Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 95101 отправлено 03:40, 23.11.2016

Попробуйте угадать мечту))
Аккаунт удален
  1. Гости

А какая разница куда выходят окна?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Какую картину купить?
сообщение № 95103 отправлено 00:48, 23.11.2016

Впервые слышу, прикольно))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » О квартире студии, стоит ли?
сообщение № 95104 отправлено 00:47, 23.11.2016

Я считаю, что именно такой вариант квартиры каждому на смотрение - мне например нравится, даже когда однушка такая - маленькая, но уютная, я знаю, что многие говорят из-за запахов, но мне нравится, я бы такую рассматривала)) а что у вас есть вариант покупки? И почему именно сомневаетесь над таким вариантом? Мы вот кстати недавно делали ремонт и почти всю мебель заказали в очень прикольное мебельном https://www.angstrem-mebel.ru/catalog/shkaf/shkafdlyaprikhozhey/ - если вдруг вы будете делать ремонт. то советую, я думаю, что качество их мебели не огорчит, если знаете тоже какие то прикольные салоны - советуйте))
Аккаунт удален
  1. Гости

Dina (24.09.2015, 19:14) писал:Несмотря на обещания производителей, касающиеся безопасности в эксплуатации: стекло есть стекло, а дети есть дети. Некоторые очень любят в порыве гнева барабанить по ней руками или ногами, а ведь можно взять в руки и какую-нибудь тяжелую игрушку…. Кто в этом случае будет отвечать? Производитель снимет с себя все обязательства одной фразой о неправильной эксплуатации. Вы никому ничего не докажете, а ребенок будет травмирован.
Да ничего с ними не будет! Мое чадо разве что только стулья в двери наши стеклянные не кидало! И ниче. Выжили двери. Дверям год. Ребенку 5.
Аккаунт удален
  1. Гости

В зависимости от финансов нужно выбирать подходящий вариант так как есть как дорогие так и дешевые парты и столы. Конечно, парта будет удобнее для уроков, и полезней, потому, что позволяет держать с раннего возраста правильно осанку. Например, сейчас производят парты трансформеры, такие как: moll Winner, Joker и т.д., которые можно посмотреть в интернете. Они настраиваются по высоте и наклону.
Аккаунт удален
  1. Гости

парту или обычный стол компьютерный купить ребенку?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я недавно приобрел тахограф, который оказалось не так уж и просто установить и мне пришлось использовать данную компания , которая занимается установкой тахографов http://tahocentre.com/tovary/tahografi-skzi/mercyry-ta-001/
и они смогли мне помочь в данной беде.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как можно сэкономить на покупке квартиры?
сообщение № 95109 отправлено 18:24, 22.11.2016

Если только без риелтора и на стадии котлована. Сравните цены на вторичку и на невведенные еще объекты http://www.restate.ru/area/moscow Разница есть. ну и можно засунуть амбиции в карман и купить в плохом районе. Если уж совсем нет выхода.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стулья или табуретки?
сообщение № 95110 отправлено 18:19, 22.11.2016

мне нравятся стильные современные табуретки
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Похудение
сообщение № 95111 отправлено 18:18, 22.11.2016

мне лично фитнесс для похудения очень помогает! регулярно хожу зал!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Убрать снег
сообщение № 95112 отправлено 18:17, 22.11.2016

Лопату в руки, и махать)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Семейный отдых
сообщение № 95113 отправлено 18:16, 22.11.2016

Предлагаю вам сходить в кинотеатр, на какой-то семейный фильм!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доктор Стрэндж
сообщение № 95114 отправлено 18:14, 22.11.2016

Очень интересный и увлекательный фильм

Последний раз редактировал doolka 14:27, 25.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Что бы ускорить ремонт своего дома я решил обратиться за помощью к "Мастер на час" который мне смог помочь во многих вопросах и я доволен тем, что воспользовался его услугами, которые мне помогли.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100