Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Семейный отдых
сообщение № 95971 отправлено 18:16, 22.11.2016

Предлагаю вам сходить в кинотеатр, на какой-то семейный фильм!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доктор Стрэндж
сообщение № 95972 отправлено 18:14, 22.11.2016

Очень интересный и увлекательный фильм

Последний раз редактировал doolka 14:27, 25.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Что бы ускорить ремонт своего дома я решил обратиться за помощью к "Мастер на час" который мне смог помочь во многих вопросах и я доволен тем, что воспользовался его услугами, которые мне помогли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » деревянный или каменный?
сообщение № 95974 отправлено 16:18, 22.11.2016

каменный, однозначно
дерево гниет, горит и т.д
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 95975 отправлено 15:58, 22.11.2016

А из чего бы сделать площадку для автомобиля, возле дачи еще не придумал. Там такой не ровный рельеф, я прямо не знаю, что выбрать, чтобы не потрескалось со временем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для любого деревянного дома, важно чтобы лес был высушен и очень хороший и надежный фундамент.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для ремонта отопления конечно лучше специласт, а то наделают мастера в кавычках.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Детская одежка
сообщение № 95978 отправлено 15:47, 22.11.2016

Вопрос родителям, рискует ли кто заказывать одежду детям онлайн? Я вот нашел на http://lafamily.ru/shop/lassie/ отличные скидки на зимние вещи, но стоит ли рисковать без примерки покупать? Моно ли будет потом вернуть им для обмена на другой размер? Жду ваших советов, а то я новичок пока в этом всем))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок любимому
сообщение № 95979 отправлено 14:58, 22.11.2016

Ну если в экипировке, я еще куда ни шло, то во всех этих добавках - темный лес, да и не знаю, как оно на здорове отражается.. Лучше не рисковать! А по поводу вещей, перчатки тоже через интернет заказывала. Просто думала, что для боксеров это самая значимая часть формы..
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доктор Стрэндж
сообщение № 95980 отправлено 14:54, 22.11.2016

Сегодня посмотрел новый фантастический фильм Доктор Стрэйндж с актером из Шерлока в главной роли. Понравилась качественная картинка и оригинальный сюжет, схожу на выходных еще разок, наверное. А вам как фильм, форумчане?
Аккаунт удален
  1. Гости

согласен, бош - отличный выбор!
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас был LAE с валом 4 метра и 30 булавой! Ничего хорошего не скажу, по глупости купили - форумы не читали. Так вот гибкий вал распался через два месяца работы в месте с креплением к мотору - могу фото скинуть! Благо потом уже нашел обсуждение на форум и купил вибратор Vektor в ООО "ЗапСтанки" http://zapstanki.ru/ , цена приемлемая и работает довольно неплохо , булава и вал герметичны, по мощности вопросов нет и гарантию выдали, в случае поломки можно обратиться в их сервисный центр. Если булава велика, не будет возможности заглубить ее в тело фундамента, при выборе диаметра булавы исходить нужно из минимальных размеров между арматурой. Отсюда и качество работы, особенно ,если объемы большие. И конечно-же, никакими палками не сделаешь так, как настоящим вибратором.

Последний раз редактировал VicktorBevz 14:52, 22.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бесплатно проекты домов и бань
сообщение № 95983 отправлено 14:37, 22.11.2016

Проект бани из бревна 6х6 м

Последний раз редактировал projectstroy 14:37, 22.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот здесь http://stp2005.ru/instrumenty/ можете глянуть. там ручной инструмент разных фирм есть, но весь он отличного качества. Плюс ко всему цены вполне нормальные, думаю, что это неплохой вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » программы на комп
сообщение № 95985 отправлено 12:25, 22.11.2016

Я постоянно обращаюсь в один и тот же компьютерный сервис itFECS,я им доверяю,они мне быстро и качественно устанавливают все нужные программы,благодаря которым я и зарабатываю на жизнь.Также ,они мне часто переустанавливают винду,чтобы мой компьютер быстрее работал и не тормозил.Вот их контакты 8 812 309-05-22 http://it-fecs.ru/ ,берут за работу не много.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100