Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

10000-20000 Евро в неделю и это не придел. Есть такая тема снимать деньги с дубликатов банковских карт. Все просто вставь
карту в АТМ и получи наличные. Без предоплаты. Оплата товар по факту получения посылки на руки! Если вас заинтересовало наше
предложение подробную информацию получите в ответном письме. fixmixcard@gmail.com
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть тема 10000-20000 Евро в неделю и это не придел. Предлагаем дубликаты банковских карт
для обналичивания через банкомат (АТМ). Все просто вставь карту в АТМ и получи наличные.
Если вас заинтересовало наше предложение подробную информацию получите в ответном письме.
fixmixcard@gmail.com

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Строительство дома из сруба, Что и как?
сообщение № 87903 отправлено 18:04, 17.05.2017

Кто-то знает что-то о строительстве дома из сруба? Насколько эту будет дешевле обычного кирпичного дома? И насколько такой дом будет хорош: долговечен, теплый и т.д.?
Еще вот меня интересует какой сруб в плане сезонности следует выбирать?
Есть тут специалисты? Хотелось бы побеседовать...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Огнетушитель порошковый ОП (А, В, С, Е)
сообщение № 87904 отправлено 17:29, 17.05.2017

Из порошковых огнетушителей могу посоветовать вам ОГНЕТУШИТЕЛЬ ОП - 50(З). Магазин сам доставит по адресу и они сделают всю монтажную работу. Так что об этом можете не беспокоиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Холодильник для кухни
сообщение № 87905 отправлено 17:28, 17.05.2017

по дизайну больше нравится встраиваемый, а по практичности лучше отдельностоящий, это не мой опыт, а друзей, что то там сложнее с ремонтом. Пмм нам пришлось отдельную ставить, муж не нарадуется-вынул, вставил другую и все дела, с холодильником также , наверно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Огнетушитель
сообщение № 87906 отправлено 17:27, 17.05.2017

Конечно вам много чего скажут и предложат много товаров, но не факт что все хорошие товары. Нужно покупать уже в проверенном магазине. У меня есть один такой магазин, вот там можете купить ОГНЕТУШИТЕЛЬ ОУ - 40 . У них очень качественный товар и низкие цены.
Аккаунт удален
  1. Гости

Tobiin (28.12.2016, 09:23) писал:привет всем, установили летом на даче автономную канализацию Топас-6 от компании Топол-Эко и очень довольны выбором. Во первых ТОПАС очищает принятые стоки от 98% загрязнений за счёт их разложения активным илом, нам дали гарантию на три года и с установкой помогли, а во вторых, зимой тоже отлично работает, только надо законсервировать систему, а мы были очень обеспокоены на счет этого, не успели поставить систему на консервацию, но их специалисты приехали и все сделали.

Кстати мне бы хотелось ещё такую канализацию посоветовать https://polyfacture.ru/catalog/livnevaya-kanalizatsiya/ Очень кстати шикарная во всех смыслах, да и цены приятные на неё, установят быстро и качественно. Я вот остался всем крайне доволен, поэтому советую написать им
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 87908 отправлено 15:21, 17.05.2017

главное уделять ещё время ментальному здоровью
вот тут http://fitexpert.biz/category/mentalnoe-zdorove/ , кстати, есть хорошая статья на этот счёт. воодушевляет на саморазвитие) советую ознакомиться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мастерская по ремонту мебели
сообщение № 87909 отправлено 14:56, 17.05.2017

мы вот тоже недавно тут http://elite-vintage.ru/mebel-dlya-lezhaniya/restavratsiya-divanov заказали реставрацию дивана
подумали, что так получился наиболее выгодно, потому что как увидели цены на новую мебель, в шоке были просто!
а тут - ребята сделали всё по доступной стоимости и действительно качественно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Снегозадержатели для кровли
сообщение № 87910 отправлено 14:22, 17.05.2017

Ну ЖЭК то должен, а что если это частный дом. Тогда без снегозадержателей никак, я для себя на http://aquanti.ru/catalog/snegozaderzhateli-na-kryshu/ заказывал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне для моего бизнеса, в мой магазин, нужны надежные видеокамеры с вайфай, чтоб я мог наблюдать за работой не только в магазине, но и за пределами. Нашел хорошую камеру https://new-satro.ru/poz/SN000000970/Antivandalnie_IP_kameri_J2000-HDIP24Dvi20_(
3,6).html
кто-то пользовался такой? Поделитесь опытом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » бинарные опционы
сообщение № 87912 отправлено 13:37, 17.05.2017

Я торговые условия вообще считаю самым важным показателем при выборе брокера. И хорошо, когда они такие, как Вы описываете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Вовди» — это эксперт в области строительство и благоустройства, аренде спецтехники в Москве и Московской области. Наша команда специалистов готова взяться за реализацию проекта любого уровня сложности и достойно воплотить его в жизнь.

Собственный автопарк спецтехники:
Экскаваторы погрузчики в аренду
Мини погрузчики в аренду
Мини экскаваторы
Самосвалы
Дорожные катки
Бульдозеры
Тракторы
Телефон: +7 (985) 922-76-19
E-mail: info@vovdi.ru
Сайт: vovdi.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Алмазное бурение отверстий
сообщение № 87914 отправлено 13:06, 17.05.2017

Алмазное бурение в москве по низким ценам!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бюро переводов в Москве
сообщение № 87915 отправлено 13:05, 17.05.2017

DenisKot (10.10.2016, 12:12) писал:Посоветуйте проверенное бюро. Может сотрудничали и остались довольны работой. Шеф поручил найти для предстоящей конференции двух переводчиков - не хочу его подвести.

Тоесть вам нужен синхронный перевод?

Последние темы

1. Секретный Промокод Фонбет: VIP777 —...
    Автор: helivester Сегодня, 18:13
  2. Святое место
    Автор: Nikitka Сегодня, 15:43
  3. Заказать колодец под ключ
    Автор: angelia Сегодня, 15:30
  4. Простой процесс
    Автор: Nikitka Сегодня, 15:27
  5. Автосервис Симферополь
    Автор: angelia Сегодня, 15:20
  6. Экономическая жизнь
    Автор: Nikitka Сегодня, 15:08
  7. Покупка бизнеса