Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Andrusha (29.01.2016, 14:21) писал:я бы хотел узнать, где можно поинтересоваться для аренды несколько кранов для строительных работ, желательно где было бы и другие техники

В Арлифте знаю есть строительная техника, краны в аренду.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для предприятия, так и для дома следуют брать только качественные стабилизаторы, поэтому вам для кафе посоветую приобрести Эталон 9 IJBT.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго дня или другого времени суток. Я вот на этой странице нашел себе видеодомофон от TANTOS Loki 7’’, полгода уже им пользуюсь и очень доволен. Начнем с того, что он многоканальный, то есть к нему можно параллельно подключить 2 видеокамеры или 2 вызывные панели. Монитор мало того, что на 7 дюймов, так еще и с отличной цветопередачей и качеством картинки. С посетителем говоришь при помощи трубки, и лично меня это более, чем устраивает, так как никто из окружающих не слышит, что мне говорят. К слову, такой домофон можно приобрести и на многоквартирный, а не только на частный дом. Ну и отдельно хочется отметить интуитивно понятное меню и кучу дополнительных настроек, например, время открытия замка или возможность включить режим “не беспокоить”.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » недорогое такси
сообщение № 97414 отправлено 17:43, 08.09.2016

В Москве есть достаточно большой выбор такси сервисов, но я пользуюсь услугами такси https://www.1000taxi.ru и очень довольна, кстати цены достаточно низкие у них, 150 рублей по городу, и к тому же цена фиксированная, а оплатить можно через их приложение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » фильтр для воды
сообщение № 97415 отправлено 17:18, 08.09.2016

решили дома установить фильтр для очистки воды, прочитав отзывы про фильтр фибос решили выбрать именно этот фильтр и очень довольны выбором.

Последний раз редактировал Tobiin 00:47, 22.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Экономные финны выбирают натуральные материалы.
сообщение № 97416 отправлено 16:39, 08.09.2016

Мы как раз фасадные работы в новом доме делаем. Планировали обычную ветрозащитную пленку использовать, но теперь, думаю, все же выберем изоплат. Уж больно свойства его понравились. Финны толк в подобных материалах знают...
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет! У меня тут вопросичек появился. Дело в том, что мы с женой на лето оставляем мелкого у бабушки с дедушкой - либо у моих родителей, либо у ее - не суть важно. Всегда привозим с собою кучу игрушек, конструкторов, одежды и всего другого, что необходимо для ребенка пяти лет. А в этот раз решили привезти и надувной бассейн для него, чтобы не скучно было, да и чтобы поплескаться в жару мог вдоволь. Вроде все отцу рассказал и показал, а тут вспомнил, что не сказал ему про допустимую температуру воды для бассейна - он у меня такой, что если мелкий попросит купаться в прохладную немного погоду, то отпустит, но наполнит бассейн горячей водой, причем может и существенно переборщить с градусом, типа ничего страшного - само остынет. Хотел спросить у знающих - какая максимально допустимая температура воды для надувного бассейна?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я крашу по ржавчине краской хаммерайт, покупал в http://sellmax.com.ua. Ну конечно лохмотья убираю предварительно, но если не сильная ржавчина, то и без предварительной обработки. Мне еще эта краска нравится тем что она кроме глянцевой, есть еще и матовой и с молотковым эффектом. Я вот ворота с молотковым эффектом себе покрасил, вообще отлично смотрится
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть насосы с большим входящим и выходящим диаметром, называются они канализационные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я выкачиваю канализационным насосом Rona, модель не помню, лень идти смотреть )) он с ножами идет, так что все что нужно он измельчает и качает. Хоть он и китайский, уже больше года пользуюсь и все норм.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кто вам сказал, что стены из жидких обоев царапаются? У меня в комнате стены из жидких обоев, все мягко и комфортно. Это если их лаком, допустим, вскрыть, ну тогда они будут твердыми как камень.
Аккаунт удален
  1. Гости

Все, столешница на выброс, ниче не поможет, может что-то только незначительно продлит ее жизнь, но вид будет уже не тот. Покупайте новую, только качественную, влагостойкую, и с качественным покрытием.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас вольные художники )) предлагают роспись стен вручную. Очень круто смотрится, у нас в фирме так сделали. Разные комнаты в разной тематике. Вобщем, крутяк. Добавлю фото примеров росписи стен вручную.

Последний раз редактировал sellmax 14:26, 08.09.2016
Причина редактирования: Добавил фото примеров росписи стен вручную
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Как грамотно выбрать дрова для печи?
сообщение № 97424 отправлено 12:16, 08.09.2016

Brigadir (08.09.2016, 12:15) писал:Как грамотно выбрать дрова для печи?

Советую вам вот сюда http://kamin-sklad.ru/articles/kamin-vybrat-drova.htm заглянуть. Там в статье точно найдете ответ!

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Как грамотно выбрать дрова для печи?
сообщение № 97425 отправлено 12:15, 08.09.2016

Как грамотно выбрать дрова для печи?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100