Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Реставрация мебели входит в моду
сообщение № 88246 отправлено 21:22, 30.05.2017

Ну а почему бы и нет?)
Сами не отказались от такого соблазна, заказали реставрацию мебели http://elite-vintage.ru/restavratsiya-mebeli
Заказ сделали на диван и одно кресло (как комплект идут)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » СУПЕР ЗАРОБОТОК
сообщение № 88247 отправлено 19:19, 30.05.2017

Слил с складчика hapnick, отправить спасибку можете битком: 15LfYx7ErFHodAuq4912cNB8t1cK8BbDo7, стоил мануал 80 штук, поэтому буду очень признателен за любые пожертвования.

Доброго времени суток, уважаемые пользователи складчика, спасибо за то что преобрели данный мануал, в нем будет описана схема заработка на настоящих договорных матчах, мы не будем никого кидать, а будем честно перепродавать матчи, настоящие договорные матчи, постараюсь не заспамливать Вас кучей текста, а все кратко и по делу, еще раз спасибо за покупку.

Для начала, чтобы не отпугивать Вас сообщу сколько денег можно заработать, все конечно зависит от Вас, но Ваша прибыль будет расти в геометрической прогрессии
На первый раз вы заработаете более 15 т.р, далее от 30 и более.
Первые деньги прийдут в первый же месяц.
Ссылка на тему нужного нам продавца
http://capper.in/index.php?threads/dogovornye-matchi-prodazha-luchshie-ceny-otzy
vy.80/
( Оригинальная ссылка )
http://capper.online/index.php?threads/dogovornye-matchi-prodazha-luchshie-ceny-
otzyvy.80/
( зеркало для тех у кого не открывается )

У этого продавца мы будем тарить договорные, человек для меня проверенный с ним я уже работал, других вк можете даже не искать вы кроме обмана самого себя и ваших покупателей ничего не найдете, у него сейчас 4 страницы отзывов, доверять можно, вообщем что мы будем делать. Он принимает яндекс с яндекс протекцией на любые суммы, поэтому мы ничем не рискуем, по сути деньги он получает после.

Наша работа будет разделятся на несколько возможны вариантов развития событий
выбирйте каждый свой путь какой вам более удобен или нравится

Все разделы и категории содержат под разделы для расширения !
1. Создаем продажник прогнозов

a) Группу вконтакте
1. группу в однокласниках
2. аккаунт в инстаграмме
3. аккаунт в аске
4. ютуб канал

б) Свой сайт
1. форум
2. лендинг

2. Заполнение контентом
Заполняете свою группу или сайт, не обязательно пихать фейковую информацию, вы можете начать с нуля и собирать настоящие отзывы клиентов, ведь вы не будете их обманывать, рисуете аватар группы, заполняете инфо блоки и создаете f.a.q, устройте акцию для первой покупки, чтобы охватить как можно большу аудиторию, чем больше дненег соберете для старта, тем больше будет с следующим матчем.

3. Покупка договорного матча
За покупкой вам нужно обратится к фанату, выбирайте матч по своему бюджету, если вы можете брать коэфициент больше, то берите его, чем больше коэфициент вы возьмете, тем больше ваши клиенты будут доверять вам на следующий раз
Можете работать без гаранта, но для параноиков он всегда есть, только комисию в 5% великовата, как покупать объяснять не буду, но, говорите, что покупаете для себя.

4. Продажа договорного матча
Теперь вам пора приступить к продаже для этого вам нужно спамить Вашей группой или сайтом вк, если вы используете сайт, то лучше делайте редерикт для этого создайте аккаунт на фриноме и вписывайте в поле перенаправление ссылку на Ваш сайт или группу, можно использовать связку с хостингом, чтобы считать уникальных посетителей, я делал это для того, чтобы считать сколько привели мои спамеры который я просто платил по 10% с клиента, в группу все на много проще, аккаунты вконтакте купить не сложно, пишите в тексте спама, что вы перепродаете матч, так же вы можете оставлять ссылку на оригинал, пользователи будут доверять вам так как вы не продаете что-то неизвестное, что-то, то что выдумали сами.

