Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как вылечить алкоголизм?
сообщение № 8761 отправлено 16:04, 30.11.2024

Привет из Москвы! Как вылечить алкоголизм? Вы знаете, уже давно понял, что зависим от алкоголя и мне хочется избавиться от этого, конечно я не напиваюсь, не валяюсь под забором, хожу на работу, но есть зависимость, что делать?

Последний раз редактировал Першуков Никита 16:07, 30.11.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как помочь старенькому деду?
сообщение № 8762 отправлено 16:01, 30.11.2024

Выбор есть всегда и даже у стариков. Поэтому, я считаю, что прежде всего стоит поговорить с этим престарелым человеком. Нужно узнать чего хочет он.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 8763 отправлено 15:55, 30.11.2024

Ну а вы вообще точно уверены, что нет никого у этого дедули? Может быть всё такие есть родственники и он их ждёт... Не рекомендую делать поспешных решений и выводов. Ну а если всё таки один, тогда предлагаю обратиться вот сюда, уход за пожилыми в Красногорске обеспечен https://krasnogorsk.nursing-home.website/uxod-za-pozhilyimi/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 8764 отправлено 15:49, 30.11.2024

Знаю одного деда проживает в Красногорске. Хочу ему помочь, он один живёт уже много лет. Хочу его определить в дом престарелых. Подскажите такое место.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 96 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну да, иметь дачу, на которой нет бани, это неправильно. Вот, например, компания в Новосибирске, которая занимается строительством бань под ключ http://lesorub-bani.ru/. Печь лучше взять металлическую, они прогреваются быстрее и стоят меньше, чем кирпичные. А чтобы тепло дольше держалось, обложите её кирпичом, это хороший лайфхак.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если бюджет небольшой, можно рассмотреть вариант каркасной бани. Она строится быстрее и выходит дешевле, чем из бруса или кирпича. На 3-4 человека хватит совсем маленькой парилки с предбанником.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Дача у нас в Новосибирске давно, а баню так и не сделали, все деньги уходили на другие дела. А теперь дети говорят, давай строить, чтобы зимой приезжать и париться. Хочется что-то скромное, на 3-4 человека, а то бюджет совсем небольшой. Что можете порекомендовать? И ещё интересно, если ставить печь, то какую лучше выбрать? В общем, можете поведать про все тонкости бани.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем! Из моих знакомых все, кто пользуется услугами пансионатов для пожилых людей, ещё пока никто не сказал, что им что-то не нравится или что хотят вернуться домой. Ну также вы сможете бабушку навещать и конечно же привозить какие-то подарочки. Наш выбор таков https://rdpansionat.ru/ Удачного решения проблемы!
Аккаунт удален
  1. Гости

Автор, прежде чем поместить старушку в пансионат, я предлагаю взвесить все за и против, потому что, может случиться такое, что сейчас она не против, а потом скажет, хочу обратно домой, имейте это в виду!
Аккаунт удален
  1. Гости

В Санкт-Петербурге у меня живёт бабушка и конечно же она уже старенькая, но к сожалению сидеть рядом с ней не получается, мы уделяем ей внимание как можем и вот недавно поговорили, она не против, чтобы её определили в пансионат, подскажите хороший?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Искал в Иваново, где можно недорого построить дом из бруса, и оказалось, что это задача с подвохом: много предложений, но как выбрать? По совету друга обратился в компанию https://ivanovobrusdoma.ru/ — и не прогадал. Приятно удивили честные цены, грамотно составленный проект и отзывчивость менеджеров. На месте убедился: брус качественный, работа идет четко по графику. Результат — уютный дом, о котором мечтали всей семьей. Рекомендую обратить внимание на их портфолио и отзывы, сразу видно, что они заботятся о своей репутации.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я однозначно считаю, что это ненормально, как-то нужно искать сиделку, находить какое-то время для того, чтобы организовать достойный уход для пожилых людей, всем хочется быть у себя дома, а не в каком-то там пансионате.
Аккаунт удален
  1. Гости

Автор, ну безусловно сразу со стороны кажется что это конечно ненормально, когда старика беспомощного ещё и если он родственником является, направляют в дом для престарелых. Но, с другой стороны есть разные дома, например, вот как этот пансионат для пожилых https://dpansion.su/ Здесь как бы уход приличный, у ни возможно кому-то будет лучше там, где есть такие же старики, то есть компания...
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет! Я хочу открыть обсуждение на тему стариков, которых отправляют в дома для престарелых. Вот у меня знакомая из Самары хочет отправить своего дедушку в такое заведение. Как вы считаете это нормально? Напишите своё мнение?

