Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Да, это правда
Аккаунт удален
  1. Гости

Дина Берген (25.10.2016, 17:54) писал:Хочу построить дом в Беларуси, к какой фирме обратиться.

Для этого нужно денег много иметь, готовы?
Аккаунт удален
  1. Гости

Голоса разделились 50на50. Нам нужен решающий голос))
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно, что бы устанавливали те, кто и продает. Тогда с гарантией проблем не будет
Аккаунт удален
  1. Гости

Давно вы его устанавливали? И кипятите- ли после него воду?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 95946 отправлено 13:52, 26.10.2016

негативно конечно, а как к нему можно по другому относится?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поездка в Италию
сообщение № 95947 отправлено 13:52, 26.10.2016

Я давно мечтала побывать в Италии, в Венеции. Как вы туда ездите? Где купить не дорогие билеты? И можно ли там снять жилье?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » натуральная косметика
сообщение № 95948 отправлено 13:51, 26.10.2016

я тоже по составу обычно выбираю максимально подходящую)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » БрандКом Пожарная безопасность
сообщение № 95949 отправлено 13:51, 26.10.2016

а какие конкретно услуги они оказывают? занимаются противопожарной безопасностью только на этапе проектирования? нам нужно для офиса разработать всю необходимую документацию, но никто в этом толком не разбирается. нашли ребят, которые на этом специализируются в РУБИН ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ, подумываем к ним обратиться, так будет, полагаю, проще
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шторы
сообщение № 95950 отправлено 13:50, 26.10.2016

Я тоже солидарна во мнение с предыдущими комментариями, к спальне нужно подбирать максимально плотные шторы, чтоб они не пропускали свет и было комфортно спать, многие конечно используют жалюзи, но мне они не нравятся, мне кажется, что жалюзи как то больше к кухне подходят! У меня висят шторы в пол, я кстати недавно их впервые носила в химчистку стирать, если вам понадобится, когда купить, то вот хорошая http://himchistkamebeli.ru/himchistka-shtor.html - ну а там уже конечно подбирайте на ваше смотрение, какие больше вам подходят?!
Аккаунт удален
  1. Гости

Tigrena3344 (02.10.2015, 09:36) писал:Зимой, наверное, не особо и нагревается)

В солнечную погоду вода теплая. А летом и в пасмурную в районе пятидесяти градусов...
Аккаунт удален
  1. Гости

Все правильно. Серебро совсем не безобидный металл. Оно и в желудке, попадая вместе с водой, все обеззараживает. В том числе и полезную микрофлору...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шторы
сообщение № 95953 отправлено 13:37, 26.10.2016

Согласен, нужно максимально плотные для спальни!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Современные люстры
сообщение № 95954 отправлено 12:05, 26.10.2016

Вот пожалуйста, посмотрите тут: http://homeli.ru/remont-i-otdelka/potolok/natyazhnoj/lyustry-dlya-natyazhnykh-po
tolkov
Здесь рассмотрены разные варианты. Главное – правильно закрепить осветительный прибор и подобрать подходящую закладную. Думаю найдете подходящий вариант. Сам выбирал и очень доволен. Рекомендую друзья!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Маффины с изюмом
сообщение № 95955 отправлено 11:24, 26.10.2016

Я стараюсь не есть много мучного, но если я готовлю свои любимые маффины с изюмом, то удержаться тяжело. Рецепт я нашла в интернете http://papigutto.com.ua/recipe/maffiny-s-izyumom/ поэтому, когда у меня в планах маффины с изюмом, то я сразу зову друзей на чай, чтобы самой меньше съесть, уж очень они вкусные и ароматные.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100