5. Подсчет прибыли и суммы
вы купили договорной за 150$ по курсу 9000 т.р
Перепродавайте его за 1.500 или 2.000 т.р, так вы сможете окупиться очень быстро, прошу заметить, что найти десяток человек с 2.000 т.р в разы легче, чем одного с 9.000 т.р, на жадности мы и будем играть перепродавая договорные.
Для того, чтобы окупить первоначальные вложения вам нужно 6 клиентов, если вы умете убеждать людей, то найдете шесть человек за пару часов, если вам неверят, что у Вас настоящие договорные покажите им оригинальный топик, их испугают цены и они будут покупать только у Вас.

6. Анонимизация
Селлер постоянно следит за тем, чтобы договорные не уходили в паблик, поэтому всегда остерегайтесь и не палитесь лишний раз, не говорите, что вы перепродаете это очень важно, иначе на Вас будет написана жалоба в арбитраж и вы получите бан навсегда как это было со мной, используйте 1 аккаунт на 2-3 покупки, но не более, сделать новый не так сложно и набивайте пару постов, показывайте, что вы обычный пользователь.

7. Остальное
Заставляйте клиентов после прохода договорняка оставлять отзыв в Вашей теме
Провоцируйте клиента заплатить вам лишнюю тысячу, если вы провернете это с 10 клиентами вы сможете взять коэфициент больше, после того как соберете более 30.000 т.р можете сами начинать ставить.

Этот мануал можно маштабировать, возможно вам сейчас показалось, что вы отдали деньги не за что, но это не так, форум capper.in очень долго был закрытым форумом, а когда он открылся он нигде не афишировался, они прекрасно себя чувствуют в тени и вы врятли бы сами нашли их и додумались до такого, за тех поддержкой обращайтесь по контактам, буду помогать по возможности всем, могу скинутся если предоставите мне матч ( сам ставлю ) или помочь с группой или сайтом, могу продать мои готовые группы и один сайт !

вырезал контакты продавца потому что он не давал тех. поддержку все кто начал брать бесплатно и уже не продавал сайт и группу, пожертвуйте на битки за слив схемы !
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну у нас трещин нет даже в углах, делали ремонт в новостройке, бОльшую часть штукатурили самостоятельно, но две комнаты делали знакомые специалисты, так как времени уже особо не было, а въехать надо было быстро и наконец-то закончить ремонт, а так бы конечно сами все доделали.
Вообще Вы как планируете самостоятельно отделку делать или нанимать людей? Обычно берут ту смесь с которой работают строители, наши рекомендовали штукатурку гипсовую СтройМомент СМК 25 http://stroumoment.ru/shtukaturka-gipsovaya-universalnaya-s/ сами тоже ее брали, расход не большой, у меня получился немного выше, чем у отделочников, но это и понятно, так как все же у них опыта больше. Качеством довольны и цена разумная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица
сообщение № 88249 отправлено 17:26, 30.05.2017

Я тоже 10 соток в участке превратил в парник, посеял томаты. Пришлось немного раскошелится на заказ парника, среди многих магазинов выбрал https://bashagroplast.com/produkciya/parniki/ из-за приемлемых цен.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не исключено, что во время выбора либо заказа мебели у вас могут возникнуть определенные вопросы. Касаться они могут как материалов, из которых создается мебель, так и фурнитуры, цвета, габаритов. Специалисты нашей компании перед тем, как начать работу над заказом, проведут полноценную консультацию. Они расскажут, какие нюансы стоит учитывать во время создания и установки мебели в вашем доме или квартире, что вам идеально подойдет, а от чего стоит отказаться.
http://super-sborka.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натяжные потолки
сообщение № 88251 отправлено 15:03, 30.05.2017

Нам делали потолки ребята из http://psomsk.ru/ хорошие ребята. Мы делали бесшовные натяжные потолки, тут важна точность и аккуратность монтажа. Могу сказать что придраться не к чему, ни единой складочки или морщинки. Кстати в этой фирме считается только стоимость самого материала, а монтаж, профиль , замеры-бесплатные.

