Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Выбор велотренажера
сообщение № 102301 отправлено 04:18, 25.04.2016

Zahir, Уже весна...Хотя по поводу однозначного выбора велотренажера советую свой выбор остановить на велотренажере Ammity Dream DR30. Брала я его вот тут пару месяцев назад, и хочу отметить что тренажер для дома шикарный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » натуральная косметика
сообщение № 102302 отправлено 00:15, 25.04.2016

olgastep (23.04.2016, 17:42) писал:Согласна, что подобрать косметику, которая не будет вызывать раздражения - это большая удача! Есть, конечно, счастливчики, которым любая подходит - но это не про меня. Особенно с глазами мучилась всегда - они у меня небольшие и невыразительные, без макияжа вообще никакие... ((( А стоит подводку взять не удачную - и глаза, как у кролика! Подруга недавно начала уговаривать татуаж сделать, даже салон уже нашла: http://www.uzarska.com.ua/#!tatuglaza/gqd37 - отзывы хорошие, и вроде все устраивает - это реально решит вопрос с макияжем на какое-то время, можно будет вообще не краситься, но боязно как-то... Собираюсь с духом и собираю советы: решит это мою проблему или нет?

Конечно, нет. Я вообще против всех этих татуажей. Неизвестно, что они там нарисуют вам. Вдруг рука вздрогнет и все, и у вас стрелка на брове, и ходите так, пока не выведете. Не очень то уверенно. Лучше все таки косметикой корректировать черты лица, особенно натуральной. Я вон недавно купила тинт для губ http://www.lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica/lip-makeup/lip-tint.html , подчеркивает лучше любой помады, хотя губы у меня не очень-то выразительные. Меня полностью устраивает и о татуже губ не задумываюсь) Вы попробуйте косметикой других фирм воспользоваться, возможно и о татуаже забудете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Быстрый завтрак
сообщение № 102303 отправлено 00:10, 25.04.2016

Кофе - весь мой завтрак)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Шашлык на природе
сообщение № 102304 отправлено 00:10, 25.04.2016

Я мариную в гранатовом соку) Очень вкусно)
Аккаунт удален
  1. Гости

Сама, конечно. Неизвестно, что они там измельчили в тот салат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Диетический суп
сообщение № 102306 отправлено 00:09, 25.04.2016

Сырные супы тоже можно сделать диетическими - стоит всего лишь взять нежирный сыр)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Рыбный суп
сообщение № 102307 отправлено 00:08, 25.04.2016

Я могу только уху есть и то на природе. А так, чтоб рыбный суп, да еще и самой готовить - нет уж) Я больше по мясу)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Резиновая плитка
сообщение № 102308 отправлено 21:06, 24.04.2016

Для детской площадки вообще незаменимая штука!Хотя мне кажется, что такую плитку куда угодно можно приспособить)
Аккаунт удален
  1. Гости

elza (02.03.2016, 21:58) писал:на прицеп и за город

Я бы посмотрел на то, когда у тебя этого мусора вагон и маленькая тележка, сколько вы потратите топлива на вывозе прицепом. )) Это вам не двор подмести. А так, после строительства дачи, мы позвонили в Спецтранс http://spetstrans.ru/, они подогнали машину, туда всё погрузили и вывезли за один раз.
Аккаунт удален
  1. Гости

Michaw (21.10.2015, 13:43) писал:а тканевые наверное пыль собирают

Я вам другое скажу. В квартире всё пыль собирает. И что? Не надо, по вашему, ни обои клеить, ни мебель ставить, и вообще всё законопатить и уйти?))) За тканевыми потолками так же просто ухаживать, как и за потолками ПВХ. Мы заказывали такие в компании Потолок-Альянс http://potolok-alyanse.ru/catalog/tkanevye.html , смотрятся просто здорово, ухаживать просто. И не верьте во весь бред, что не дышат, пылью покрываются до нельзя и тд.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хотим купить с мужем матрас
сообщение № 102311 отправлено 18:23, 24.04.2016

