Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 98956 отправлено 15:40, 09.08.2016

печи-для-бани.рф
Чугунные печи для бани «Гефест» имеют самый быстрый по времени нагрев парной не зависимо от её объёма.
Чугунные печи благодаря достижению высокой температуры дают мелкодисперсный, «лёгкий» пар.
Банные печи «Гефест» имеют самый длительный срок службы и самую длительную заводскую гарантию – 5 лет!
Гефест обладает самым высоким КПД среди банных агрегатов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Реклама
сообщение № 98957 отправлено 15:29, 09.08.2016

Работа в Uber – это новые возможности заработка для водителей с личным или арендуемым автомобилем. Предельно простые правила сотрудничества, минимальные требования от водителя и максимальные финансовые доходы от фактически выполненных заказов – все это преимущества Убер, от которых невозможно отказаться! http://www.uber-moskva.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Реклама
сообщение № 98958 отправлено 15:23, 09.08.2016

http://magbete.ru/ я всегда рада сотрудничать с отличными строительными компаниями, которые знают и любят свое дело. Очень советую, отличный ассортимент и обслуживание. По ценам у них тоже все очень конкуретноспособно
Аккаунт удален
  1. Гости

Jandoza (16.06.2016, 14:51) писал:У нас бензиновый 93 дБ, очень громкий

и как? много жрет?
чего не взяли дизельный, он же на порядок экономнее
Аккаунт удален
  1. Гости

Поставьте дом из оцилинрованного бревна, это отличный вариант, мне тоже друзья в свое время посоветовали и я ничуть не жалею, что выбрал именно этот вариант. Или же профилированный брус - тоже можно. Нам построили отличный коттедж от этой компании, где есть место всем, даже друзей нашлось где разместить на две недели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » сип панели, пиломатериалы
сообщение № 98961 отправлено 13:09, 09.08.2016

Фирма МосСИПСтрой возводит дома по канадской технологии уже более 5-ти лет. За время работы мы накопили бесценный опыт и освоили передовые технологии строительства, что позволяет нам возводить на профессиональном уровне каркасные канадские дома “под ключ” в минимальные сроки. домаизсиппанелей.рф
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель в детскую комнату.
сообщение № 98962 отправлено 12:47, 09.08.2016

Посмотрите натуральную мебель от Фабрики «Муром мебель». В Ярославле высокого качества от производителя. В интернет-магазине представлена мебель из сосны по самым низким ценам. Изготовление экологически безопасной мебели в городе Муром на заказ. http://murom-mebel-yar.ru/materialy
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где отдохнуть?
сообщение № 98963 отправлено 12:16, 09.08.2016

Отдыхала этим летом в Феодосии, очень порадовала чистота на пляже Баунти, живописный вид, цены в магазинах. Жилье подобрали заранее на http://feodosia-leto.com/kvartiry/feodosiya/kvartiry, рядом кафе с отличной кухней, до центра минут 5 на маршрутке. Набережная не хуже Ялтинской, по мне так даже более уютная, со множеством аттракционов, так что хорошо отдыхать с детьми. Днем можно погулять по городу, пофотографироваться, побывать в музеях. В общем, если хочется отдохнуть не дорого и зарядиться хорошим настроением и впечатлениями, рекомендую Феодосию)
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня долгие годы был аквафор. Сначала нравился, но в последние годы заметила, что на чайнике образуется очень быстро какая-то желтоватая накипь. Стала задумываться а смене брэнда. Случайно подвернулся барьер. Пока нравится, т.к. накипь не образуется ооочень долго, а если и образуется, то слегка и белого цвета.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я считаю что газ пока выгоднее электричества, но никто не застрахован от того что газ станет дороже.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас такой. Марки то ли Сунерж то ли еще что-то такое... питерская контора. Мы довольны, потому что изначально не предусмотрели обычный. Да, он масляный. Там регулировка температуры. Всего 5 уровней. Сейчас я крайне довольна, потому что сильно влажная когда погода ну или зимой делаю его побольше, а летом поменьше температуру. Еще плюс - не зависим от отключения горячей воды летом. Вобщем мне нравится. Красивый, удобный, добротный. Эл-ва кушает много только когда нагревается с нуля, а потом когда поддерживают температуру, то совсем чуть-чуть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день дорогие форумчане, недавно на даче установили автономную канализацию Топас -6 от Топол-Эко, которая предлагает полный спектр "от" и "до" - готовое решение, мы очень довольны выбором. ТОПАС очищает принятые стоки от 98% загрязнений за счёт их разложения активным илом, давая на выходе воду технического качества!
Аккаунт удален
  1. Гости

Материал имею ввиду
Аккаунт удален
  1. Гости

А они прочные
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы не как определится не можем у кого проект заказать

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.