Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бухгалтерское обслуживание
сообщение № 85861 отправлено 21:06, 05.07.2017

Yuliya_1982 (20.06.2017, 11:45) писал:у кого заказать?

Обратитесь в агентство BDO, это одно из самых известных и крупных аутсорсинговых агентств, у них представительства по всему миру. Для меня лично это некий показатель. Если заинтересует, телефончик тут http://bporus.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Получить кредитку.
сообщение № 85862 отправлено 21:03, 05.07.2017

В банке "Авангард" очень хорошие кредитки выдают. Только не знаю, всем ли
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда едем отдыхать?
сообщение № 85863 отправлено 21:01, 05.07.2017

Чего вам всем так эта заграница мила? Лучше по Золотому кольцу проехать!
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день дорогие форумчане, мы пол года назад установили в нашей квартире радиаторы отопления, и кстати заказывали у компании http://mosgarantstroy.ru/catalog/services/zamena-batarey-otopleniya/ и очень довольны качеством, кстати сами установили батареи, да и цены у них умеренные
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Берите мягкую кровлю, вот такого плана http://www.nevastroy.com/catalogue/Myagkaya_krovlya_8/Shinglas_11 . Мы когда ремонт затеяли после покупки дома сразу решили такую кровлю делать себе. И как показало время совершенно не прогадали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Почта и её взлом
сообщение № 85866 отправлено 18:43, 05.07.2017

Интересуюсь технологией почтового взлома.
Хочу для себя узнать о том как взломать почту, чтоб с гарантией качества.
В общем, что же можете относительно такого рода совет и рекомендации сказать.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня в жизни так сложилась ситуация, что когда нужна была крупная сумма денег и банки не давали, так как у меня не было постоянного места работы. Я обратилась вот в http://rosfinprogress.ru/kredit-na-vremia-prodazhi-nedvizhimosti и брала кредит под залог квартиры. Деньги выдали через несколько дней. Сейчас я погашаю равными долями каждый месяц и скоро все выплачу.

Последний раз редактировал Pj Harvey 18:02, 05.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

мы тоже строили дом из дерева, только использовали не брус, а оцилиндрованное бревно
проект заказывали у этой фирмы
дом получился уютный и просторный, но, конечно, и строительство влетело в копеечку, ну а что поделать, сейчас везде цены такие, главное что дом вышел просто замечательный, так что о потраченных деньгах мы не жалеем)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покатушки Барчелло: новый формат выездных тусовок
сообщение № 85869 отправлено 17:13, 05.07.2017

а мне очень нравится ездить по России)
узнавать что-то новое, находить красивые места, бывать там, где не бывал раньше
вот не так давно, с женой ездили по золотому кольцу России
нам очень понравилось, заказывали автобусный тур, вот в этой компании, если кому интересно
вышло не дорого, а впечатлений просто море
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Лестница
сообщение № 85870 отправлено 16:02, 05.07.2017

А я себе хочу в доме чердак переделал на второй этаж, теперь хочу винтовую лестницу сделать. Ищу хорошую фирму.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ejai (30.05.2017, 18:28) писал:Ну у нас трещин нет даже в углах, делали ремонт в новостройке, бОльшую часть штукатурили самостоятельно, но две комнаты делали знакомые специалисты, так как времени уже особо не было, а въехать надо было быстро и наконец-то закончить ремонт, а так бы конечно сами все доделали.
Вообще Вы как планируете самостоятельно отделку делать или нанимать людей? Обычно берут ту смесь с которой работают строители, наши рекомендовали штукатурку гипсовую СтройМомент СМК 25 http://stroumoment.ru/shtukaturka-gipsovaya-universalnaya-s/ сами тоже ее брали, расход не большой, у меня получился немного выше, чем у отделочников, но это и понятно, так как все же у них опыта больше. Качеством довольны и цена разумная.

Хочу тоже попробовать эту штукатурку, а как финиш? По описанию светлый, даже белый, а на деле как вышло?
У нас стена бетонная под поклейку обоев будет штукатурить стены. Подойдет от строймомента штукатурка? Как считаете? Вы в один слой наносили?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда едем отдыхать?
сообщение № 85872 отправлено 15:51, 05.07.2017

Мне в Греции очень понравилось. Хочу и в этом году туда съездить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Получить кредитку.
сообщение № 85873 отправлено 15:50, 05.07.2017

Когда мне срочно нужны были деньги, решила оформить заявку на кредит вот здесь И совсем не была разочарована, а наоборот. При минимальном пакете документов, получила нужную сумму в течении нескольких минут, и скидку хорошую сделали. А с кредитными карточками не связываюсь больше - возникают какие то дополнительные платежи, комиссии.. а тут взяла - вернула в срок, и забыла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заработать
сообщение № 85874 отправлено 15:47, 05.07.2017

Если есть желание, работу найти не проблема. Вон сколько предложений.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу подарить мужу машину
сообщение № 85875 отправлено 15:46, 05.07.2017

Повезло же вашему мужу)

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100