Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2275 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Недавно искал качественную садовую мебель для дачи и наткнулся на интернет-магазин "Карусель удачи" https://www.joycom.ru . Очень порадовал выбор: есть все — от удобных стульев до стильных комплектов из ротанга. Заказ оформил быстро, менеджеры помогли с выбором и рассказали про уход за мебелью. Доставили всё в срок, упаковка идеальная, ничего не повредилось. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет обновить свою зону отдыха на даче. Приятно работать с профессионалами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Займ под птс
сообщение № 8762 отправлено 11:56, 12.01.2025

В подборе подходящей МФО, чтобы быстро получить на карту займ, и где точно не откажут, помог сайт www.rkproc.ru. Посмотрев здесь рейтинг микрофинансовых организаций, и ознакомившись со всеми условиями, а также отзывами от клиентов, выбрать самый подходящий было вообще не трудно. Так что сервис этот хочу тоже обязательно порекомендовать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую! Производства ABUS Kransysteme краны, тельферы и другое грузоподъёмное оборудование и техника отличные, если планируете покупать, рекомендую брать их производства. На официальном сайте дилера в России https://souzimport.ru/catalog/producers/abus-kransysteme/ без проблем можно заказать с доставкой по всей стране, и гарантией на краны. В этом магазине порадовали, как цена, так и качество, советую по ссылке ознакомиться с каталогом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 445 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Сейчас многоуровневые  потолки уже тоже хорошо себя  показывают, тем более, что можно будет все сделать с разными системами подсветки и т.п. Соответственно можно все  посмотреть, так что смотрите, берите, фотки и образцы  полотен у  менеджеров  есть. Просто заходите  и смотрите.
Аккаунт удален
  1. Гости

В нашей жизни всё возможно, но многое зависит от различных факторов. Предлагаю ознакомиться с информацией о сносе половины дома. Внимательно изучите, чтобы понять необходимые шаги для этого процесса.
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласно законодательству, снос половины дома возможен, если вы являетесь собственником этой доли. Если вы унаследовали половину дома от дедушки, то имеете право на её использование, включая снос. Однако необходимо учесть ряд юридических нюансов, таких как согласие совладельцев и соблюдение строительных норм. Рекомендуется проконсультироваться с юристом для получения точной информации о необходимых действиях. Можно ли снести свою половину дома, читайте здесь https://gmnr.ru/kak-pravilno-snesti-chast-doma/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 81 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А мне кажется, что главное – это не материал, а кто строит. Если мастера опытные, то и брус, и кирпич прослужат десятилетия. У нас баня кирпичная, и мы довольны. Тепло держит, выглядит красиво, да и ухаживать легче. Но вот у друга баня из бруса, и там такая атмосфера, что иногда завидую. Подумай, что для тебя важнее, практичность или уют? Если решитесь строить баню из бруса, то в Новосибирске можете обратиться в эту компанию, строят бани под ключ, на их сайте можете посмотреть  их проекты http://lesorub-bani.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Возможно ли по закону снести свою половину дома? Я в Московской области получил наследство, несколько лет назад мне досталась половина дома от моего дедушки. Возможно ли снести эту половину дома?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 363 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А я считаю, что кирпич лучше. Он прочный, долговечный и устойчив к влаге. Да и зимой в такой бане теплее. Плюс не надо тратить силы на постоянную обработку и защиту, как с деревом. Но если любишь деревянные стены и аромат дерева, тогда лучше брус. Просто подумай, насколько готов вкладываться в уход за баней.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите

Последний раз редактировал Миринда 22:16, 11.01.2025
Аккаунт удален
  1. Гости

Можн или нет?

Последний раз редактировал Морген Точ 22:20, 11.01.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 389 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Друзья, давно мечтал о своей бане на участке, но все никак не доходили руки. Сейчас готов заняться строительством, планирую сделать парилку и комнату отдыха. Вопрос, что лучше выбрать – брус или кирпич? Какие у них плюсы и минусы? И может, посоветуете проверенных мастеров или компании для строительства бани в Новосибирске?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как развлечься в Сочи?
сообщение № 8773 отправлено 22:10, 11.01.2025

Если любовник не уделяет внимание, стоит поехать с подругой — весело проведете время. В Сочи всегда найдется, чем заняться: множество экскурсий.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 8774 отправлено 21:39, 11.01.2025

Всегда можно придумать чем заняться...Посетите ресторан, кафе или ночной клуб. Днем прогуляйтесь по парку или набережной, там точно есть, что посмотреть. Рассмотрите возможность прокатиться на теплоходе или комете из Сочи в Геленджик https://kometaexpress.com/ Не скучайте, автор. Еще как вариант сходить в кино.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 8775 отправлено 21:33, 11.01.2025

Приехала в Сочи с любовником. Он работает с партнёрами, а я целыми днями остаюсь в номере. Это не устраивает. Подскажите, чем можно развлечься в городе?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100