Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Разработка веб сайтов
сообщение № 8926 отправлено 09:45, 25.11.2024

Прикрепленная картинка
SiteWork.ru предлагает профессиональные услуги по созданию и продвижению сайтов. Применяем к каждому проекту индивидуальный подход и современные технологии. Процесс разработки веб сайта сложный, особенно для тех людей, у которых нет опыта. Мы воплощаем идеи в реальность. Обеспечиваем бесперебойную работу сайта и защищаем его от угроз. Следим за тем, чтобы свежей была информация. Разработка веб сайтов дизайн создадим, который вам понравится. Гарантируем гибкие тарифы. Нам очень важно, чтобы максимально комфортным было сотрудничество с нами. Сайтов разработка веб дизайн - это основной вид нашей работы, детальнее рассказываем на сайте о команде наилучших специалистов.

Главные преимущества sitework.ru:

-разработка современных веб-сайтов;
-создание функциональных и удобных интернет-магазинов;
-приемлемые цены;
-позитивные отзывы клиентов.

Веб сайт разработка, если необходима, смело обращайтесь к нам, мы вас проконсультируем. Грамотно ко всем пожеланиям подходим. Веб разработка сайтов html заказав у нас, вы индивидуальное решение с учетом особенностей вашего бизнеса получите. Используем самые передовые технологии. Pаботаем в сотрудничестве с клиентом!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где взять инструмент в аренду?
сообщение № 8927 отправлено 08:29, 25.11.2024

В Стройрент на Парнасе есть хорошие варианты. Причем инструмент у них новый, и они за ним следят, потому что все у них там работает, и я пользуюсь им часто. Ну и плюс профессиональным инструментом все сделать можно гораздо быстрее.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Навес для автомобиля
сообщение № 8928 отправлено 08:23, 25.11.2024

Прикрепленная картинка
Navespiter предлагает заказать автомобильные навесы. Мы убеждены, что каждый наш клиент заслуживает персонального подхода. С радостью квалифицированные рекомендации для вас предоставим. Навес для автомобиля как выбрать, мы расскажем, посмотрите информацию уже сегодня на портале navespiter.ru. Предоставляем лояльную систему оплаты и гарантируем приемлемые цены. Навес для машины является прекрасным решением для тех, кто хочет максимальную защиту своему авто от внешних факторов обеспечить.

Главные преимущества Navespiter:

-наилучшие мастера;
-строжайший контроль качества работ;
-выгодная цена;
-положительные отзывы клиентов.

Наша компания обладает безупречной репутацией. Стремимся ожидания своих клиентов превзойти. Автоновес всегда готовы помочь вам выбрать наиболее подходящий для ваших потребностей. Позвоните нам по телефону на сайте. Автонавесы для автомобилей современные - стильное и надежное решение вашей территории. Оценить наши работы вы можете в разделе сайта портфолио. Сотрудничество с «Navespiter» - это создание уютного пространства на вашем приусадебном участке и приобретение навеса.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Аренда инструмента
сообщение № 8929 отправлено 08:07, 25.11.2024

В принципе, выбор по строительному инструменту сейчас большой, компаний, которые занимаются сдачей его аренды тоже много. Но я в Питере беру в Стройрент, последнее время именно в Стройрент на Парнасе, т.к. там у меня все объекты разные, поэтому удобно все забирать там.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Туры онлайн
сообщение № 8930 отправлено 08:06, 25.11.2024

Прикрепленная картинка
Онлайнтурс СПБ - это новый способ купить путешествие. Мы знаем, где вам лучше отдыхать, ведь у нас имеется 12 лет опыта! Регулярно отели мониторим, нам туристы доверяют. С интуитивно понятным поиском вы просто и легко сможете подходящий тур найти и забронировать онлайн. Установите на сайте выгодное приложение, от сети турагентств Онлайнтурс в СПБ. Бот наш каждый день присылать вам будет супер горящие туры под ваши параметры в ближайшие дни с вылетом. Онлайнтурс ру официальный сайт дает возможность вам уже сейчас получить горящие туры по доступным ценам.

