Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Стабилизатор напряжения
сообщение № 91456 отправлено 23:20, 27.02.2017

Мы себе взяли на дачу стабилизатор Энергия Hybrid-5000(U) https://voltron-energy.org/item/hybrid-5000 - это гибридный настенный стабилизатор напряжения высокой точности ! Немного скажу по параметрам : напряжение входа 105-280 В, напряжение выхода - 220В, он имеет воздушное конвекционное охлаждение! Также на него еще давался год гарантии! Вроде бы по параметрам очень даже ничего, по крайней мере, в работе абсолютно устраивает не шумный и с постоянными скачками напряжения у нас в поселке справляется на ура!

Последний раз редактировал zaiber 23:21, 27.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » установка домофонов
сообщение № 91457 отправлено 22:39, 27.02.2017

Надо было выбирать в этом магазине. Нас все устроило. Советую
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Купить дом или участок
сообщение № 91458 отправлено 21:11, 27.02.2017

Актуальная тема. Мы тоже надёжных строителей в Москве ищем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 91459 отправлено 21:10, 27.02.2017

Я тоже к этим ребятам обращался. Они реально классно строят
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 91460 отправлено 20:46, 27.02.2017

Я тоже строительство загородного дома опытным строителям поручал) Обращался в Компанию Мечтаево https://www.mechtaevo.ru/ . Их офис недалеко от метро Курская расположен. Мне сразу массу вариантов готовых проектов предложили. Я выбрал самый понравившийся) Невероятно, но мой дом реально за 60 дней уже готов был))) Вместе с внутренней отделкой))) Плюс ещё и гарантию на 30 лет в договоре прописали))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Прибыльные тендеры
сообщение № 91461 отправлено 20:41, 27.02.2017

Текст №7
Очень часто так получается, что ты знаешь, что вскоре у тебя должны появиться денежные средства, а купить что-нибудь хочется именно сейчас. В таких случаях вам всегда поможет выйти из данной ситуации наша компания, которая в кратчайшие сроки без особых усилий и дополнительных залогов и поручительства выдаст кредит на сумму до 1,5 млн. рублей, при этом суммы до 100 тыс. рублей выдаются буквально по предъявлению паспорта, что не мало важно возрастного критерия практически не существует, нельзя получить кредит только людям, которым более 75 лет. Вашей сделки будет прикреплен персональный менеджер, который в любую минуты будет с вами на связи и сможет ответить на все имеющиеся у вас вопросы. Выбирайте нас, у нас самые выгодные предложения. Контактный телефон 812-649-25-00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 91462 отправлено 20:39, 27.02.2017

Мы строительство дома Компании Мечтаево https://www.mechtaevo.ru/ поручали. Они одними из лучших загородных строителей в Москве являются. Нам дом по нашему эскизу делали)) Проект был составлен в соответствии со всеми нашими пожеланиями)) Дом построили в строго оговоренный срок. Материалы для строительства отборные использовались. Специалисты Компании строгий контроль за этим ведут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок любимому
сообщение № 91463 отправлено 20:15, 27.02.2017

Любой мужчина должен всегда быть в хорошей физической форме,поэтому я для него заказывала гантели ,так как он раньше ходил в спорт зал (у него было время,а сейчас дольше работает и ехать далеко у него нет сил),поэтому такое решение.Гантели заказывала здесь tfx.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стеклянный фартук (скинали)
сообщение № 91464 отправлено 19:54, 27.02.2017

тоже нравится как смотрится)
вот подумываем и себе такой заказать, но пока только присматриваем, какой именно подойдёт нам больше, может, даже на заказ будем делать

Последний раз редактировал Max_0 19:58, 27.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно столкнулся с гос закупкой по 223 ФЗ , ... изучив более детально все аспекты и нюансы , наша компания решила принять участие в тендере. Самостоятельно оформить все документы, в том числе и банковскую гарантию по 223 ФЗ достаточно трудно,т к. 223 ФЗ устанавливает общие правила, без специфических моментов, которые оговорены в ФЗ-44. Все же , мы обратились к знающим людям в ФинГарантСервис . брокеры сделали в кратчайшие сроки все документы, разъяснили все нюансы. В итоге, мы получили поддержку от одного из крупнейших банков.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Полосы на экране
сообщение № 91466 отправлено 19:06, 27.02.2017

А кто-то пользуется смартфоном FLY? Просто у меня появились полосы на экране. Это можно починить или исправить?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 91467 отправлено 19:06, 27.02.2017

Через застройщиков всегда удобней. Можно обговорить абсолютно все нюансы.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 91468 отправлено 19:04, 27.02.2017

А у кого строительство заказывали? Я сейчас как раз в поиске надёжных застройщиков и буду благодарен за любую информацию.

Последний раз редактировал Mak07 19:06, 27.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Почитайте лучше для начала что из себя представляет сварочный электрод http://elektrod-3g.ru/iz-chego-sostoit-svarochnyiy-elektrod.php Очень хорошая статья где написано из чего вообще состоят подобные электроды, так что лучше изначально об этом почитать вам, прежде, чем всем этим заниматься
Аккаунт удален
  1. Гости

мы думаем брать что-то недорогое, но качественное
здесь http://www.mosng.ru/catalog/nastennye-konditsionery/ присмотрели пару вариантов. как думаете, брать сразу с установкой или самим этим заняться? на сколько это вообще сложно?

Последние темы

1. Решения сверху
    Автор: Jikola Вчера, 20:55
  2. Работа с автомобилем
    Автор: Jikola Вчера, 20:24
  3. Карьерные условия
    Автор: Nikitka Вчера, 17:35
  4. Цифровые решения
    Автор: Nikitka Вчера, 17:18
  5. Авторская сыроварня Горка
    Автор: Catalina Вчера, 15:54
  6. Эпоксидные полы