Последний раз редактировал Валюша 15:04, 30.05.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Легковой прицеп
сообщение № 88252 отправлено 14:49, 30.05.2017

В Москве купить легковой прицеп-автовоз можно не выходя из собственного офиса, воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина. Продажа прицепов для перевозки автомобилей – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Просто позвоните по указанному телефону и после получения подробной консультации нашего специалиста сделайте свой заказ. Разнообразие модельного ряда и демократичные цены, представленные нашим каталогом, станут залогом удачного выбора. http://pricepvector.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Инвестиции
сообщение № 88253 отправлено 13:33, 30.05.2017

в бизнес можно инвестировать! по моему, правильный вариант!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица, парник
сообщение № 88254 отправлено 13:29, 30.05.2017

В поисках инфы

Последний раз редактировал BMDBMW 17:25, 30.05.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Olya_0 (23.01.2017, 14:14) писал:С этой проблемой тоже столкнулась в свое время. Хорошо, что нашла подходящую фирму на которой был представлен хороший выбор и было из чего выбирать... У меня подруга просто раньше занялась решением проблемы звукоизоляции и потом мне посоветовала обратиться на сайт http://tuttiho.ru где я в последствии заказала материалы и доставку. В итоге осталась довольна)

А чем облицовать фасад дома?
Аккаунт удален
  1. Гости

rostockina.ira (06.02.2017, 10:49) писал:
Katya_0 (23.01.2017, 14:02) писал:Данная проблема у меня возникла уже давно и думаю многие с ней уже столкнулись. Просто терпеть дальше уже не хочется, а поскорее решить бы эту проблему. Подскажите где покупали звукоизолирующие материалы?

А Вам какая звукоизоляция нужна внешняя или внутренняя? Но в любом случае обратите внимание на финский изоплат. Очень экологичный и безопасный материал. А по звукоизолирующим свойствам в разы традиционный пенопласт и жидкую звукоизоляцию превосходит. Для внешней отделки отлично подойдут плиты изоплат (из волокон хвойной древесины) , а для внутренней шумоизоляции декоративные панели изотекс (уже с отделкой!). Очень рекомендую!

Не знаете случайно, чем облицовать фасад дома?
Аккаунт удален
  1. Гости

Mixail_1981 (10.05.2017, 08:56) писал:Можете еще в этом магазине посмотреть https://wolf-bavaria.ru/. Я здесь заказывал материал для звукоизоляции пола и стен, по цене все устроило и качество материала неплохое, доставили товар в оговорённые сроки.

Спасибо большое. Отличный вариант. Надо ознакомиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бизнес в интернете
сообщение № 88258 отправлено 11:04, 30.05.2017

А у меня знакомый интернет магазин свой имеет и уже давно, недавно вложился в рекламу удачно, теперь не успевает просто ), нанимает админов, поддержку и прочих, а еще понадобилось маркировочное оборудование - http://www.stick-rib.ru/catalog/printery-etiketok/ иначе совсем путаница, возможно кому-то пригодится тоже..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хотим с мужем взять ипотеку
сообщение № 88259 отправлено 10:51, 30.05.2017

devianFox (02.12.2015, 13:18) писал:Название банка говорить не буду, самое главное это не только проценты и время, но еще если у вас двоих зп в сумме больше 80 тыс, тогда брать можно. Мы выплачивали по 35 в месяц.

Это выход. Но вот никак не можем решиться взять квартиру в ипотеку. В нашем мире, где все ненадежно (и здоровье, и работа) - это большой риск.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хотим с мужем взять ипотеку
сообщение № 88260 отправлено 10:48, 30.05.2017

nastyyya (08.07.2016, 21:10) писал:
antonina1987.02 (19.05.2015, 18:13) писал:Хотим с мужем взять ипотеку. И знаете не знаем на каком варианте остановится,

Недвижимость вы можете выбирать самостоятельно, а вот если у Вас на руках есть материнский сертификат и Вы молодая мама, то самый простой способ это получить ипотеку по программе "Деньги Маме" http://dengimame.ru/ Процедура проходит быстрее, нежели обычно через банк и ведут всё дело юристы, а не Вы самостоятельно.

Спасибо большое за информацию. Мы вот тоже рассматриваем вариант ипотеки с материнским капиталом. Отлично можно ознакомиться.

Последние темы

1. Покупка техники
    Автор: Nikitka Сегодня, 09:46
  2. Личный отзыв
    Автор: Jikola Сегодня, 09:28
  3. Нужна арматура А500С с диаметром...
    Автор: raderoz Вчера, 21:49
  4. Где искать шаблоны для заполнения...
    Автор: bosters Вчера, 18:03
  5. Подмосковные базы
    Автор: Jikola Вчера, 16:48
  6. Выбираем компрессор для...