Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Промышленные грузоперевозки
сообщение № 85846 отправлено 11:47, 06.07.2017

А мы обращались в компанию "ТрансАтлантика" http://transatlantika.ru/per_licnih.php Первый раз когда они перевозили товар конечно переживали, зато сейчас точно знаю что это одна из лучших компаний. Мы работаем с ними уже несколько лет и ребята меня не подводили. Качество, сервис и цена все соответствует)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Недорогая тротуарная плитка
сообщение № 85847 отправлено 11:11, 06.07.2017

Есть недорогая тротуарная плитка от производителя, вот описание.
http://www.kvs-tula.ru/images/tratuarnaya-plitka3.jpeg

Новая, этого года., в разном цветовом исполнении. Вибропрессовка с низким износом, размеры были от 50-ти см. и больше.

Мы заказывали вместе с укладкой тротуарной плитки. Там услуги укладки недорогие. Собственно, можете полюбопытствовать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительно-техническая экспертиза со скидкой 50%!!!
сообщение № 85848 отправлено 10:46, 06.07.2017

Наверно только начинают это дело, поэтому скидки, я вот работаю с СКБ-Инжиниринг строительной лабораторией уже продолжительное время, делают экспертизу хорошо и быстро)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » какие стулья для кухни лучше брать?
сообщение № 85849 отправлено 10:42, 06.07.2017

Если вам понадобилось выбрать стулья для кухни, однозначно не надо торопится покупать первый понравившийся комплект. Вот мы тоже решили обновить кухню, уже несколько дней ищем. Кстати как раз несколько дней назад друг посоветовал здесь тоже посмотреть, может есть информация о ресурсе, поделитесь отзывами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бухгалтерское обслуживание
сообщение № 85850 отправлено 06:46, 06.07.2017

Удаленный бухгалтер во многом может быть гораздо лучше, зависит от бизнеса конечно, конкретно вашего случая..
Кстати начинающих возможно пригодится еще - открыть расчетный счет в банке для ооо, тут лучшие условия сейчас среди многих других банков.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Светодиодные ссетильники
сообщение № 85851 отправлено 06:37, 06.07.2017

Kant (19.04.2017, 20:30) писал:Вы знаете, я думал вообще, что диодные это маленькие такие лампочки, даже не думал, что они настолько разнообразные. Думал для обыкновенной люстры с цоколем не подходят

Не только, это слишком узкое понятие. У нас и на даче сельхозсвветильник стоят для рассады, с яркостью 6500 люмен, и на улице стоят взрывозащищенные светильники http://nizhny-novgorod.diode-system.com/tochechnye-svetodiodnye-svetilniki-.html
они тоже дают столько света, что ночью светло как днем. Но и маленькие точечные светильники и лампочки тоже бывают, вы правы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Какие обои лучше выбрать?
сообщение № 85852 отправлено 00:15, 06.07.2017

Очень качественные обои можно найти и отечественного производства, по адекватной цене. Я покупала российские обои в магазине ОптимаДекор. В этом магазине покупала обои во все комнаты и еще и люстру присмотрела красивую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Лестница
сообщение № 85853 отправлено 23:53, 05.07.2017

Leonid14 (05.07.2017, 16:02) писал:А я себе хочу в доме чердак переделал на второй этаж, теперь хочу винтовую лестницу сделать. Ищу хорошую фирму.

Мы лестницу делали у компании Оман . У них огромный выбор моделей, плюс материал качественный. Нам даже 3D модель делали, что нам помогло быстрее определиться. В итоге заказали винтовую лестницу SPIRAL DECOR. К установке тоже нет никаких претензий, сделали все быстро и аккуратно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Канализация на даче
сообщение № 85854 отправлено 21:54, 05.07.2017

Marina_74 (05.07.2017, 21:48) писал:Посоветуйте очистное сооружение на даче, буду крайне вам благодарна

Я бы лично хотела вам посоветовать просто прекрасное автономное очистное сооружение сточных вод ТОПАС-4 от ТОПОЛ ЭКО. Реально очень хорошее и как надо очищает воду, что ещё здорово, у него установлены современные компрессоры и европейские комплектующие, так что в качестве сомневаться не приходится, к тому же он спокойно переносит перепады напряжения, а если вдруг что и произойдёт, есть гарантия от года и больше на различные части очистного сооружения. Ну и сами ребята предлагают полный спектр услуг от монтажа и заканчивая сервисом, так что думаю вы останетесь ими довольны
Аккаунт удален
  1. Гости

Супер
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Тротуарная плитка
сообщение № 85856 отправлено 21:49, 05.07.2017

Супер
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Канализация на даче
сообщение № 85857 отправлено 21:48, 05.07.2017

Посоветуйте очистное сооружение на даче, буду крайне вам благодарна
Аккаунт удален
  1. Гости

лучше выбрать кабель, он более контролируемый.
Аккаунт удален
  1. Гости

мы тоже вот думаем, что лучше будет. Немного склоняемся к пленке или матам или это одно и тоже?)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 85860 отправлено 21:09, 05.07.2017

По-моему, замечательный подарок - билет в театр. Уверен, мама будет в восторге! Посмотрите выбор постановок на сайте https://www.parter.ru/ там еще купить их можно без комиссии

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100