Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как бороться с клопами?
сообщение № 94486 отправлено 02:59, 13.12.2016

спасибо за ссылку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Похудение
сообщение № 94487 отправлено 02:58, 13.12.2016

я думаю все зависит от усилий и правильного питания.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Юридическая компания
сообщение № 94488 отправлено 02:52, 13.12.2016

Если у вас есть проблемы с законом, советую обратиться в эту компанию адвокаты-рядом.рф. Здесь есть каталог адвокатов, которые будут рады вам помощь
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, проекты иногда такие бывают, что не то, что жить, а находиться в помещении тяжело.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кабинет
сообщение № 94490 отправлено 02:32, 13.12.2016

nata85, у нас тоже нет отдельного кабинета, а так как я работаю дома на удаленке, то бывает и засиживаюсь допоздна, вот и мешаю мужу спать. Поэтому, муж решил мне организовать отдельный рабочий кабинет утеплив и соединив лоджию с гостиной. Так, что сижу и выбираю мебель для своего будущего кабинета)

Последний раз редактировал vesela 02:35, 13.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » где заказать шторы
сообщение № 94491 отправлено 02:22, 13.12.2016

А мне нравятся греческие шторы, вот только в интернет-магазинах продаются для стандартных окон, на мои окна они короткие и будут смешно смотреться. А в ателье браться не хотят, так как мне сказали, что "это очень сложная работа" и посетовали купить готовые, вот так :(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Выбор доски для пола
сообщение № 94492 отправлено 01:55, 13.12.2016

Все еще актуально!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Офисные перегородки
сообщение № 94493 отправлено 23:31, 12.12.2016

Михалыч (08.12.2016, 19:42) писал:Поставили у нас в офисе и не нарадуемся. До этого ад какой-то был, больше не пойду в жизни в офис, где руководство жлобится на перегородки для сотрудников. Особенно, если коллектив женский, в основном. Уши вяли к концу смены, реально задумывался о берушах. А теперь норм. Если есть возможность поставить- ставьте не раздумывая, если нет возможности- найдите ее и все равно поставьте, тем более, что они не такие уж и дорогие

Ничесе, недорогие! Из картона может быть и не дорогие, а так мало кто из начальства готов на персонал такие бабки выложить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Из чего сделать забор?
сообщение № 94494 отправлено 22:21, 12.12.2016

У нас в на дачах между соседями не принято ставить глухие заборы, по этому у меня боковые стороны участка граничащие с соседями отгорожены обычной оцинкованной сеткой рабицой, а вот фасад выходящий на главную улицу выполнен из металлического штакетника http://www.ecomaterial.by/zabory-i-ograzhdeniya идеально вписаного в кирпичные столбы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ремонт квартир от косметического до капитального. Цены адекватные, работаем без посредников. Весь инструмент в наличии. 8-968-922-60-26 Иван
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » автономная канализация
сообщение № 94496 отправлено 21:05, 12.12.2016

А как часто его чистить? Мне сказали, что первые несколько лет вся эта грязь даже не будет успевать накапливаться, так что в чистке не будет нуждаться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » где заказать шторы
сообщение № 94497 отправлено 20:24, 12.12.2016

Согласна с Анастасией, что шторы на заказ пошить будет лучшей идеей, чем покупать готовые. На заказ можно пошить по собственному эскизу, добавить разнообразные каскады, а также, ламбрекены и люверсы. Такие шторы точно не увидишь у кого-то дома)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где выгоднее жить?
сообщение № 94498 отправлено 16:32, 12.12.2016

Вы знаете, для начала жилье купить надо. Мы сейчас расчитываем ипотеку через банк https://www.bspb.ru/, потому что условия наиболее адекватные, так вот это растянется лет на 10-15, не меньше. Но и выхода иного нет
Аккаунт удален
  1. Гости

А я вот бурила скважину в одной неплохой организации http://mosburstroy.ru, так вот они нам бурили скважину, и нам понравился их подход к работе. Ребята свою работу сделали быстро и качественно. Теперь вот наслаждаемся водой и никаких проблем пока не возникало, все работает исправно.Взяли недорого!
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно, лучше подключится к общей системе.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100