Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Компания " Ремонт Окон" работает более 10 лет . Мы занимаемся ремонтом битых стеклопакетов, заменой подоконников, установкой откосов . Так же мы осуществляем установку москитных сеток, рулонных штор, жалюзей, защиты для детей, установка доводчиков . Даем гарантию 2 года на проведенные нами работы . Выезд замерщика бесплатный
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ремонт окон в Москве
сообщение № 98447 отправлено 15:19, 02.09.2016

Компания " Ремонт Окон" работает более 10 лет . Мы занимаемся ремонтом битых стеклопакетов, заменой подоконников, установкой откосов . Так же мы осуществляем установку москитных сеток, рулонных штор, жалюзей, защиты для детей, установка доводчиков . Даем гарантию 2 года на проведенные нами работы . Выезд замерщика бесплатный
Аккаунт удален
  1. Гости

Прихожая у вас маленькая, там можно без проблем самостоятельно сделать ремонт, а вот если браться за всю квартиру, то это дело не ограничится 2 неделями.
Аккаунт удален
  1. Гости

Только не понятно, зачем в беседке вообще нужны ролеты?.. Это уже тогда не беседка будет, а какой-то маленький домик.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня в прихожей обои с имитацией природного камня и вьющегося по нему плюща.
Аккаунт удален
  1. Гости

Делал недавно ремонт в детской, решил выровнять стены гипсокартоном и потом покрасить в какой-нибудь яркий цвет. Просмотрел несколько разных магазинов, сравнил там цены и решил все брать в магазине Ситистрой, оставлю тут ссылку на их сайт, может, кому-то пригодится. Очень удобно, что там сразу можно заказать все, что необходимо для ремонта, отделочных работ или даже для строительства. Я там брал гипсокартон, профили к нему, все крепежи, краску, грунтовку, так что не пришлось бегать по разным магазинам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Шашлык на природе
сообщение № 98452 отправлено 14:05, 02.09.2016

жаль что скоро они закончатся, на носу зима)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Купил трактор
сообщение № 98453 отправлено 14:05, 02.09.2016

шутка то что надо))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Еда на автозаправочной станции
сообщение № 98454 отправлено 14:04, 02.09.2016

раз поробывал и теперь не могу даже на нее смотреть
Аккаунт удален
  1. Гости

у меня тоже самое не всегда есть время на то чтобы готовить самому((
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель на заказ
сообщение № 98456 отправлено 12:59, 02.09.2016

Если вам нужно приобрести кухню под заказ, тогда обратите внимание на компанию Кухни Фреско http://kuhni-fresco.ru/. Большой выбор, приятные цены и можно воспользоваться помощью и советами дизайнеров. Нам с выбором помогала Екатерина. В итоге мы взяли современную кухню с глянцевой столешницей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу: лето, море, путешествие
сообщение № 98457 отправлено 11:53, 02.09.2016

А я как хочу! У нас не получилось по человечески отдохнуть, поэтому надеюсь слетать куда то в ноябре-декабре в более теплые страны. Думаем на счет Гоа или Таиланда. Уже начинаю присматривать туры, нашла сайт http://mnogo.travel/ , та собраны туры от разных операторов, удобно, что можно себе что то найти и не лазить по разным сайтам, плюс, если покупать там, идет еще и скидка! Точно буду через этот сайт брать. Осталось определиться с направлением. Кто был в в Индии или Тае, куда лучше?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » а вы берёте кредиты?
сообщение № 98458 отправлено 11:52, 02.09.2016

у меня брат например, для бизнеса часто берет кредиты, это даже хорошо, но тратит их на развитие дела!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда обратиться?
сообщение № 98459 отправлено 11:46, 02.09.2016

можно к нотариусы, можно в специализирующуюся на этом фирму!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 98460 отправлено 10:46, 02.09.2016

Не обязательно, чтобы было это все! И по моему, вы больше описали то, что характерно для китайского, а не японского сада! Для японского сада свойственны в большей степени искусственные горы и холмы, ручьи и водопады, дорожки и участки песка или гравия, ну и конечно же камни! Можно не строить прямо сад камней, а просто разместить парочку красивых валунов! Плюс сделать упор на дорожки, сделать гравийную насыпку и выложить плитку не так уже и накладно. Очень нравятся работы ландшафтного дизайнера Ильи Васецкого http://www.li-er.ru/o-kompanii/landshaftnyj-arxitektor-ilya-vaseckij/ по созданию японского сада, видела очень красивые примеры на их сайте:

Мне тоже очень нравится такой вариант ландшафтного дизайна!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100