С нами надежно и безопасно, вы можете сами в этом удостовериться. Сайт онлайнтурс ру предлагает вам соотношение цены и качества, у нас наилучший подбор от надежных туроператоров и туров. Мы мир ближе делаем и доступнее. Всю организацию туров мы берем на себя. Наш дружелюбный сервис - ваша поддержка в путешествии. На сайте spbtours.online вы узнаете, какие туры на сегодня туристы покупают, куда можно полететь, также детальнее посмотрите контакты и адреса наших офисов. Онлайнтурс спб гарантирует персональный подход к клиентам.

Нашими основными достоинствами являются заманчивые цены, высокое качество обслуживания, широкий выбор туров и гибкие условия оплаты. Onlinetours выбирайте и ваш отдых пройдет превосходно! Мы с большим удовольствием поможем вам подобрать идеальный тур. Также на нашем сервисе вы сможете ознакомиться с отзывами туристов. Onlinetours горящие туры выбор доверьте нам, уже сейчас на сайте оформите путевку. У нас в одном месте собрана вся полезная информация. Воспользуйтесь нашими услугами, и вы от путешествий получите неповторимые впечатления! Мы на всех этапах путешествия остаемся на связи! С нами дело приятно иметь, удостоверьтесь в этом сами!
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Промышленная фурнитура успешно используется в самых разных областях и от качества продукции во многом зависит качество конечного результата. Основываясь на этом компании и предприятия, которые периодически производят покупку данной продукции, стремятся выбрать надёжного поставщика, способного предоставить наиболее приемлемые условия и надлежащие гарантии. В онлайн-каталоге большого магазина «Стэн Холдинг» собран широчайший ассортимент высококачественной продукции от проверенных брендов, в том числе виброизолятор и остальные товары, ориентированные на решение самых различных задач.
Каталог, где вы сможете выбрать все, что необходимо
Прикрепленная картинка

«Стэн Холдинг» – это стремительно развивающаяся компания, которая занимается оптовой продажей машин и оборудования. Другое из направлений деятельности данной компании – это интернет-магазин stan-pro.ru, где предлагается обширный номенклатурный ряд изделий для самых разных промышленных сегментов. Компания, открывшаяся в 2020 году, сразу же смогла завоевать доверие своих заказчиков благодаря высокому качеству продукции и уровню профессионализма персонала.
Заметим, что в интернет-каталоге stan-pro.ru для покупателей широкий ассортимент продукции для различных сегментов промышленности, например:
• Виброизоляторы и виброопоры успешно применяются для уменьшения вибрации и шума в разнообразных промышленных установках, включая станки, насосное и компрессорное оборудование, предотвращают передачу вибрации на несущие конструкции, что приводит к увеличению срока эксплуатации оборудования и улучшению условий работы.
• Маховики применяются в различных механизмах для поддержания плавного вращения и накопления кинетической энергии, позволяя поддерживать стабильность работы оснащения и уменьшают нагрузку на приводные механизмы.
• Ручки зажимные используют для эффективного крепления и фиксации самых различных деталей и компонентов, обеспечивая безопасность и надежность работы оборудования, предотвращая случайное смещение либо повреждение деталей.
С полным ассортиментом поставляемой продукции заинтересованные лица смогут ознакомиться на ресурсе поставщика, а мы хотели уточнить, что вся продукция стопроцентно отвечает утвержденным требованиям качества и имеет обязательные сертификаты.
Почему рекомендуем выбрать stan-pro.ru
Прикрепленная картинка

