Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Та ну, дайкин, конечно, круто, но я себе ставил ballu bswi 12hn1 ep 15y в одной из комнат, отлично работает, пластик качественный. Никаких претензий, а вот по цене отлично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Наушники SENNHEISER
сообщение № 94967 отправлено 23:31, 28.11.2016

Вольновина (28.10.2016, 11:09) писал:хорошие они?

Отличные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где и почему чаше всего делаете покупки
сообщение № 94968 отправлено 23:30, 28.11.2016

Малому самокат покупал через интернет, от такой razor e100. В детстве у нас таких крутых игрушек не было, все ножками, ножками.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок сыну
сообщение № 94969 отправлено 23:27, 28.11.2016

Ну, если музыкальный, то можете присмотреть ему качественные дорогие наушники, ведь от качества звучания многое зависит. Не плохо себя показали JBL Synchros E50BT, для малого будет дороговато, но они того стоят.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Семейный отдых
сообщение № 94970 отправлено 23:23, 28.11.2016

А мы семьей любим отдыхать на природе, активно в том числе. Волейбол, на велосипедах покатать, на рыбалку сходить. Батя купил новую игрушку - umarex walther lever action, море фана, турниры со ставками, куча положительных эмоций. Самая крутая вещь, что бы расслабиться и отвлечься от рутинной работы и города. После такого отдыха еще недели 2 настроение улёт =)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок
сообщение № 94971 отправлено 23:18, 28.11.2016

Я думаю никто не откажется от такого подарка как наушники, особенно если это sennheiser urbanite xl . Если не верите, сходите в магазин и послушайте в живую, я такое звучание слышал только на проф. оборудовании в студиях, аж дух захватывает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите хороший смартфон для работы
сообщение № 94972 отправлено 23:14, 28.11.2016

Не поклонник HTC, имхо только первые модели были крутые, а потом их обошли все, кому не лень. В фаворитах остается эпл/самс и сонька. За средний бюджет советую посмотреть Sony Xperia E5, начинка за такие деньги невероятная, а камера - тут даже комментарии лишние.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 94973 отправлено 23:11, 28.11.2016

Можете хорошую стиралку купить, мне вот такая Electrolux EWS 1064 меня очень впечатлила и качеством сборки характеристиками. На внешний вид обычная, но качественная. На кухню можно ставить и не бояться протечек.
Аккаунт удален
  1. Гости

Уважаемые, подскажите, хочу себе в квартиру взять парогенератор, а то как-то очень уж воздух зимой сухой, а болеть не охота. У меня комната 15 м2, в описании вот такого timberk thu mini 02 генератора как раз такая площадь указана. Как думаете, хватит реально такого, или лучше помощнее взять?
Аккаунт удален
  1. Гости

Можете взять себе на вооружения генератор fubag bs 1000 i, хотя бы ради того, что бы освещение работало, а если хотите на все помещение, то, к сожалению, огромных денег такая аппаратура стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, согласен со всеми вашими комментариями, элетроинструмент должен быть качественный и долго служить, я тоже люблю фиму макита, летом на дачу брал себе дисковую пилу makita sp6000 , сажу вам, отлично справляется. Брус и стропила на ура отрезает, это вам не руками "дружбой" ковырять.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Создание сайта
сообщение № 94977 отправлено 22:02, 28.11.2016

Для рекламы и раскрутки мы пользовались услугой накрутки подписчиков вконтакте http://soclike.ru/nakrutka-podpischikov-i-lyudej-vkontakte.php и это существенно повлияло на наши доходы и рейтинг. Появилось море клиентов, а также постоянных! За приемлемую стоимость профессионалы сделали обычных пользователей в наших покупателей. Советую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диваны
сообщение № 94978 отправлено 21:55, 28.11.2016

Диван в зал себе хотел белый и кожаный, но узнав сколько он стоит сразу пропало желание покупать таковой, приобрел качественное изделие белого цвета из какого-то коже заменителя благодаря http://harizma-mebel.ru/divany/ оказался практичным и удобным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ремонт квартир
сообщение № 94979 отправлено 21:51, 28.11.2016

Мне ремонт в квартире сделала вот эта компания http://sdom-stroy.ru/remont-kvartir-v-khimkakh.html они все сделали очень качественно и аккуратно. При работе компания учла все мои требования. Что касается цены то ремонт мне обошелся не дорого. В целом я остался очень доволен компанией и всем ее рекомендую, сотрудничать с ними одно удовольствие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Elena_1987 (28.11.2016, 19:47) писал:Это точно, столешницы каменные выглядят очень красиво и грациозно.
В полне неплохой вариант.
Мы с мужем несколько недель назад поменяли свою неудобную столешницу, на весьма неплохой вариант. И к ней же приобрели в магазине http://www.stroyploshadka.ua скатерть для Нового Года.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100