Последний раз редактировал Першуков Никита 18:05, 30.11.2024
unikvseru
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » История компании Shacman
сообщение № 8775 отправлено 08:19, 30.11.2024

Прикрепленная картинка

Shacman, также известный как Shaanxi Automobile Group позиционируется как один из ведущих и известных изготовителей грузовых автомобилей в Китае. История компании начинается в 1968 году, когда фирма была основана как предприятие по обслуживанию и ремонту военной техники. Впоследствии фирма перестроилась на производство автобусов и грузового автотранспорта. 
На текущий момент  очень известна инновационными разработками и отличным качеством продукции, предлагая покупателям грузовые автомобили с прекрасными техническими характеристиками и показателями. Если вы планируете купить Shacman, вы присоединитесь к числу довольных владельцев автотехники, которая доказала особую надежность и длительный срок эксплуатации на мировом рынке.
Характеристики и качество Shacman
Когда речь заходит о коммерческих грузовиках, то качество Shacman не вызывает сомнений.  Все модели грузовиков оснащены мощными двигателями от очень известных изготовителей, таких как Cummins и Weichai, обеспечивающими повышенную производительность и экономичность. Грузовые автомобили Шакман имеют большую грузоподъемность и широкий выбор модификаций для различных задач — от магистральных тягачей и до самосвалов. 
Система управления, конструкция и эргономика кабины и усиленная рама делают эксплуатацию транспортного средства максимально комфортной и абсолютно безопасной. 
Если ваша цель запчасти на шакман можете быть уверены, что в итоге получите долговечное, качественное и очень надежное транспортное средство.
Наша компания как эксклюзивный дилер грузовой техники Shacman
Прикрепленная картинка

Наша компания ГК «Техника Востока» является официальным и эксклюзивным дилером техники Шакман в России. Это значит, что у нас вы найдете разнообразный ассортимент модификаций конструкций, предлагаемых на рынке РФ, с комплексной техподдержкой и длительной гарантией качества продукции. 
Наша компания предоставляет своим обратившимся отличные условия для покупки Shacman — это прекрасная возможность не только приобрести грузовой транспорт непосредственно напрямую, но и воспользоваться интересными предложениями на сервисное обслуживание и приобретение запчастей. Опытные специалисты  компании «Техника Востока» готовы оказать помощь в подборе оптимальной модели, которая будет идеально отвечать вашим задачам и желаемым требованиям.
Почему именно продукция ГК «Техника Востока»
Приобретение грузового авто — существенное вложение, поэтому крайне важно выбрать надежного партнера. ГК «Техника Востока» — не просто дилер, но ваш очень надежный помощник в грузовом автомире. 
Почему стоит выбрать «Технику Востока», если вы планируете приобрести Shacman
Прикрепленная картинка

Во-первых — это исключительное качество обслуживания и длительная гарантия на все виды работ. 
Во-вторых, компания предоставляет очень выгодные условия лизинга и кредитования, что делает приобретение максимально доступным без потребности единовременной крупной выплаты. 
«Техника Востока» также предлагает очень широкий список различных услуг, что делает эксплуатацию техники Шакман удобной и бесперебойной. 
Как приобрести Shacman прямо сейчас
Если вы запланировали приобрести Шакман, первым шагом будет связаться с сотрудниками компании ГК «Техника Востока». Зайдите на официальный сайт ГК «Техника Востока», где вы найдете всю информацию о моделях грузовиков, условиях покупки и обслуживания. 
Наши менеджеры-консультанты незамедлительно готовы ответить на все появившиеся вопросы и предложить конкретное решения под ваши нужды. Не упустите отличную возможность стать хозяином грузового автомобиля Shacman, который сможет прослужить долгие годы, гарантируя высокую надежность и эффективность в вашей работе.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100