Касандра (20.04.2016, 00:09) писал:покупайте ортопедический

100%! Покупать обычный нет никакого смысла! Тем более с учетом того, что сегодня хороший ортопедический матрас можно купить за 3000 рублей. Фирменный, с гарантией, не китайщина. У нас родственники купили матрас от Dreamroll как раз за 3000 рублей на Базар Матрасов. Очень хвалят! Советую www.bazarmatr­asov.ru/

Последний раз редактировал Милена 18:23, 24.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 102312 отправлено 18:21, 24.04.2016

А мне больше всего нравятся кухни модерн нормального качества. Мне кажется, что за этим стилем будущее. Все так и кипит жизнью, чувствуется скорость и прогресс. Мы себе подобную и установили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 102313 отправлено 18:17, 24.04.2016

Для маленькой кухни лучше какую то экономичную мебель покупать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Полусухая стяжка пола
сообщение № 102314 отправлено 15:25, 24.04.2016

Наша работа!г. Химки, ул. Кирова, д.10, кор. 1, 38м2, толщина стяжки 65мм. Работу выполнили за 1 день!

Последний раз редактировал styazhka-pola 11:16, 06.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Поставка песка

Песок - это самый простой стройматериал, но ни ни одна строительная площадка не обойдется без его использования. Необходимо сделать подушку для фундамента, или сделать монолитное основание дома, уложить кирпич - во всех таких случаях нужно песок строительный купить и привезти его на стройплощадку, временами в очень больших объемах.

Фирма "Развитие" реализует песок строительный с доставкой любым строительным предприятиям или частным лицам, оптом и в розницу. Важно, что у нас за песок строительный цена за 1 м3 минимальна. Мы в кратчайшие сроки доставим в нужное время произвольный объем песка - от самосвалов вместимостью 12 кубов до полуприцепов, которые вмещают до 40 кубометров этого материала.

Виды песка

Основной разновидностью песка, какой мы добываем и доставляем нашим клиентам - это песок карьерный, который добывается открытым способом из природных залежей. Он годен для произвольных строительных работ, из него получают железобетонные изделия, кладочные растворы, используют его и в дорожном строительстве.

Добытый прямо из карьера песок может иметь примеси и большей частью применяется для подсыпки при дорожном строительстве. Для получения кладочных растворов предпочтительнее применять песок намывной, из которого удалены водой глинистые частицы.

В зависимости от способа отделочных и строительных работ желательно применение песка нужной фракции, то есть величины песчинок, из которых он состоит. Для разделения песка на фракции применяют специальные механизмы. Песок сеяный дороже простого, но качество приготовленных на нем стройматериалов гораздо выше.

Чистый песок, не содержащий органических примесей и легко пропускающий жидкость, добывают со дна моря. Песок морской лучший для устройства фильтровальных систем для воды, он также используется в любых строительных и отделочных работах. Аналогично применяется и песок речной, который добывают со дна рек. Такой вид песка дороже по стоимости, но высочайшее качество определяет его значительную популярность у клиентов.

Песок горный стоит недорого. В его состав, кроме различных раздробленных горных пород, включены элементы органики и глина, поэтому растворов и смесей из него не производят - он преимущественно используется при подсыпке во время строительства и фундаментов строений. Для таких целей используется и песчано-гравийная смесь, какая добывается со дна рек или озер.

Техническая оснащенность компании

Помимо огромного автомобильного парка самосвальной техники разной грузоподъемности, фирма владеет дробильным комплексом, оборудованием для сортировки, экскаваторами, погрузчиками всевозможного вида и грузоподъемности. Это дает возможность максимально быстро реализовывать заказы по отгрузке песка и доставке его клиентам транспортом компании.

Последние темы

1. Уютный интерьер
    Автор: Jikola Сегодня, 18:14
  2. Рекомендации
    Автор: Jikola Сегодня, 17:55
  3. Бездепозитный бонус
    Автор: angelia Сегодня, 17:00
  4. Повторный град
    Автор: Jikola Сегодня, 16:03
  5. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Сегодня, 14:52
  6. Digital стратегия