За период своей профессиональной деятельности компания заслужила блестящую репутацию и гордится своими специалистами, каждый из них является знающим профессионалом своего дела и всегда сможет помочь клиенту в подборе изделий и разрешении остальных вопросов. Они отлично ориентируются в линейке товаров, знают все о предназначении и результативной эксплуатации фурнитуры. Однако есть и иные факторы, которые становятся бесспорными преимуществами для каждого покупателя онлайн-магазина stan-pro.ru – это:
• исключительное качество продукции – абсолютно вся продукция проходит строгий контроль качества, что гарантирует ее эффективность и большой срок службы;
• своевременная доставка – компания-продавец стремится организовать удобную и надежную проставку продукции по территории РФ;
• широчайший ассортимент товаров – в каталоге вы сможете найти все необходимое для вашего производства;
• очень выгодные цены – компания-продавец предлагает умеренные цены без потери качества, а еще дополнительные скидки для активных и крупных клиентов;
• удобство заказа – простота и удобство оформления заказов через современный интерфейс интернет-магазина.
Визит в онлайн-магазин stan-pro.ru будет привлекательным для тех, кто ценит качественную и надежную фурнитуру. Здесь можно подобрать все требующиеся компоненты для оборудования и механизмов, а еще получить квалифицированную консультацию сотрудников по выбору и применению изделий!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 94 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Смотрите, в принципе, уложить новый паркет на старую стяжку можно, только нужно использовать специальный клей, чтобы все держалось надёжно и через год вам не пришлось его менять. Вот, например, узнать стоимость за такой клей для паркета, можете тут https://pol.sibirles.ru/product-category/napolnye-pokrytiya/kleevaya-sistema-dlya
-parketa-tricol/
.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Главное понять, насколько старая стяжка крепкая. Если она где-то уже осыпается, паркет действительно может потом трещать или даже вздуваться. Еще проверьте, чтобы она была сухая, иначе дерево со временем поведет. В идеале положить под паркет фанеру, чтобы создать ровную основу, и на нее уже крепить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 96 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я сейчас делаю ремонт у себя в квартире, и принялся за пол. Хочу уложить паркет на старую стяжку, а то отодрать ее точно не получится. Вернее, может и получится, но я провожусь с этим несколько дней. Если так уже кто-то делал, можете, пожалуйста, поделиться опытом? А то я боюсь, что из-за этого паркет потрескается или будет ходуном ходить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 648 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте проверенное
сообщение № 8935 отправлено 00:06, 25.11.2024

Когда понадобилось передать продукты другу в ЛИУ, я нашел Фсин магазин. Это оказалось самым простым решением. У них есть готовые наборы для всех учреждений, включая ЛИУ. Выбираешь то, что нужно, оплачиваешь, а они сами все доставляют. Это реально спасло меня от лишней головной боли, рекомендую!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 648 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Надежные реле
сообщение № 8936 отправлено 00:02, 25.11.2024

Знаю, о чем говоришь. Мы недавно закупали тепловые реле на isiemens.ru. Они зарекомендовали себя отлично, ни одного сбоя за полгода. Кроме того, специалисты компании помогли с выбором устройства контроля температуры, чтобы минимизировать риски перегрева. Могу с уверенностью сказать, что качество оборудования стоит своих денег.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 379 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вся сантехника должна быть качественная, экономить на ней не стоит, потом придется переделывать. Я всё, что мне нужно было для ванной комнаты, покупал вот здесь http://santehmoskva.ru/. У них большой выбор по разным ценам, а качество хорошее. Даже в бюджетной категории можно найти достойные варианты, которые прослужат долго.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 590 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я в своё время решил не экономить на сантехнике. Купил недорогую акриловую ванну – и пожалел, она быстро начала терять цвет и покрываться царапинами. Унитаз взял подороже, но с хорошей системой смыва, и он до сих пор как новый. Советую подумать, где экономия действительно уместна, а где лучше потратить чуть больше.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 648 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарки на праздники
сообщение № 8939 отправлено 23:56, 24.11.2024

Каждый раз перед праздниками я заказываю подарки на https://domovoy-market.ru. Ассортимент впечатляет: от красивых икон до аксессуаров для дома. Недавно выбрал там оригинальные вещи для родителей и друзей — получилось недорого, но очень стильно и практично. Отличный магазин, который выручает в таких ситуациях.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 78 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Делаю сейчас ремонт в ванной комнате и думаю менять все что только можно, хочу избавится от старой ванной и унитаза. Что можете посоветовать недорогое купить в Москве, но чтобы по качеству не плохое? Я вроде  сэкономить хочу, но понимаю, что скупой платит дважды, думаю найти какой-то компромисс.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100