Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Всём доброго времени суток! Я в своём доме решил не делать никаких клумб, у меня везде газоны. Подскажите, какое удобрение лучше купить для травы?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 379 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я обращался в фирму Вершина Качества, они занимаются остеклением домов и коттеджей. Что мне понравилось у них есть подход к каждому заказчику, предложили несколько вариантов остекления, подробно рассказали о плюсах и минусах каждого. Монтажники работают быстро, но аккуратно. От замеров до сдачи проекта прошло меньше двух недель. Я даже не касался этого процесса, всё сделали под ключ. Рекомендую посетить их сайт https://vershina-kachestva.com/osteklenie-domov/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 78 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В Москве можно найти бригаду мастеров, которые не привязаны к крупным фирмам, но делают всё качественно. Мы так стеклили дачу. Главное, чтобы была возможность подписать договор, где прописаны сроки и гарантия на материалы. Мелкие подрядчики часто берут меньше денег, но делают аккуратно. По опыту, договор нужен обязательно, чтобы не переживать за результат.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 590 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Куда можно обраться в Москве чтобы мне полностью застеклили мой дом? Мне нужно кровь из носу успеть до морозов, хотя они уже и так бывают, в общем нужно застеклить до холодов, чтобы хоть зимой потихоньку заниматься внутренней отделкой. Мне бы так, чтобы мастера все сами сделали и сдали работу в срок.

Последний раз редактировал Grisha 19:05, 27.11.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда лучше отправить старушку с деменцией?
сообщение № 8855 отправлено 18:42, 27.11.2024

Ну и правда,  а с чего вы. автор, взяли, что эта женщина одна живет? Может быть у нее куча родственников, которые постоянно приезжают и опекают ее. Если не так, тогда конечно могу предложить определить ее в пансионат для пожилых и престарелых людей https://cherepovec.zabotadom.ru/ Возможно, там старушке будет лучше, я думаю, что ей организуют и уход, и присмотр, и лечение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда лучше отправить старушку с деменцией?
сообщение № 8856 отправлено 18:35, 27.11.2024

Жалко таких людей. Ну, может все же вы узнаете, есть ли у старушки родственники и если есть, то нужно просто провести беседу. чтобы ухаживали за бабулькой должным образом.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 8857 отправлено 18:32, 27.11.2024

Доброго времени суток! В моём доме(г. Череповец) живёт пожилая женщина, у неё деменция. Жить одной, считаю, что нельзя ей. Подскажите куда её определить, чтобы ей было лучше?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 748 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Хочу заказать беседку из металла
сообщение № 8858 отправлено 18:29, 27.11.2024

Вам с радостью помогут реализовать задуманное в реальность в компании «Лазерсталь», где предоставляют услуги по обработке металла с 2010 года https://лазерсталь.рф/. Имеющееся оборудование позволяет выполнить высокоточную лазерную резку любого металла, его гибку и сварку всех видов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Картриджи для принтера, представленные в "Аксон", обеспечивают идеальную печать с минимальными затратами. Здесь вы найдете оригинальные и совместимые модели для струйных и лазерных устройств. Компания гарантирует надежность и высокую производительность расходных материалов. Подберите картридж, который идеально подходит для вашего принтера, и забудьте о проблемах с печатью.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 648 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Хочу заказать беседку из металла
сообщение № 8860 отправлено 18:00, 27.11.2024

Есть идея для постройки беседки на участке, вот только самостоятельно такую не хватает, ни времени, ни навыков, ни инструмента, кому заказать изготовление по наброску?
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Китайская гимнастика Тай Чи
сообщение № 8861 отправлено 16:29, 27.11.2024

Прикрепленная картинка
Tai-chi.life рассказывает об основных достоинствах тайцзи. Гимнастика тай чи упражнения, какую пользу приносят организму, об этом можно узнать на сайте. Мы объясним вам, как настроиться на занятие. Мастер тай дзи, покажет упражнение китайской гимнастики, познакомиться с инструкторами вы можете на нашем ресурсе. Тайцзи повседневную жизнь меняет. Искусство тай чи, помогает улучшить осанку, гибкость, координацию и равновесие. Постоянная практика тай-чи укрепляет мышцы.

Основные достоинства Tai Chi:

-увеличение энергии;
-снижение стресса;
-улучшение равновесия;
-позвоночник и суставы укрепляются.

Тай Чи уменьшает стресс. Если постоянно заниматься, тело привыкает к состоянию внутреннего покоя. На портале tai-chi.life, у вас есть возможность узнать, как проводить правильно тренировки. Китайская гимнастика тай чи, кому показана, подробно рассказываем, с информацией можно ознакомиться на сайте. Тут цены на занятия тай-чи указаны. Познать себя нужно каждому человеку. Это крайне важно для гармонии с окружающим миром и собой. Упражнения тай чи, разрешены всем, независимо от возраста. Рекомендуем начать освоение практики с опытным тренером. Концентрируйтесь на движениях и получайте удовольствие!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазин аккумуляторов в Севастополе
сообщение № 8862 отправлено 14:54, 27.11.2024

Прикрепленная картинка
В основном, с покупкой новой АКБ сталкиваются в том случае, когда она поставленная не может двигатель запустить. Это бывает при естественном износе или же из-за неправильной эксплуатации. И все это как всегда происходит в самый неподходящий по времени момент. Компания «Автопилот» предлагает вам купить аккумулятор на авто в Севастополе по цене, которая вас приятно удивит. Мы все делаем для того, чтобы наши клиенты оставались довольны товаром и процессом покупки. У вас есть возможность у нас поменять на новые б/у аккумуляторы. Для вашего удобства мы предлагаем различные варианты оплаты.

