Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите а где можно купить виброрейку??
Аккаунт удален
  1. Гости

Какой максимальный вес может потянуть квадроцикл? Мы хотим взять прицеп, но пока не можем определиться - будет ли "стоить овчинка выделки", окупится ли?...
Аккаунт удален
  1. Гости

Самым надежным однозначно будет водяной, кроме того он и дешевле. Мы себе полгода назад вальтековский водяной тёплый пол ставили, то остались довольны, за такую цену это чумовая вещь. Брали здесь http://tdsayany.ru/catalogue/cat/komplekt-vodyanogo-teplogo-pola-valtec/

Последний раз редактировал fiestaua 20:31, 23.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Как раз электрический лучше самому не устанавливать

Последний раз редактировал fiestaua 20:30, 23.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Создание сайта
сообщение № 98525 отправлено 18:37, 23.08.2016

Я тоже не програмист, но некоторые вещи знаю

Последний раз редактировал amber123 14:05, 21.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автоломбард
сообщение № 98526 отправлено 17:56, 23.08.2016

Antonwolf (23.08.2016, 16:09) писал:Я бы так сильно не рисковал на Вашем месте, условия у них не очень...

Я бы тоже никогда не оставил свою машину в ломбарде. Если уж срочно нужны деньги, то проще обратиться в МФО http://авс24.рф/, в котором условия намного лучше чем в любом банке и получить ту сумму которая вам необходима. При чём информацию об одобрении займа можно узнать не выходя из дома.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » а вы берёте кредиты?
сообщение № 98527 отправлено 17:24, 23.08.2016

Я беру, но только очень редко и только через http://авс24.рф/, потому что там ненужно предоставлять никакие справки и залоги. Для меня очень важно что-бы организация меня не обманула и предоставляла действительно выгодные условия.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы весной закончили строительство дома. У нас дом их железобентонных панелей. Строили его полностью под ключ, очень быстро получилось. Муж постоянно контролировал процесс, сказала, бригада реально профессионалы. У нас уже и отделка вся готова, и почти всю мебель купили, осталось так, детали интерьера. Могу кстати поделиться контактами фирмы, к которой обращались, https://benpan.ru/poisk-doma/ , очень хорошая строительная фирма, на себе проверено!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » изделия из искусственного камня
сообщение № 98529 отправлено 16:29, 23.08.2016

изделия из искусственного камня стоят в одной линейке , по качеству, что и из натурального камня. Из искусственного камня можно сделать разнообразные изделия : столешницы, подоконники, барные стойки, мойки и многое другое. Компания МилаксГрупп работает с изготовлением продукции из искусственного камня боле 10 лет. У нас свое производство и современные станки, огромное разнообразие камней по текстуре и цветовой гамме , а так же квалифицированный штат сотрудников. обращайтесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » изделия из искусственного камня
сообщение № 98530 отправлено 16:26, 23.08.2016

Наша компания предлагает вам изделия из искусственного камня (столешницы,раковины,подоконники, барные стойки).В нашей компании самые низкие цены.Благодаря своему производству мы выполняем изделия любой сложности и формы. Так же не мало важно- предоставляем гарантию на изделия- 5 лет .У нас вы так же можете воспользоватся дизайнерской услугой совершенно бесплатно.обращайтесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Входные металлические двери Ягуар
сообщение № 98531 отправлено 16:14, 23.08.2016

ПРЕДЛОЖЕНИЕ 107
МЕЖКОМНАТНАЯ ДВЕРЬ

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Серия Ягуар Trend
Рама из гнутого профиля с притвором и наличником
Дверное полотно толщиной 50 мм
Внешний лист металла 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля
Система ребер жесткости: одно вертикальное и четыре горизонтальных
Наполнение – вибропоглощающий материал, звукоизолирующий материал
Петли сварные на подшипниках
Два контура уплотнителя: по периметру полотна и короба
Противосъемные штыри
Интегрированная система запирания

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Окраска металлического дверного блока – порошково-полимерное покрытие, цвет Ral 8019.
Отделка с внешней стороны – порошково-полимерное покрытие, цвет Ral 8019. Металлические наличники с 3-х сторон.
Отделка с внутренней стороны – МДФ панель с покрытием антивандальным пластиком, с фрезеровкой. Модель: 11.19. Толщина панели 12 мм.
Основной замок: цилиндровый Mottura 84.515Q - Односистемный цилиндровый замок шестеренчатого типа. Защита от вбивания ригелей, защита от удаления цилиндрового механизма. Редукторная система позволяет прикладывать минимум усилий при вращении ключа. Класс устойчивости к вскрытию: 4-й.
Дополнительный замок: сувальдный Mottura 52Y525M - Односистемный сувальдный замок. Функции перекодировки и замены механизма секретности Nucleo. Замок комплектуется 5-ю ключами My Key и 1-м ключом "строителя". Класс взломостойкости: 4-й.
Цилиндр – Cisa Astral ключ/вертушка.
Защита цилиндра: бронированная накладка Cipierre.
Ночная задвижка: Crit
Глазок со стеклянной оптикой
Ручка – Armadillo
Цвет фурнитуры: хром
Размер металлического дверного блока 2230*910 мм
Открывание – левая наружная

Специальная цена - 45000 руб.(72040 до скидки)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автоломбард
сообщение № 98532 отправлено 16:09, 23.08.2016

Я бы так сильно не рисковал на Вашем месте, условия у них не очень...
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, я тоже лого сомневалась, а потом статьи почитала и тд.
Вот статья. которая заставила меня вынести конечное решение: http://www.lidertepla.ru/articles/dostoinstva-i-nedostatki-vodonagrevateley-aris
ton/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Хорошее кофе
сообщение № 98534 отправлено 14:58, 23.08.2016

Я покупаю хороший кофе в капсулах в интернет-магазине. Там большой выбор по нормальной цене, а кофе какой вкусный. Мы с подругой не первый месяц там заказываем, перепробовали много разного кофе, но мне больше всего нравится кофе с шоколадом Nespressio Ciocattino http://bonespresso.ru/nespressio-ciocattino . Такая вкуснятина, что удержаться просто невозможно. муж говорит, что я уже присела на кофе!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевая кабина.
сообщение № 98535 отправлено 14:54, 23.08.2016

Мечтаю о душевой кабине, но у нас нет места. Поместилась только обычная ванная. Хотя мне бы хотелось джакузи.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100