Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 98566 отправлено 01:31, 07.08.2016

Посмотрел в интернете, есть разные требования влагозащиты, какой лучше выбрать?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98567 отправлено 01:30, 07.08.2016

filippov (07.08.2016, 01:25) писал:Ну с яркостью и влагозащитой понятно: чем ярче, тем лучше, и надо чтобы был устойчив к дождю и падению в воду, а что за режимы работы и срок работы? Что лучше аккумулятор или батарейки? И как выбрать удобный фонарик, ведь на рыбалке в нем надо всю ночь просидеть.

Обычно есть разные режимы, условно: максимальная яркость, средняя и минимальная, есть еще режим стробоскопа - мигания, служит для подачи сигналов.
Естественно что в режиме минимальной яркости он проработает дольше всего, но если постоянно пользоваться наибольшей, то скорей всего на ночь заряда не хватит.
Батарейки имеют преимущество только если вы будете несколько ночей подряд садить фонарик, а зарядить его не будет где(ни цивилизации, ни машины), тогда просто поменяли батарейки и все. Но по моему опыту у меня фонарик включается только когда вытягиваю спиннинг/наживляю/совсем засыпаю, итого мне хватало на три ночи без проблем одного аккумулятора без подзарядки. Для того чтобы было удобно, берите фонарик з тремя лямками(вокруг головы и одна сверху)
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98568 отправлено 01:25, 07.08.2016

Ну с яркостью и влагозащитой понятно: чем ярче, тем лучше, и надо чтобы был устойчив к дождю и падению в воду, а что за режимы работы и срок работы? Что лучше аккумулятор или батарейки? И как выбрать удобный фонарик, ведь на рыбалке в нем надо всю ночь просидеть.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98569 отправлено 01:23, 07.08.2016

Если брать аккумуляторный то еще прийдется покупать зарядное отдельно, что повлечет дополнительные расходы, но потом сэкономите на батарейках.

Последний раз редактировал hacunoget 01:25, 07.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98570 отправлено 01:20, 07.08.2016

filippov (07.08.2016, 01:16) писал:
Хорошо, а как выбрать хороший фонарик? Какие есть основные параметры при выборе?

Яркость, влагозащита, режимы работы и срок работы, аккумулятор/батарейки, вес, удобство носки на голове.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98571 отправлено 01:16, 07.08.2016

hacunoget (07.08.2016, 01:15) писал:
Как минимум в тех же онлайн рыбацких/охотничьих/туристических, я например брал точно так же в магазине "Охотничий магазин" Продают оригинальный товар, гарантия 2 года, цены ниже чем в обычных магазинах.

Хорошо, а как выбрать хороший фонарик? Какие есть основные параметры при выборе?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98572 отправлено 01:15, 07.08.2016

filippov (07.08.2016, 01:12) писал:
А если нет крупных магазинов поблизости, может стоит обратить внимание на онлайн-магазины? И есть ли вообще такие для фонариков?

Как минимум в тех же онлайн рыбацких/охотничьих/туристических, я например брал точно так же в магазине "Охотничий магазин" Продают оригинальный товар, гарантия 2 года, цены ниже чем в обычных магазинах.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98573 отправлено 01:12, 07.08.2016

hacunoget (07.08.2016, 01:10) писал:
Берите в професиональных рыбацких/охотничьих/туристических магазинах. Фирму и конкретную модель выбирайте сами под свои запросы и возможности.

А если нет крупных магазинов поблизости, может стоит обратить внимание на онлайн-магазины? И есть ли вообще такие для фонариков?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98574 отправлено 01:10, 07.08.2016

filippov (07.08.2016, 01:08) писал:
А что тогда брать, и где?

Берите в професиональных рыбацких/охотничьих/туристических магазинах. Фирму и конкретную модель выбирайте сами под свои запросы и возможности.

Последний раз редактировал hacunoget 01:10, 07.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98575 отправлено 01:08, 07.08.2016

hacunoget (07.08.2016, 01:08) писал:
Я что на зимней, что на летней рыбалке пользуюсь налобным фонариком. Критерием при выборе была яркость, время работы, удобство носки на голове и цена. Насчет производителя: если будете часто пользоваться и нужен действительно надежный фонарик, то не берите т.н. "нонэйм" из китая. То что продается на рынке или в мелких магазинчиках - полная туфта.

А что тогда брать, и где?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98576 отправлено 01:08, 07.08.2016

filippov (28.07.2016, 19:13) писал:
Петяша (15.03.2016, 16:33) писал:подарите что-то светлое и теплое. хороший фонарь или лампу на аккумуляторе, например.

Тоже думаю подарить отцу фонарь для рыбалки, какими критериями нужно пользоваться при выборе и какого производителя посоветуете?

Я что на зимней, что на летней рыбалке пользуюсь налобным фонариком. Критерием при выборе была яркость, время работы, удобство носки на голове и цена. Насчет производителя: если будете часто пользоваться и нужен действительно надежный фонарик, то не берите т.н. "нонэйм" из китая. То что продается на рынке или в мелких магазинчиках - полная туфта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игрушки
сообщение № 98577 отправлено 18:21, 06.08.2016

у меня заказывала сыну младшему на этом сайте http://vipiki.ru/catalog/leisure_baby/ развивающие игрушки, ему нравятся, может по несколько часов с ними заниматься))) А мягкие игрушки - это просто на полку поставить, как показывает практика, дети с ними не играют

Последний раз редактировал Евгениймак 18:21, 06.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 98578 отправлено 18:17, 06.08.2016

что то из техники на кухню, женщины такое любят. А как сюрприз - закажите воздушные шарики http://mos-sharik.ru/oformlenie-sharami/shary-na-den-rozhdenija/ я здесь заказывал на корпоратив, ребята очень креативные, предложат интересные варианты
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Товары для кухни
сообщение № 98579 отправлено 17:11, 06.08.2016

Для кухни стараюсь покупать что-то необычное, не спеша. Она у нас вообще самая креативная, мебель цвета фуксия, полы под мрамор. Вот тут http://magic-present.su/gift/female_friend/30 мне понравились часы с бабочками, хочу купить. Я такая у меня вообще в каждой комнате должны быть часы. Люблю за временем следить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Выбираем плитку.
сообщение № 98580 отправлено 15:13, 06.08.2016

Мне тоже итальянская глянулась, но взяли в итоге испанскую, уж жене больно понравился рисунок. Самые разные варианты керамической плитки есть на https://www.realgres.ru/, аж глаза разбегаются.

Последние темы

1. Уютный интерьер
    Автор: Jikola Сегодня, 18:14
  2. Рекомендации
    Автор: Jikola Сегодня, 17:55
  3. Бездепозитный бонус
    Автор: angelia Сегодня, 17:00
  4. Повторный град
    Автор: Jikola Сегодня, 16:03
  5. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Сегодня, 14:52
  6. Digital стратегия