Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 747 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стоимость аренды
сообщение № 8716 отправлено 22:56, 01.12.2024

Сам недавно искал бюджетный вариант и нашел dostupnoeauto.ru. У них цены зависят от класса машины и срока аренды, никаких лишних сборов. Я взял авто на три дня, и всё обошлось ровно в ту сумму, что указана на сайте. Условия понятные, а сервис удобный. Если важна честная стоимость – вам точно сюда.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 647 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Надёжный оптовый магазин
сообщение № 8717 отправлено 22:52, 01.12.2024

Коллеги, может, кто-то знает хороший оптовый магазин, где можно закупать пряжу для вязания в больших объёмах? Хочу попробовать что-то новое, но пока не определился с поставщиком.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 647 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Купил участок за городом и хочу построить зимнюю дачу, чтобы приезжать с семьей в любое время года. Думаю над каркасным домом, но опасаюсь, что в сильные морозы стены будут "промерзать". Какие есть нюансы, которые стоит учитывать при выборе компании для строительства?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Проблема с трубами
сообщение № 8719 отправлено 22:02, 01.12.2024

Нужна была в доме прочистка канализации Долго искали фирму, мастера которой выезжают на дом. Такую услугу нам предоставил Центр Бытовых Услуг. Мастера этого центра используют лучшее профессиональное оборудование и самые современные инструменты. Работу выполнили качественно и по честной цене!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 647 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Машина на фотосессию
сообщение № 8720 отправлено 22:01, 01.12.2024

Нужна аренда красивой машины для фотосессии в Москве. Думаю, взять что-то из премиум-класса, но не знаю, насколько это сложно. Кто сталкивался, подскажите, как лучше организовать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 647 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стоимость аренды
сообщение № 8721 отправлено 21:52, 01.12.2024

Смотрю разные предложения по аренде машин, но у всех стоимость сильно варьируется. Где можно арендовать машину по адекватной цене без скрытых платежей? Очень не хочу переплачивать за то, что вообще не нужно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Не можете попасть в помещение из-за сломанного замка или потерянных ключей? Мы готовы прийти на помощь в любой момент! Master of Locks предоставляет услуги аварийного вскрытия дверей, гарантируя аккуратность и скорость работы. Мы понимаем, что каждая минута на счету, поэтому наши специалисты прибывают максимально быстро и используют проверенные методы, чтобы решить вашу проблему без лишних хлопот.

https://masteroflocks.ru/services/vskrytie-avto/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » MYDE: Дизайн, который оживляет мечты
сообщение № 8723 отправлено 21:43, 01.12.2024

Интерьер – это лицо вашего заведения, и в MYDE мы помогаем сделать его ярким и запоминающимся. Наши проекты объединяют эстетику, комфорт и практичность. Мы создаем уникальные интерьеры для ресторанов, которые вдохновляют гостей, повышают лояльность и помогают вашему бизнесу процветать. Ваша концепция – наше вдохновение!

https://myde.ru/dizajn-proekt-restorana/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

«Глаз Бога» - популярный онлайн-сервис, который работает через Telegram-бота. Эта платформа предназначена для оперативного поиска информации о людях на основе различных данных: номер телефона, адрес электронной почты, профили в социальных сетях или мессенджерах. Глаз Бога проводит эффективные онлайн-исследования.

Особенности и возможности онлайн-сервиса

С помощью этого бота обычные пользователи и юридические лица могут с легкостью отслеживать и обрабатывать данные из различных источников, включая соцсети, мессенджеры, информационные веб-ресурсы, тематические форумы. Предоставляется возможность найти нужного человека по фотографии в социальных сетях. Представители коммерческих компаний могут тщательно изучать своих конкурентов, выявлять изменения в поведении клиентов и принимать взвешенные решения на основе полученной информации. Платформа позволяет искать автомобили по номерам.

Преимущества бота «Глаз Бога»

Этот бот представляет только ту информацию, которая действительно важна для пользователя. К главным его достоинствам относится:

• понятный пользовательский интерфейс;
• весь процесс запроса и получения информации занимает всего несколько секунд;
• доступны инструменты для визуализации данных (тепловые карты, графики, диаграммы и т.д.).

Эта онлайн-платформа отлично подходит для анализа, проверки контактов или сетевых исследований.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 747 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уход за генераторами
сообщение № 8725 отправлено 18:29, 01.12.2024

Для технического обслуживания генератора рекомендую ООО «ЭНЕРГО ПРОДЖЕКТ». Их специалисты проводят техническое обслуживание генератора, полную диагностику и устраняют любые потенциальные проблемы. Мы доверили им обслуживание нашего оборудования, и результат превзошел ожидания. Надежность оборудования стала заметно выше. Контакты можно найти на их сайте: en-pro.one/.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить качественный бетон?
сообщение № 8726 отправлено 18:11, 01.12.2024

Доброго времени суток! Я думаю, что бетон везде одинаковый, разница может быть только в цене. Ну и про пластификаторы тоже верно. Ещё один момент, определитесь сколько вам нужно бетона и тогда можете купить бетон в Нахабино здесь https://rastvor.ru/beton Но, сразу уточняйте от какого количества доставка.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 8727 отправлено 17:48, 01.12.2024

Автор, ну я знаю, что бетону качество изменяют добавляя в него различные пластификаторы. Они придают эластичность, прочность, а также быстрое застывание.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 8728 отправлено 17:38, 01.12.2024

Всем привет из Нахабино! Мне нужно несколько квадратных метров территории около дома залить бетоном. Подскажите, где купить качественный?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 647 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уход за генераторами
сообщение № 8729 отправлено 17:34, 01.12.2024

Какое техническое обслуживание генератора вы могли бы посоветовать? Не хочется сталкиваться с поломками в ответственный момент.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 647 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Обучение в строительной сфере
сообщение № 8730 отправлено 17:22, 01.12.2024

Рекомендую Национальную академию современных технологий. У них есть хорошие курсы для строителей, причем программы соответствуют последним стандартам. Удобно, что можно учиться дистанционно и совмещать с работой. Подробнее читайте на сайте https://nastobr.com/.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100