Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Посоветуйте хорошую новостройку.
сообщение № 94666 отправлено 11:40, 07.12.2016

Могу Вам порекомендовать выбрать квартиру в новостройках в Московском районе Санкт-Петербурга http://www.novostroy.su/buildings/rayon-moskovskiy/ ,там как раз можно купить квартиру от застройщика-это выгодно ,да и район отличный .Вы сразу обратите внимание на цены-как на мой взгляд,это очень выгодные предложения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Выгодные инвестиции
сообщение № 94667 отправлено 10:47, 07.12.2016

У меня пробел в информации по pre ipo. Понял что это добирржевые акции так сказать, но больше ничего не понял. Буду очень благдарен если кто-то по людски расскажет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Переезд офиса. Москва
сообщение № 94668 отправлено 10:43, 07.12.2016

А у меня проблема, как перевезти свекра после операции, оказывается это не так то и легко. Мне вот коллеги по работе советуют
компанию в Питере по перевозке лежачих больных и людей с ограниченными возможностями http://tlb24-spb.ru/ если кто обращался, то поделитесь впечатлениями. Нас подкупают расценки на их услуги, может кто сталкивался?

Последний раз редактировал milanka111 10:48, 07.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Выгодные инвестиции
сообщение № 94669 отправлено 10:40, 07.12.2016

Nataliya,
хорошо, когда риски минимальны, надо более подробно ознакомиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курсы английского языка
сообщение № 94670 отправлено 10:32, 07.12.2016

Своего ребёнка мы с 7-ми лет начали обучать английскому. Точнее не сами, а наняли репетитора на http://www.spbrepetitor.ru/. Время такое сейчас, что если свободно говоришь на английском, то везде тебе будут рады. Так что хотим сделать английским вторым родным для ребёнка. Уже говорит неплохо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Там под бетон нужно укладывать теплоизолятор . Глины накидать и утрамбовать .Слой сантиметров 20-30. Хотя у меня в бане пол деревянный и под ним 35-40 см пустоты ......Бетон только в душевой , но там под слоем бетона 60 см угольного шлака .. И пол довольно таки тёплый . Просто печка кирпичная с хорошей тягой и пороги под входными дверями высотой 60 см . Как в русских избах в старину .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бетонные полы
сообщение № 94672 отправлено 09:31, 07.12.2016

Для меня эта тема тоже актуальна, Собираюсь немного освежить свой гараж. Знакомый посоветовал взять краску на сайте этой фирмы http://www.krasko.ru/catalog/beton/kraski/polibetol/ Он тоже ею красил. Еще сказал что когда покрасил пол, то визуально он стал немного ровнее и закрасились мелкие трещинки . Она вроде даже антискользящая. Проверю напишу потом впечатления
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн интерьера по экономной цене!
сообщение № 94673 отправлено 02:32, 07.12.2016

Здравствуйте!

До 8 января действует Новогодняя скидка! Цена на дизайн проект снижена на 20%!

Меня зовут Святослав, я предлагаю полный спектр услуг связанный с дизайном интерьера. У меня высшее профильное образование, опыт работы более 9 лет, в данный момент работаю как ИП. За время своей профессиональной деятельности принимал участие и выполнял лично множество проектов разной степени сложности: начиная с типовых проектов для не больших квартир и заканчивая разработкой проектов малоэтажных жилых микрорайонов. Такое обилие и разнообразие объектов позволило мне приобрести бесценный опыт в сфере дизайна и проектирования, которым я готов поделиться с вами. В дизайне интерьера не стараюсь придерживаться какого-то одного стиля или направления, и шаблонно из проекта в проект его воплощать. Мне гораздо интереснее в разных проектах применять разные стили, разные цветовые сочетания и композиционные решения. Считаю, что такой подход к работе ведет к постоянному саморазвитию и совершенствованию своих знаний и навыков как дизайнера интерьеров. Моё портфолио и более подробную информацию обо мне можно посмотреть на моем сайте http://simukov-design.ru/. С уважением Святослав +7 909 6230096
Расценки на дизайн проект:

