Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 102316 отправлено 12:05, 24.04.2016

лучше к травматологу сходить и рентген сделать, может у вас перелом или растяжение какое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Выбор велотренажера
сообщение № 102317 отправлено 03:18, 24.04.2016

Нужен совет, подскажите, какой велотренажер для зимних тренировок лучший?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Обустройство обеденной зоны.
сообщение № 102318 отправлено 22:52, 23.04.2016

Я тоже согласна, что все зависит от возможностей вашего пространства и вашего вкуса. Лично мне нравятся большие обеденные столы, удобные стулья..ну что-то такого плана. Я могу вам посоветовать посмотреть http://www.talexa.ru/room/40 у них есть что выбрать, ну и + мы тоже заказывали у них же стулья на кухню, по обслуживанию у меня претензий нет!

Последний раз редактировал Петяша 22:56, 23.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

лучше конечно котел газовый, и главное бойлер хороший. Мне кажется траты зависят от правильности установки техники, нам все biiks.ru делали мне кажется в целом мы в итоге сэкономили на отоплении
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотим сделать в квартире капитальный ремонт, и за одно чтобы с дизайном помогли определиться, но не знаем куда обратиться.
Хочется, чтобы фирма была проверенная и сделали все хорошо. Если есть у вас контакты поделитесь, пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » натуральная косметика
сообщение № 102321 отправлено 17:42, 23.04.2016

Согласна, что подобрать косметику, которая не будет вызывать раздражения - это большая удача! Есть, конечно, счастливчики, которым любая подходит - но это не про меня. Особенно с глазами мучилась всегда - они у меня небольшие и невыразительные, без макияжа вообще никакие... ((( А стоит подводку взять не удачную - и глаза, как у кролика! Подруга недавно начала уговаривать татуаж сделать, даже салон уже нашла: http://www.uzarska.com.ua/#!tatuglaza/gqd37 - отзывы хорошие, и вроде все устраивает - это реально решит вопрос с макияжем на какое-то время, можно будет вообще не краситься, но боязно как-то... Собираюсь с духом и собираю советы: решит это мою проблему или нет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 102322 отправлено 17:27, 23.04.2016

забесило сегодня. шла по улице, передо мной тип шел. и курил, и весь этот бым мне в лицо. идешь по улице, не кури, блеать!
стань в сторонке, попыхти. но блииииин
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как быстро доехать до Домодево?
сообщение № 102323 отправлено 17:26, 23.04.2016

такси-такси, вези-вези)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как бороться с клопами?
сообщение № 102324 отправлено 17:26, 23.04.2016

господи,ехала на днях в поезде и ночью проснулась от того, что по мне что-то ползет. открываю глаза - таракан.

прогнала его, присматриваюсь к простыне, а там - клоп.просто жесть. поезд мечты.хорошо, хоть домой этого добра не привезла!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хобби.
сообщение № 102325 отправлено 17:24, 23.04.2016

я изучаю разные языки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 102326 отправлено 17:24, 23.04.2016

я папе хочу подарить отличную крутецкую удочку!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хотим купить с мужем матрас
сообщение № 102327 отправлено 17:16, 23.04.2016

тоже выбирала матрас долго и нудно( то жестковат, то мягковат, то большой, то материал не нравится.
я привыкла спать на перине бабушкиной,знаете, когда ложишься в кровать и утопаешь в ней. да,знаю,это губительно для спины. вот поэтому и решила взять себе ортопедический, чтоб спинка моя мне "спасибо" сказала. но опять же, мне сказали крутой кокосовый матрас. я себе представила нечто такое же волосатое как и сам кокосовый орех) но все далеко не так))) потом одним из критериев отбора стали беспружинные матрасы. терпеть не могла в садике эти панцирные кровати, когда чихнешь разочек и качаешься два часа. понятно, что с матрасом такой истории не приключилось бы, но пружины с времен детства - табу)
посоветовали с такими запросами полистать сайт дома диванов
из ортопедических выбрала три модели:
релакс монарх

Rise Massage

Релакс Фаворит 500

мне в первом очень понравился эффект памяти у матраса,крутое свойство! поэтому его и взяла. а так действительно есть из чего выбрать. цены абсолютно норм. так что рекомендую полистать!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Кто выращивает томаты?
сообщение № 102328 отправлено 17:02, 23.04.2016

выращиваю рассадой, затем ближе к маю высаживаю на огород. плюс, мне подсказали, что надо после посадки высыпать на землю, где посажен томат, яичную скорлупу измельченную. якобы томаты тогда напитаются кальцием. я уверена, что это полная чушь. но попробовать таки решила) не знаю, укрепились ли в том году мои кости, вроде все норм))))))

Последний раз редактировал Tetluacokl 17:04, 23.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

вам однозначно нужно воспользоваться услугами ландшафтных дизайнеров. да, вы можете и сами красоту сделать,но гораздо дольше.плюс у профи по-любому есть какие-то свои секретики)
но зато,делая все самостоятельно, сэкономите кучу денег)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газон
сообщение № 102330 отправлено 16:56, 23.04.2016

а я на дачке вместо газона хочу все засадить клевером. он мягенький,по нему так приятно ходить. и он куда красивее простой травки

Последние темы

1. Уютный интерьер
    Автор: Jikola Сегодня, 18:14
  2. Рекомендации
    Автор: Jikola Сегодня, 17:55
  3. Бездепозитный бонус
    Автор: angelia Сегодня, 17:00
  4. Повторный град
    Автор: Jikola Сегодня, 16:03
  5. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Сегодня, 14:52
  6. Digital стратегия