Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

У нас тоже натуральный камень.
Аккаунт удален
  1. Гости

А не лучше в аренду взять.
Аккаунт удален
  1. Гости

skywinter (14.01.2016, 16:09) писал:Обратитесь в Ронакс Климат http://www.ronax.su/konditsionery , там очень большой выбор кондиционеров, сплит систем . Ронакс не только продает кондиционеры, но и осуществляет их монтаж и установку. Если не знаете, что выбрать, то специалисты компании Ронакс Климат подберут для оптимальный вариант.

Взято на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости

А рассход?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Ручной инструмент » Гвозди
сообщение № 93920 отправлено 17:38, 27.12.2016

nucleus (30.09.2011, 13:26) писал:Видов гвоздей десятки, если не сотни... Различают их по виду шляпки, по материалу, ржавеющие гвозди или нержавеющие. Для дачи я беру нержавеющие - они подходят для дерева, размеры разные - от сантиметра до двадцати, на разные случаи жизни.

Полностью разделяю ваше мнение.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня тоже на даче с лета стоит система Топас-4, и все отлично. Запаха уже давно у нас тут нет, да и хорошо что вторичная вода может использоваться для полива огорода, у нас тут как раз с водой проблема. Что касается эксплуатации зимой, то я лично поставил на консервацию, так как зимой на даче меня не будет, а доверил это дело топол-эко. Не сомневаюсь что система прослужит долго, иначе бы три года гарантии не давали.
Аккаунт удален
  1. Гости

ilonna (04.11.2015, 21:58) писал:любите готовить сами или покупать уже готовые блюда, салаты в супермаркетах?

Я заказываю с доставкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Как грамотно выбрать дрова для печи?
сообщение № 93923 отправлено 17:33, 27.12.2016

Как это грамотно? Дрова есть дрова.
Аккаунт удален
  1. Гости

А цены там какие?
Аккаунт удален
  1. Гости

Robo1981 (03.08.2016, 10:40) писал:Интересное конечно оборудование.

Ето точно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Колотый лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше конечно же безшумный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ржавчину красить говорите?)))
Аккаунт удален
  1. Гости

А теплый пол не лучше?
Аккаунт удален
  1. Гости

Artur09 (18.02.2016, 10:51) писал:Вроде нормальный проект.

И мне очень понравился.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100