Купить аккумуляторы в Севастополе вы можете уже сейчас у нас высочайшего качества и по доступным ценам. На нашем сайте autopilot-sev.ru представлен каталог аккумуляторов с детальными характеристиками, ознакомьтесь с ним в удобное время. Также тут вы сможете отыскать широкий ассортимент шин на любой сезон по выгодной стоимости. Аккумуляторы в Севастополе купите у нас по привлекательной цене, не затягивайте долго с этим вопросом. Мы дорожим своими клиентами и только лучшее им предоставляем. Если у вас появились трудности по подбору аккумулятора, позвоните нам по телефону на ресурсе, мы поможем вам с выбором и ответим на интересующие вас вопросы.

Магазин аккумуляторов в Севастополе еще больше информации представлено на нашем портале autopilot-sev.ru, посмотрите ее в любое время. Благодаря огромному количеству заказов, мы на весь ассортимент предоставляем лояльные цены, убедитесь в этом сами. Максимально расширили свой ассортимент. Аккумулятор в севастополе купить и выбрать можно в «Автопилот», вы можете не сомневаться в том, что приобретете качественный продукт. При возникновении каких-либо вопросов, обращайтесь к нам, поможем вам подобрать идеальный аккумулятор и быстро заказ оформим!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автомобильные веса Орел
сообщение № 8863 отправлено 14:37, 27.11.2024

Прикрепленная картинка
Компания «СХТ» завоевала доверие многих клиентов благодаря тому, что предлагает достойное измерительное оборудование. Весовой контроль Орел более детальную информацию найдете на портале orel.cxt.su, она уже сейчас доступна. У нас наилучшие сотрудники работают. Купить автовесы в Орел, если хотите, позвоните нам по телефону, который указан на нашем сайте. С радостью вас по всем вопросам проконсультируем. Подберем подходящее весовое оборудование под ваши задачи и бюджет. Вы останетесь довольны обслуживанием. Весы для грузовиков Орел приобрести не составит труда, мы гарантируем внимательное отношение к вашим потребностям.

Основные достоинства СХТ:

-широкий выбор моделей;
-отменное качество;
-приятные цены;
-квалифицированная помощь.

Повышенная точность весов - знак качества завода «СХТ». Мы на длительное сотрудничество с партнерами нацелены. Автомобильные веса Орел заказывая у нас, вы сможете быстро получить нужное измерительное оборудование с минимальными затратами. Наш широкий модельный ряд дает возможность удовлетворять потребности каждого заказчика. Автомобильные весы Орел отличного качества, они просты в использовании. Будем рады сотрудничеству!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хотите получить услуги квалифицированного сантехника по прочистке канализации?  Обращайтесь в «Сан-Краснодар», профессионализм которой подтвержден откликами! Мы гарантируем высокое качество работ, обусловленное большой практикой имеющих допуски мастеров, индивидуальным подбором решений для каждой поставленной перед ними задачи и использованием надежных материалов и новейшего оборудования. Необходимо упомянуть также демократичную стоимость, которую оценят многие клиенты. Иным важным моментом будет круглосуточный режим работы, обязательная гарантия сроком до 3 лет и оперативность, обеспечивающая завершение работ в самый короткий срок. Нужна дополнительная информация? Наберите контактный номер телефона «Сан-Краснодар» — опытные менеджеры предоставят ответы на все вопросы!

Прочистка канализации в Краснодаре по разумной цене.

Последний раз редактировал axied11 14:22, 27.11.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если вам нужны напольные покрытия SPC (виниловые полы), то вам стоит обратить внимание на интернет-магазин «Мастерская уюта». Здесь вы найдете привлекательные условия и останетесь довольны сотрудничеством. Одним из главных преимуществ магазина является разумная цена, которая позволит сэкономить ваш бюджет при покупке. Еще одно преимущество «Мастерская уюта» — это удобные способы оплаты. Кроме того, в ассортименте магазина всегда есть большой выбор материалов. Специалисты магазина подходят к каждому клиенту индивидуально и гарантируют отличное качество товаров, соответствующее стандартам. Также стоит отметить оперативную доставку, которую осуществляет в любую точку Астаны и регионы посредством лучших ТК. Если у вас есть вопросы, звоните по контактному номеру телефона, и мы предоставим вам всю необходимую информацию.

Купить виниловый пол SPC в Астане по разумной цене здесь.

Последний раз редактировал axied11 13:48, 27.11.2024

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100