Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 86611 отправлено 16:28, 07.07.2017

Согласна, покупаешь участок и строишь себе дом, какой хочешь, а не развалюху старую. Тем более, сейчас существуют технологии, позволяющие выгнать дом буквально за месяц, вот я как раз изучала тему http://imenie.moscow/catalog/doma-iz-profellirovannogo-brusa/ Все равно покупка дома обойдется недешево, а если уже вкладывать во что-то деньги, то пусть это уже будет нормальный дом ИМХО. Нам участок достался в наследство, сейчас собираем на строительство.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы еще перед прошлой зимой запаслись настенным обогревателем http://www.mosng.ru/catalog/konvektory/
Зимой спасает просто шикарно! Советую брать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Продвижение сайтов
сообщение № 86613 отправлено 13:15, 07.07.2017

Nikolaeva (21.03.2017, 16:16) писал:Поисковое продвижение

Если необходимо продвижение какого либо интернет ресурса, советую обращаться сюда http://go-ip.ru/
Тут есть различные способы индивидуального подхода к продвижению любого сайта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бухгалтерское обслуживание
сообщение № 86614 отправлено 13:13, 07.07.2017

Нанять бухгалтера в штат очень дорого, для малого бизнеса просто не подъемно. Аустосинг тоже стоит недешево, я раньше нанимала бухгалтера на стороне. Частник - не известно на кого нарвешься, а от фирмы опять же неоправданно дорого. Так что решила, что буду учиться все делать самостоятельно, благо нашла сервис с программами для сдачи отчетности http://glbyh.ru/forumdisplay.php?f=112 Теперь самостоятельно делаю все отчеты и экономлю около 25-30 тысяч рублей, я довольна. думаю, что если приложить немного усилий, то можно и самостоятельно разобраться с бухучетом. Лично у меня получилось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Частный детский сад
сообщение № 86615 отправлено 13:03, 07.07.2017

Частный детский сад - это основа. Я считаю, что сад даже важнее чем школа. Если у ребенка из-за плохих условий в садике возникают проблемвы, то он их проносит счерез всю жизнь, отсюда и в школе проблемы. Так что мы много думали и в пять лет перевели дочку в Британский детский сад ILA Aspect http://ilaaspect.com/britanskiy-detskiy-sad-os/ Думаю для ее развития очень хорошо, чо перед школой она будет заниматься по усиленной программе с упором на язык. О бытовых моментах молчу. Дорого, но качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лучшие товары для красоты
сообщение № 86616 отправлено 13:02, 07.07.2017

Мою голову раз через день, постоянно пользуюсь бальзамом, без него вообще не могу жить, как и без масла для кончиков. Волосы у меня мелированные, поэтому максимально стараюсь их увлажнять, ну и термозащита при сушке феном обязательна. Вроде ничего сложного, это все уже вошло в привычку.

Последний раз редактировал Красотка 13:03, 07.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Бассейн на участке
сообщение № 86617 отправлено 12:34, 07.07.2017

Строительство композитных бассейнов становится приоритетным направлением в бассейновой индустрии. Композитные бассейны уж более 60 лет пользуются популярностью во всем мире. В России они появились сравнительно недавно. Их популярность возрастает с каждым годом, вот я тоже решил такие купить, от здесь как раз на цени посмотрел, в принципе не так и уж и дорого, что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Проблемы с электричеством
сообщение № 86618 отправлено 10:43, 07.07.2017

Вот у нас тоже есть проблема с электричеством, но насколько понимаю только у нас в доме, поскольку у соседей данная проблема не наблюдается. Кстати посоветовали обратиться здесь masakoff.ru/portfolio для монтажа электричество в доме, пока-что не решил, но я уже по маленькому начал старые проводки вытащит с стены, если будут еще рекомендации по теме буду благодарен.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! а я хочу сделать зеленую крышу, зеленая крыша, которую также называют экологической, состоит из обычной кровли, которая сверху покрыта слоем плодородного грунта для разведения на нем какой-либо растительности. Устройство подобной кровли многоуровневое и состоит из тепло и пароизоляции, гидроизоляции, дренажной системы, водоотвода, фильтрующего и почвенного слоя. Вот тут уже прочитал про инверсионную кровлю, но все таки советы не помешают.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кто делает горячее цинкование?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! чтобы уберечь и защитить его от пагубного влияния грязи и пыли необходимо создать защитное покрытие. Использовать для этих целей краску не целесообразно. Она скроет всю красоту натурального материала. Вот решил сам лакировать наш паркет, если честно в первый раз, но настроен решительно, кстати лак купил от сюда, самое главное цена нормальная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок любимому
сообщение № 86622 отправлено 09:40, 07.07.2017

