Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

На гибкую гарантию дают до 60 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Имхо, битумная черепица оптимальное соотношение по качеству кровли и по цене.
Аккаунт удален
  1. Гости

Базальтовая вата лучше, в любом случае надо делать вентзазаор и накрывать пленкой от влаги.
Аккаунт удален
  1. Гости

Брус то что нужно, из него баня беревом пахнет, все естесвтенно баня настоящая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну резиновое покрытие что-ли, продают такой .для спортплощадок, типа такой http://rezcom.ru/catalog/plitka-rezinovaya/plitka-rezinovaya-1000x1000x6/ у меня двухслойная во дворе, для детей сделал, чтобы играли там, очень удобная кстати вещь, чистенько везде, и травмобезопасно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Из кирпича строить сложнее, но зато результат не то что тебе пеноблок.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы пользовались таким стабилизатором? Как его можно посмотреть и приобрести, если понравиться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Помогите выбрать мотоблок
сообщение № 97358 отправлено 14:28, 10.09.2016

Советую купить вам мотоблок фирмы Caiman очень удобны в использовании
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен с статьей полностью. Мы для строительства дома тоже выбрали, в качестве основного материала для постройки. кирпич. Очень довольны нашим домом, так же нам повезло очень с компанией в которую для строительства обращались, построили все профессионально и дешевле чем многие предлагают.
Аккаунт удален
  1. Гости

Несмотря на появление на строительном рынке новых материалов и технологий кирпич, как строительный материал, совсем не потеряла популярности и, похоже, не потеряет никогда. Причин тому более чем достаточно. Во-первых, кирпич - проверенная временем. Кирпичные дома, построенные столетия назад, прекрасно сохранились и не утратили свои эксплуатационные качества. Во-вторых, кирпич - материал, производимый путем обжига глины и поэтому экологически не вызывает никаких сомнений. И, наконец, главное - кирпичные дома отличаются монументальностью и прочностью, из всех видов зданий кирпичный находится на втором месте после монолитного железобетона. Кирпичные дома способны защитить и от жары и от холода, и от стихийного бедствия. Слова «мой дом - моя крепость» в первую очередь относятся именно к кирпичного дома. Кроме того, кирпичный дом в определенной мере показателем обеспеченности хозяина, а это ли не главное для домовладельца.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » программы на комп
сообщение № 97361 отправлено 03:08, 10.09.2016

Последний раз редактировал Aleksandra_1994 03:08, 10.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » программы на комп
сообщение № 97362 отправлено 02:55, 10.09.2016

Так как, я являюсь родителем, то одной из лучших программ для меня есть https://www.mipko.ru , мне важно знать, чем занимается дочь в то время, когда никого нет дома. Знать какие сайты она посещает и с кем ведет переписку в соцсетях. Зная все, можно предотвратить ту или иную проблему.

Последний раз редактировал Aleksandra_1994 03:09, 10.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » газонокосилка
сообщение № 97363 отправлено 02:02, 10.09.2016

посмотрите в этом магазине товаров для сада и дачи, найдете по-любому то, что ищете!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Бензокоса
сообщение № 97364 отправлено 02:01, 10.09.2016

Я бы посоветовал вот такую бензокосу , одолжил у соседей, ради эксперимента и в коем-то веке начал завидовать соседям
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » газонокосилка
сообщение № 97365 отправлено 01:58, 10.09.2016

Хорошая газонокосилка для меня это какая- нибудь из этих бензиновых газонокосилок мощная техника!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100