Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

О соглашусь с автором темы. Кирпич просто превосходный материал для строительства. Мы долго с мужем обсуждали вопрос, из какого материала у нас будет дом. Я хотела дерево, муж кирпич. В итоге нашли эту компания http://ds-company.ru/ которая занимается строительством из различных материалов. Вот они уж меня и переубедили на кирпич. Я очень им благодарна. Летом в таком доме не жарко, зимой не холодно.

Последний раз редактировал Lenochka_1987 22:14, 28.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Клиновые леса
сообщение № 95162 отправлено 20:51, 28.12.2016

amber123 (28.12.2016, 18:25) писал:Ребят, подскажите, дорого ли стоят клиновые леса? Где лучше купить? И где взять б.у.?

Клиновые леса стоят недорого, на счёт того где купить, посмотрите в http://www.rinstroy.ru/ , так как у них довольно неплохие цены и это собственное производство.

Последний раз редактировал Antonwolf 20:51, 28.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Клиновые леса
сообщение № 95163 отправлено 18:25, 28.12.2016

Ребят, подскажите, дорого ли стоят клиновые леса? Где лучше купить? И где взять б.у.?
Аккаунт удален
  1. Гости

Правильная организация въездной группы на частную приусадебную, производственную или коммерческую территорию либо в гараж или другое помещение позволяет успешно решить следующие задачи:

• Ограничить доступ и/или предотвратить проникновение нежелательных лиц;
• Уменьшить степень открытости для осмотра и наблюдения;
• Защитить имущество от действия повреждающих факторов окружающей среды — температурных перепадов, атмосферных осадков, ветра и т.п. (при установке ворот или ворот с калиткой в гараже, подсобном или производственном помещении);
• Обеспечить максимальное удобство при пользовании воротной или другой преградительной системой;
• Эстетично, в соответствии с особенностями архитектурных и ландшафтных решений, оформить въезд.

Для ограничения доступа обычно используют следующие группы продукции — ворота разных типов с калитками и без, рольставни (роллеты), шлагбаумы. При выборе решения для въездной группы важно учитывать следующие факторы:

• Ограниченность пространства до/после въезда: если недостаточно места для свободного движения створок традиционных распашных ворот, в гараже лучше установить секционные или рулонные ворота, а в системе ограждения участка — откатные;
• Потребность в организации отдельного доступа на территорию или в помещение человека без транспортного средства: в таком случае лучше приобретать ворота с калиткой;
• Пожелания по степени автоматизации воротной системы;
• Бюджет, предусмотренный на организацию въездной группы.

С учетом изложенных факторов консультанты компании «Ворота Gate» предложат вам оптимальное решение, полностью соответствующее особенностям конкретного объекта. В каталоге компании представлены:

• Дачные и промышленные ворота всех типов (распашного, секционного, откатного, рулонного) от ведущих производителей — компаний Doorhan (Дорхан), Alutech (Алютех), Hormann (Херман);
• Автоматика для подъема/открывания ворот лучших европейский брендов Came (Каме), Nice (Найс), Faac (Фаак), Comunello (Комунелло), BFT (БФТ);
• Шлагбаумы и парковочные барьеры;
• Системы видеонаблюдения.

Компания также предлагает услуги по монтажу автоматических ворот, шлагбаумов, систем видеонаблюдения, реализует перегрузочную технику и изделия из металла.

Контакты:
Компания «Ворота Gate»
Телефон: +7 (495) 783-84-89, +7 (926) 700-36-36
E-Mail: info@vorota-gate.ru
Сайт: vorota-gate.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Подарок шефу
сообщение № 95165 отправлено 17:32, 28.12.2016

Я тоже за подарок в виде кресла руководителя. Чем шефу комфортней работать, тем спокойней всему коллективу. Тем более, что он будет каждый день вспоминать о вашем подарке, умащиваясь поудобней на рабочем месте. Если кресло не подходит, то можно придумать массу вариантов уникального подарка. Например красивую флягу с надписью от коллектива.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Диван для офиса
сообщение № 95166 отправлено 17:26, 28.12.2016

В первую очередь диван должен быть удобным. По цветовой гамме он должен вписываться в помещение офиса. Материал обшивки выбирать стоит отталкиваясь от суммы, которую решили потратить на покупку. Дизайн - это тоже дело вкуса. Я, например, очень сильно люблю, когда диван с наличием подлокотников. Главное, чтобы они не были сильно высокими.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну конечно же для перепланировки нужно получить соответствующие разрешения в различных инстанциях. Мы решили доверить услуги по согласованию перепланировки специалистов по разработке дизайн проекта квартиры через удобный сервис на бирже бригад и мастеров по ремонту тут http://www.remont-kvartiri.ru/pereplanirovka.htm Зато наша квартира полностью считается юридически «чистой».

Последний раз редактировал milanka111 17:20, 28.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, что для ребенка необходимо брать все самое лучшее. Поэтому безопасный материал - натуральное дерево. Такие варианты можно посмотреть в интернете, а можно заказать хорошему мастеру. Мои знакомые используют компьютерный стол для этих целей. Ребенок очень доволен, так как после того, как он сделает все уроки, ему разрешают 40 минут поиграть в компьютерные игры.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я считаю, что компьютерный стол тоже может подойти для выполнения домашних заданий ребенком. При покупке необходимо обратить внимание на высоту стола. А также будет удобным наличие в нем разнообразных полочек. Стоит обратить внимание на стул, на котором будет сидеть ваш ребенок, чтобы осанка не портилась.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Как выбрать мебель для офиса
сообщение № 95170 отправлено 17:06, 28.12.2016

Офисная мебель должна обязательно гармонировать между собой и вписываться в квадраты помещения. Я думаю, что мебель может быть и не очень дорогой, но обязательно, чтобы была удобной для каждого работника и гостей офиса. Цветовая гамма уже, конечно же, дело вкуса и настроения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Вкусный чай
сообщение № 95171 отправлено 16:00, 28.12.2016

Предпочитаю употреблять черные чаи с разными добавками. Вот например, монастырский чай http://elitnie-chai.ru/travyanie-chai/monastirskiy-chai.html очень интересный по вкусу и отлично со читается с листочками чая. Кроме этого, каждый может для себя найти интересный и подходящий чай. А вот тут есть интересное видео о пользе чаев https://www.youtube.com/watch?v=R8b_Zi50AwM
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Электронная подпись
сообщение № 95172 отправлено 15:00, 28.12.2016

Antonwolf (28.12.2016, 14:21) писал:А кто знает, на сколько сложный процесс в получении электронной подписи?

Всё довольно просто. Нужно следовать инструкциям на сайте https://uc.iitrust.ru/ и вы получите её в кротчайшие сроки. При этом они ещё дают средство для шифрования в подарок
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 95173 отправлено 14:50, 28.12.2016

nucleus (30.09.2011, 14:58) писал:Беседка - отличное место для отдыха, и эстетичное дополнение для дачного участка. Какую беседку вы бы себе поставили на дачу?
Мне нравятся бревенчатые беседки со скамьями-лавками и длинным столом, где можно перекусить в теплую погоду.

Привет! Мы свою беседку заказывали здесь: http://naves-style.ru Работают профессионально, четко и слаженно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Соглашусь что кирпич благородно смотрится при строительстве
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Электронная подпись
сообщение № 95175 отправлено 14:21, 28.12.2016

А кто знает, на сколько сложный процесс в получении электронной подписи?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100