Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Освещение
сообщение № 86836 отправлено 12:50, 15.06.2017

Я работаю вот в сфере промышленности
Начальник дал задание тоже обновить освещение
Остановились на светодиодном) Нашёл вот магазин хороший http://www.rusest.com/katalog/promishlennoe-osveschenie/, закупились у них
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » выбор ванны
сообщение № 86837 отправлено 12:44, 15.06.2017

YUliya_1988 (09.05.2017, 17:13) писал:можно и отреставрировать, но конечно же лучше купит новую

Реставрация сейчас обойдётся в половину стоимости ванны. Я бы лучше новую купил уже
Аккаунт удален
  1. Гости

Я работал с фирмой "Союз" г. Самара. Покупал для дома кирпич и керамический камень Керакам: https://www.samara777.ru/ Цены приемлемые и доставка удобная. Рекомендую друзья!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Искусственный камин
сообщение № 86839 отправлено 12:28, 15.06.2017

antosha (07.06.2017, 21:55) писал:Искуственный камин это как резиновая женщина)
Полностью согласен. уж лучше настоящий камин поставить, но если возможности нет, то и пытаться не стоит наверно. Хотя, конечно, это дело вкуса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » какую воду применяете для приготовления еды?
сообщение № 86840 отправлено 12:15, 15.06.2017

Для приготовления смотря какой еды. Если дома, то часто покупаем в ларьках недалеко от дома. Она там стоит копейки. Еще дома вон фильтр стоит, но это все ерунда, конечно, только для успокоения совести жены)) Но самое вкусное - это ушица с речной водой из Цны. И именно вода тут является одним из компонентов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Быстрый завтрак
сообщение № 86841 отправлено 12:13, 15.06.2017

Бывает чаще всего стандартная яичница с колбасок. ветчиной, стакан сока или чай горячий с бутербродами с икрой мойвы. Иногда, когда настроение есть, всежих блинцов пожарить могу для своих. Они, конечно, отлично заходят со сметаной, со смаслом, с сахаром, с джемом даже иногда. А так мне больше нравится готовить по вечерам вообще-то.
Аккаунт удален
  1. Гости

Парень, это тебе компанию нужно желательно региональную. Там какая-никакая гарантия будет на твой компрессор. Хоть знаешь, за что переплачиваешь. А то сэкономишь и без гарантии возьмешь, сломается и все. Короче, ищи надежных ребят с оборудованием на гарантии.
Аккаунт удален
  1. Гости

SashaGonza (25.01.2014, 10:51) писал:Всем привет!А мне прежде чем я буду строить дом хочется очень ознакомиться с проектами дачных домов .Вот только не знаю где представлены все проекты.Может кто подскажет сайт,где их реально посмотреть?

Парень, это надо тебе обращаться в архитектурные фирмы. Там на местах все обговаривать и договариваться, подбирать варианты вместе со специалистом. Во многих таких компаниях сейчас консультации бесплатные. Так что со спецом обговорить эти все дела, гораздо быстрее и дешевле будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Купить жилье в Болгарии
сообщение № 86844 отправлено 12:00, 15.06.2017

У меня родня недалеко от Софии прикупила отличный двухэтажный домик с виноградом по забору с до балкона. В общем живут сейчас, горя не знают, фрукты едят. И покупали тоже у русских, так что наши нашим сделали небольшую скидку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Столярный инструмент
сообщение № 86845 отправлено 11:44, 15.06.2017

Гвоздодеры)))))
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 86846 отправлено 11:44, 15.06.2017

Да...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 86847 отправлено 11:43, 15.06.2017

О, Боже)
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 86848 отправлено 11:43, 15.06.2017

О, Боже)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дома престарелых
сообщение № 86849 отправлено 11:43, 15.06.2017

АлинаГром (12.06.2017, 13:58) писал:Дома престарелых должны быть. Без них многие пожилые люди без должного ухода останутся((

Вы совершенно правы. К сожалению в нашей стране много одиноких людей, которые лишились детей, либо никогда их не имели. Что таким делать остается? Куда идти? В дом престарелых. Но естественно не в государственный, так как мы уже все наслышаны о условиях проживания, а в частный. Ну конечно если размер пенсии позволяет. Вот тут стоимость проживания в день составляет 950 рублей. При пенсии в 20 тысяч- реально прожить весь месяц в человеческих условиях, с питанием и лечебными процедурами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Покупал кирпич и керамический камень Керакам. Работал с фирмой Союз г. Самара: https://www.samara777.ru/ Хорошие, адекватные цены и доставка удобная. Рекомендую друзья!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100