассматриваем.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 85749 отправлено 22:04, 09.07.2017

Многие теперь бухгалтерию оптимизируют и от услуг бухгалтеров отказываются.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 85750 отправлено 22:03, 09.07.2017

Фекла (09.07.2017, 22:01) писал:Мы сейчас и сами хотим этот процесс автоматизировать.

Выход на новый уровень всегда перспективен.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 85751 отправлено 22:02, 09.07.2017

Nikolaeva (20.06.2017, 11:46) писал:я бы просто бухгалтера наняла

Для нас это не вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 85752 отправлено 22:01, 09.07.2017

Мы сейчас и сами хотим этот процесс автоматизировать.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 85753 отправлено 21:59, 09.07.2017

Сейчас бухгалтерию можно с помощью разных программ вести.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Отпугиватель тараканов
сообщение № 85754 отправлено 21:46, 09.07.2017

Разве кто-то верит в этот развод? Я думал, что такие чудо-аппараты только старым наивным бабушкам втюхивают. Звоните лучше в службу дезинсекции, там вас точно никто не обманет:
http://gostdez.ru/
С ними даже договор можно заключить, поэтому отрицательный результат в принципе невозможен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Нужна надежная компания
сообщение № 85755 отправлено 21:10, 09.07.2017

Вместе с другом пол года назад открыли авто мастерскую. Дела идут хорошо, грех жаловаться. Не раз находил на этом форуме полезные для себя советы. Вот и сейчас, ищу толковую компанию в Московской области, по утилизации отработанного масла. Подскажите толковых ребят, возможно кто-то имел с этим дело.

Последние темы

1. Хранение вещей в Москве
    Автор: angelia Сегодня, 08:08
  2. Ремонт автостекол
    Автор: angelia Сегодня, 08:01
  3. Цветы зеленоградск
    Автор: unikvseru Сегодня, 07:18
  4. Промокод 1хБет при Регистрации 2026:...
    Автор: helivester Вчера, 22:53
  5. Обеденный стресс
    Автор: Jikola Вчера, 20:23
  6. Карта водителя Симферополь
    Автор: angelia Вчера, 15:48
  7. Механизация для склада
    Автор: MrProf Вчера, 14:27

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100