Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Для выполнения тяжелых работ мне пришлось арендовать тут: http://www.monipulator.ru/poleznye-materialy/77-arenda-manipulyatora-v-pushkino/

манипулятор, который значительно упростил мне мою работу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для выполнения тяжелых работ мне пришлось арендовать тут: http://www.monipulator.ru/poleznye-materialy/77-arenda-manipulyatora-v-pushkino/

манипулятор, который значительно упростил мне мою работу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Тренды кухонной мебели
сообщение № 94863 отправлено 15:19, 25.12.2016

А по-моему в тренде сейчас мебель из натурального дерева - это, конечно, не экономно, но сделанно на века. Например, у меня в спальне стеновые панели выполненны из натурального состаренного дерева и тумба из такого же материала, очень круто смотрится, от этой мебели веет теплотой и уютом. Мне вообще очень нравится стиль лофт, по-этому в будущем планирую фальшбалки сделать в гостинной. Это всё мне делали под заказ в Артель «Old Timmerman», очень красивую мебель делают, на любой цвет и вкус - рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лично я бы рекомендовал заказать готовый проект у профессионалов. Лично я в прошлом году, вот тут http://innstroy.ru/projects уже готовый не дорого приобретал. За умеренную цену можно найти полностью проработанные до мелочей под любые запросы варианты!
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно деревянные дома красивы и многие о таких мечтают, но стены из кирпича весьма прочны, огнеупорны, не подвержены (в отличие от деревянных) действию насекомых – вредителей и гниению, а потому долговечны.Пожалуй, самым распространенным материалом на сегодняшний день считается кирпич. Кстати, мне приходилось сотрудничать с фирмой Союз в городе Самара, неоднократно покупали кирпич у них и керамический камень Керакам. Всегда все приходило вовремя, кирпичики все целехонькие. Вот их сайт www.samara777.ru

Последний раз редактировал lapushka1972 09:19, 25.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительство и отделка домов и коттеджей
сообщение № 94867 отправлено 08:56, 25.12.2016

Я свой дом сам построил друзья. Сотрудничал с очень хорошей фирмой "Союз" из города Самары. Заказывал кирпич и керамический камень Керакам на сайте www.samara777.ru и очень доволен! Доставили, цена низкая, персонал вежливый. Весной буду строить дачу, обязательно закажу еще. И Вам рекомендую ребята!
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня была только пожарно-техническая экспертиза, делали в судэкспа.ру. Понравилась организация, работают очень квалифицированные специалисты. По срокам уложились вовремя и все было сделано качественно. Знаю, что они занимаются проведением разного рода экспертиз и могут выполнить даже сложную работу. При всем при этом у них очень даже приемлемые цены.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне шкаф-купе понравился.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас во всех комнатах белый натяжной потолок,
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас во всех комнатах натяжной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 94872 отправлено 22:39, 24.12.2016

Красотка (23.12.2016, 10:52) писал:У трав очень много побочек, противопоказаний. Надо ими пользоваться с осторожностью.

Точно! Нельзя заниматься самолечением. У меня сестра забеременеть пыталась при помощи народных средств, пять лет впустую потратила. Но время это одно, а то, что ей миома мешала забеременеть она ж не знала. А миома стала таких размеров, что кроме операции другого выхода не было, а на начальных стадиях такие образования таблетками лечатся. Вот что значит понятие "упущенное время"
Аккаунт удален
  1. Гости

А подскажите пожалуйста, кто-то использовал фундамент ФБС?
Аккаунт удален
  1. Гости

Сами не могли определится с выбором кровли,ее сейчас очень много и разной

Последний раз редактировал OlgaLeez 21:48, 24.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Так что в итоге решили?

Последний раз редактировал andreysheludkov 20:43, 24.12.2016

Последние темы

1. Масло для двигателя
    Автор: Jikola Сегодня, 10:42
  2. Бренд Haval: ваша дорога к...