Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Агент007 (22.11.2016, 22:19) писал:
Dina (24.09.2015, 19:14) писал:Несмотря на обещания производителей, касающиеся безопасности в эксплуатации: стекло есть стекло, а дети есть дети. Некоторые очень любят в порыве гнева барабанить по ней руками или ногами, а ведь можно взять в руки и какую-нибудь тяжелую игрушку…. Кто в этом случае будет отвечать? Производитель снимет с себя все обязательства одной фразой о неправильной эксплуатации. Вы никому ничего не докажете, а ребенок будет травмирован.
Да ничего с ними не будет! Мое чадо разве что только стулья в двери наши стеклянные не кидало! И ниче. Выжили двери. Дверям год. Ребенку 5.
Серьезно что ли? Я тоже хочу стекло, но страшно, даже не смотря на то, что детей нет
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше всего построить дом из дерева, я согласен с Дом_ЛюбимыйДом, но это не не столь надежно. Если честно, то я бы посоветовать строить из кирпича красного или белого, он самым является надежным материалом. Пеноблок или газоблок ненадежный тем, что очень плохой запах будет в построенном доме, и утеплять придется в любом случае, потому что холодно будет. Да и прикрутить внутри дома будет тяжело что либо, например кондиционер, из-за того, что данный материал пустотелый.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » строительство деревянных домов
сообщение № 95943 отправлено 14:25, 23.11.2016

Компания " Славстрой " занимается комплексным строительством деревянных домов по Москве и московской области . У нас работают только квалифицированные специалисты .Мы предоставляем гарантию на свою работу . Большой выбор готовых проектов, так же беремся и за собственные проекты. Наши специалисты осуществляют бесплатные замеры и дают совершенно бесплатную консультацию
Обращайтесь http://славстрой.рф
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » строительство деревянных домов
сообщение № 95944 отправлено 14:23, 23.11.2016

Компания " Славстрой " занимается комплексным строительством деревянных домов по Москве и московской области . У нас работают только квалифицированные специалисты .Мы предоставляем гарантию на свою работу . Большой выбор готовых проектов, так же беремся и за собственные проекты. Наши специалисты осуществляют бесплатные замеры и дают совершенно бесплатную консультацию
Обращайтесь http://славстрой.рф
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Из чего сделать забор?
сообщение № 95945 отправлено 14:06, 23.11.2016

Профнастил, дешево и сердито, и кстати очень функционально.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Убрать деревья
сообщение № 95946 отправлено 14:05, 23.11.2016

Убрать их не проблема, но на скольк знаю, зеленые насаждения под охраной, и просто так дерево не спилишь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Где найти квартиру?
сообщение № 95947 отправлено 14:04, 23.11.2016

к риеэтлрорам ребят и найдут вам что угодно, если только вторичку искать, а новостройку то модно легко самоу выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Имхо, мягкая лучше, и даже думать не надо, если есть деньги, то лучше конечно выпендрится и ЦПЧ сделать, но это ни к чему. из бюджтеных лучше мягкая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если нанять бригаду нормальную то за месяц справятся, самому это на всю жизнь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Плохо что всю технику через него не запитаешь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я не понимаю, зачем такая вентиляция нужна дома.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Стремянка для дачи
сообщение № 95952 отправлено 14:01, 23.11.2016

Брать надо что бы железо было потолще, она тяжелее, но зато надежнее будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 95953 отправлено 14:00, 23.11.2016

А есть дизайнер кторый это все сможет реализовать, без дизацнеру по моему ничегто толокговго не придумаешь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 95954 отправлено 13:54, 23.11.2016

Из резиновой плитки попробуй, она не такая требовательная к основанию, может не много подравнять, чтобы ям и горбов не было. Ну и не потрескается это точно, потому что резиновая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Услуги квалифицированных специалистов, профессионалов по монтажу, замене, переносу радиаторов отопления, конвекторов и батарей отопления в Москве. 8(926)439-37-51.

Последний раз редактировал serega71d 13:18, 23.11.2016

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100