Дизайн проект "Планировочное решение" стоимость 500 300 руб. м2
1 Обмерный план
2 Техническое задание
3 План перепланировки
4 План расстановки мебели (до 5-ти вариантов)
5 План расстановки сантехники

Дизайн проект "Эскизный" стоимость 800 600 руб. м2
1 Обмерный план
2 Техническое задание
3 План перепланировки
5 3D визуализация (всех помещений)
6 План пола
7 План теплого пола
8 План потолка
9 План привязки розеток и выводов
10 План привязки выключателей
11 План привязки светильников
12 Схема подключения светильников

Дизайн проект "Полный" стоимость 1200 1000 руб. м2
1 Обмерный план
2 Техническое задание
3 План перепланировки
5 3D визуализация (всех помещений)
6 План пола
7 План теплого пола
8 План потолка
9 План привязки розеток и выводов
10 План привязки выключателей
11 План привязки светильников
12 Схема подключения светильников
13 План привязки мебели и оборудования
14 Ведомость дверных проемов
15 План вентиляции и кондиционирования
16 Схема отделки стен
17 План разверток и разрезов
18 Развертки, разрезы
19 План декоративных (конструкций если требуется)
20 Схема раскладки плитки в санузлах
21 План водоснабжения и канализации
22 Сводная ведомость отделки помещений
23 Сводная ведомость мебели и оборудования

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сантехника, канализация, водоснабжение
сообщение № 94674 отправлено 23:27, 06.12.2016

Tobiin (06.12.2016, 18:16) писал:У меня пока канализация не установлено, хотим септик поменять

Добрый день, вот конечно же начинать нужно с установкой канализации. Вот лично мы недавно установили автономную канализацию Топас-6 от Топол-Эко. Она самым эффективным способом очищает бытовые стоки. И зимой хорошо работает, только вот нам сказали законсервировать систему, а я не успела и была очень обеспокоена этим. Но их специалисты сами приехали и поставили систему на консервацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Хорошее кофе
сообщение № 94675 отправлено 21:48, 06.12.2016

мне друг привозит из Вьетнама привозит, так вот после этого кофе я уже наш пить не могу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где выгоднее жить?
сообщение № 94676 отправлено 21:18, 06.12.2016

Выгоднее жить в квартире , по крайней мере , это гораздо дешевле чем в доме. Из меня дача все соки высасывает, а жилой дом вообще не по карману
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Оптимальная люстра в спальню?
сообщение № 94677 отправлено 20:07, 06.12.2016

Потолки 2,5 метра.
Ну фотки люстр я нашел в интернете, я их в реальности не видел, так что не знаю из какого они материала выполнены и насколько качественно.
Я даже не знал, что отечественные люстры такие делаются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Оптимальная люстра в спальню?
сообщение № 94678 отправлено 20:07, 06.12.2016

Надо будет посмотреть. А какую посоветуете для расцветки моей комнаты?

Последний раз редактировал Ksentaximi 20:07, 06.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня друг – хозяин тинейджерского кафе. У него весь дизайн включая туалет, и даже кабинет выдержан в едином стиле. Все инсталляции снаружи, трубы, провода. Полы http://rezcom.ru/primenenie/dlya-kafe/ с приклеенными кроссовками смотрятся бомбически.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Создание сайта
сообщение № 94680 отправлено 19:13, 06.12.2016

я тоже считаю, что по такому вопросу лучше к специалистам обращаться, не тратить самому время и нервы. Я заказывал раскрутку своего сайта в компании http://zaseo.ru/ очень качественно работают ребята. Да и ценами они меня привлекли)))

Последние темы

1. Кирпичный дом
    Автор: Nikitka Вчера, 20:15
  2. Системы хранения
    Автор: Jikola Вчера, 17:43
  3. Сближение друзей
    Автор: Jikola Вчера, 17:17
  4. Кухни Подольск
    Автор: angelia Вчера, 16:24
  5. Организовать праздник
    Автор: Catalina Вчера, 15:56
  6. Оформление праздника под ключ