Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Да . Действительно для покраски пенопласта подойдут далеко не все красочные материалы, пенопласт, если можно так сказать, боится агрессивных химических красителей, поэтому для них стоит выбирать только краски на водной основе. Отлично подойдут, например , акриловые краски. Если будете красить , вот кстати статья на сайте kraska.guru , как раз о технологии и нюансах покраски потолочного плинтуса - всё очень подробно ! я уверен вам будет, кстати.
Аккаунт удален
  1. Гости

Понятное дело, что удобство пластиковых окон неоспоримо. Но все таки стоит задуматься что деревянные окна на много экологичнее. Так же это в свою очередь экзотика - индивидуальный стиль, так сказать особый тюнинг дома. А о том что за ними нужно ухаживать, отвечу просто - любишь кататься, люби и саночки возить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Соседи поставили одно такое окно на кухню. Без покраски, натуральное лакированное дерево. Смотрится шикарнюче. Натуральный материал и искусственный - вещи не сравнимые и с точки зрения экологичности, и по эксплуатационным характеристикам. Что я заметила, мои окна (пластиковая конструкция) зимой холодные. А дерево - нет. У пластика, как ни крути есть запах специфический...
Аккаунт удален
  1. Гости

Соседи поставили одно такое окно на кухню. Без покраски, натуральное лакированное дерево. Смотрится шикарнюче. Натуральный материал и искусственный - вещи не сравнимые и с точки зрения экологичности, и по эксплуатационным характеристикам. Что я заметила, мои окна (пластиковая конструкция) зимой холодные. А дерево - нет. У пластика, как ни крути есть запах специфический...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Совмещенная баня и сауна
сообщение № 94145 отправлено 22:36, 20.12.2016

WhiteLilly (21.10.2011, 23:54) писал:Смотрела сегодня публичные бани, так там часто предлагаются одновременно услуги бани и сауны. Как это работает, по какому проекту можно построить такое помещение?

Я думаю там стоит одна обычная печка, разница в том что в "банном режиме" просто подливают воду на камни, а в режиме "сауна" нет, что не совсем правильно, но в принципе я у себя так же делаю иногда
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Сауна или баня?
сообщение № 94146 отправлено 22:34, 20.12.2016

Antoha (02.11.2016, 16:57) писал:Я за традиционную русскую баню, из бревна или бруса.

Главное чтобы печка была подходящяя - ведь многие не понимают что ее нужно подбирать под объем парилки, а саму парилку делать как можно меньше, вот тогда можно не просто сэкономить дрова, просто в другом случае сложно получить столько пару и жару сколько нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Баня из бревен
сообщение № 94147 отправлено 22:32, 20.12.2016

Вы забыли что главное в бане кроме самого помещения парилки - банная печь, если подобрать ее мощность неправильно, то прогрев будет сильно долгий, а в худшем случае - недостаточный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Предметы в баню
сообщение № 94148 отправлено 22:31, 20.12.2016

посмотрите в магазине сауноф - у них много чего прикольного можно подобрать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Облагораживание двора
сообщение № 94149 отправлено 22:31, 20.12.2016

А мы нанимали услуги ландшафтников!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для штор
сообщение № 94150 отправлено 22:30, 20.12.2016

Я вот тоже хочу повесить, что нибудь на шторы, правда не знаю что, и вот я думаю приобрести себе в спальню фотошторы, кто то сталкивался? Но я не знаю как за ними ухаживать?! Наверно же самой не желательно их стирать, вдруг что может с ними произойти, я вот нашла в интернете рекомендации насчёт химчистки штор, кто пользовался, вот эту многие рекомендуют http://himchistkashtor.ru/ - может кто то знает, пользовался? Действительно ли удобно и полезно? И вот насчёт каких то аксессуар тоже нужно подумать, хочется чего то такого))
Аккаунт удален
  1. Гости

Решили поставить новые окна. Оказывается, что сейчас все еще есть деревянные окна с современными стеклопакетами. Но в чем их преимущества перед пластиковыми? Их ведь надо красить, ухаживать за ними. Но ведь раз предлагают, значит, чем-то они все-таки хороши?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хобби.
сообщение № 94152 отправлено 21:50, 20.12.2016

Aleksej_1985 (20.12.2016, 14:09) писал:Охота и рыбалка - моё всё.

и для меня

Последний раз редактировал Мироник 21:57, 20.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Профессиональный перевод
сообщение № 94153 отправлено 21:41, 20.12.2016

Да тут я тоже соглашусь с Мак07 мы тоже столкнулись с такой же проблемой нужно было доки перевести обратились в бюро. Оказалось не так уж и дорого, а главное что качественно так что если нужно могу посоветовать вот это бюро http://optimexpert.ru/buro_perevodov/notarialnyj-perevod-dokumentov/perevod-spra
vok/
Мы у них делали и скоро нужно будет еще оброщатся. Так что если вам нужно смело можете воспользоваться их услугами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » деньги до зарплаты
сообщение № 94154 отправлено 21:32, 20.12.2016

Самое поршивое когда денег не хвотает(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите хороший смартфон для работы
сообщение № 94155 отправлено 21:31, 20.12.2016

Советую Самсунг А5.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100