Лучший подарок – это внимание. Устроила МЧ вечер при свечах и подарила футболку с надписью "Вот так выглядит идеальный мужчина". Заказывала здесь http://www.futbolki.ru/producttag/2992/na-den-rozhdeniya Он был очень доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бухгалтерское обслуживание
сообщение № 86623 отправлено 09:03, 07.07.2017

Мы обращались уже не раз в компанию Аудит А бухгалтерия , хорошие специалисты там работают, справляются со своей работой на отлично, проблем никаких нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Шторы Жалюзи Карнизы
сообщение № 86624 отправлено 01:03, 07.07.2017

Пластиковые вертикальные жалюзи для эркера.

Объем работ: подобрать солнцезащитную систему, выбрать оттенок и материал, доставить и установить изделие на окно.

Решение: Есть много современных светозащитных систем, одна из таких - пластиковые жалюзи. Они обеспечивают надежную защиту от ярких лучей, стильно смотрятся и к тому же прекрасно подходят для эркеров и эркерных окон. В этом отчете Вы можете узнать, почему для этой гостиной мы выбрали именно такое изделие.

Хочется начать с того, что сначала мы приехали, чтобы точно определиться с типом светозащитной системы. На удивление ответ нашелся почти сразу после того как только мы познакомились с планировкой и оформлением комнаты. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, вертикальные жалюзи - оптимальный вариант при эркерном типе окна. Почему? Ответ кроется в устройстве, точнее в пластичности направляющего профиля, который можно изогнуть практически под любой контур. В данном случае под дугообразный контур эркера. Отметим, что плавный изгиб не затрудняет перемещение ламалей, бегунки к которым они крепятся, свободно передвигаются в любом направлении - от центра, к центру, вправо и влево. Кстати, возможность отклонять и сдвигать ламели в любую сторону дает возможность высокоточной регулировки уровня света, что, несомненно, огромный плюс этой светозащитной системы.

Еще хочется упомянуть о таких важных деталях, как сочетание жалюзи с интерьером, и рассказать немного о технических особенностях. Так вот, на фотографиях отлично видно, что пурпурные жалюзи деликатно сочетаются с цветовой гаммой в интерьере. Особенно шикарно выглядит сочетание лиловой полосы вверху окна и пурпурных (бледно-розовых) ламелей, впрочем, ничем не хуже смотрится общая композиция - жалюзи-рама-белый потолок. Что касается технических особенностей, то здесь конечно стоит обратить внимание на то, что все комплектующие немецкой компании Decomatic. Мы думаем, Вы понимаете, что они очень надежны и будут работать не один десяток лет, что тут говорить - немецкое качество неподвластно времени. Отметим лишь одну скромную, но очень приятную мелочь - жалюзи из пластика не выгорают, не выцветают, не деформируются и не растрескиваются, в общем, отличный вариант для солнцезащитной системы.

Объем работ: выезд, замер, разработка проекта на установку жалюзи, монтаж изделия.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_vertik_16.html

Так выглядит эркерное окно перед установкой жалюзи, линии изящные, но явно чего-то не хватает.

А на этой фотографии пластиковые жалюзи уже установлены. Согласитесь, эркер стал намного эффектней и выразительней.

Основная особенность эркерных жалюзи – изогнутый направляющий профиль, который отлично виден на этой фотографии. Кстати изогнутая форма совершенно не мешает движению бегунков.

А с этого ракурса отлично видно, что жалюзи отлично защищают не только от ярого света, но и от посторонних взглядов из дома напротив.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот соглашусь с выше написанным сообщение, что нагревательный кабель, все же лучше. Дело в том что он применяется, как для основного, так и для дополнительного нагрева различных помещений именно такой нагревательный кабель для теплого пола мы установили у себя в доме, нравится то что к нему подключается терморегулятор, который при помощи специального датчика управляет системой обогрева, и соответственно регулировкой температуры. Сам нагревательный кабель практичный и недорогой вариант в отличии от других. В этом вы можете сами убедится вот посмотрите здесь http://stem-energy.ru/catalog/nagrevatelnye-kabeli/ так как у нас маленький ребенок, то хочется сохранить не только тепло в доме, а и безусловно здоровье. Поэтому мы и выбрали кабель для теплого пола, который безопасен для организма, поскольку не выделяет токсичных веществ. Я советую вам рассмотреть этот вариант, подходит под различные напольные покрытия.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100