Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Студия натурального камня
сообщение № 10246 отправлено 11:24, 03.10.2024

Прикрепленная картинка
Mirtash - студия натурального камня. Лемезит бордо приобретите по доступной стоимости с быстрой доставкой. Чтобы получить компетентную помощь, созвонитесь с нами по телефону на сайте mirtash.ru. Укладка лемезита не представляет значительных сложностей, детальную информацию найдете на нашем сайте. Посмотреть ее уже сейчас вы можете. Купить плитняк лемезит, если желаете, позвоните нам, за время нашей работы мы доверие многих клиентов завоевали. С радостью поможем вам.

Основные достоинства Mirtash:

-камень отменного качества;
-лояльная стоимость;
-компетентное консультирование;
-быстрая доставка.

Mirtash - это компания, предоставляющая большой выбор природного натурального камня, наша основная цель - сделать его доступным для всех. Плитняк пользуется огромным спросом и всегда имеется в наличии. Даем гарантию на оперативную доставку. Купить плитняк, если хотите, обратитесь к нам, для своих клиентов мы создаем наилучшие условия. На сайте mirtash.ru можете посмотреть каталог. Более подробную информацию об ассортименте у вас есть возможность получить у опытного консультанта. Ждем от вас заявки!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Модульные здания под ключ
сообщение № 10247 отправлено 11:16, 03.10.2024

Прикрепленная картинка
Продажа быстровозводимых зданий «под ключ» разного назначения: офис продаж, штаб строительства, общежитие, магазин и тд., от компании ООО «АлеДЭН» основаной в 2018 году.

Так же наша компания производит готовые переводные конструкции:

блок контейнеры,
металлические бытовки,
бытовки строительные,
бытовки сантехнические,
посты охраны, КПП,
бытовки деревянные.

Располагается наше производство в Раменском районе, благодаря чему выгодное территориальное расположение позволяет осуществлять быструю доставку в любую указанную точку!
Тел.: +7 (495) 508-13-68
https://box-modul24.ru/
unikvseru
  1. Гости

Появление криптобиржи Крауди вызвало определенный резонанс, о компании много говорят, преимущественно – положительно. Поэтому на собственном опыте разбираюсь, что такое Крауди, с чем его едят, является эта компания добропорядочной или же, возможно, мошеннической. Специально для этой миссии прошел регистрацию на их сайте и приступил к изучению предлагаемого сервиса, но перед этим решил немного разобраться, что из себя представляет данная организация. Как и всегда, помог интернет.
Благодаря статьям https://stars-style.ru/any/auditoriya-kriptobirzhi-crowdy-za-pervoe-polugodie-pv/
, которые нашёл о Крауди, удалось узнать, что на текущий момент количество их клиентов составляет более 53 тысяч, а также удалось разобраться в происхождении их названия - "Crowdy". Согласно написанному на (https://smi24.news/osnovatel-kriptobirzhi-crowdy-anton-famusov-investiruj-dengi-a
-ne-vremya/
), данное название является частью клиентоориентированной концепции и обозначает что-то вроде "народный" или же "людской" при адаптации на русский с английского, эту догадку также подтверждает элемент в виде кучки людей на их логотипе. То есть посыл компании в том, что Крауди – это для людей. Что ж, довольно громко.
Дальше принялся изучать их соцсети. Можно сказать, что ведутся они со вкусом, в телеграм-канале используют кастомные реакции собственного производства (эмодзи-пак носит их название),
Прикрепленная картинка

а шапка выполнена в оранжевом цвете, с которым они себя ассоциируют. На страничке ВК у них указаны маркетолог, а также основатель Антон Фамусов.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Про него в этой статье также указывается – это россиянин, уроженец Питера, достиг состояния и высот в Великобритании, где и открыл "Crowdy", но целевой своей аудиторией считает именно соотечественников.
Мои поиски информации были прерваны звонком на номер, который оставлял при регистрации – по ту сторону линии представились от имени Крауди, обратились ко мне по имени (сам представился Вячеславом) и предложили свою помощь в ознакомлении с сервисом компании. Тут ставлю плюс за индивидуальный подход. Задавал им стандартные вопросы, на большую часть из которых и сам знал ответы – где зарегистрированы, в каком году были основаны и так далее. Удостоверялся, что говорю действительно с сотрудником компании.
Если коротко – Crowdy предоставляет клиенту платформу для выхода на рынок криптовалют, возможность получать доход на разнице активов в цене, а также приставляет своего аналитика, который помогает клиенту не допустить ошибок при открытии и закрытии сделок на покупку или продажу, информирует о том, когда и какие активы нужно покупать. И за всё про всё мне это будет обходиться в 10% от заработанных мною денег через их криптобиржу. Условно говоря, заработал 1000 долларов – 100 из них изымается в качестве оплаты их услуг.
Учитывая то, что я тот ещё "трейдер", который бы самостоятельно наторговал так, что отчислять прибыль пришлось бы разве что из убытка, расценил это для себя вполне справедливым разменом и согласился. Ну и плюс для написания статьи было бы также важно понимать, возможно ли вообще заработать с этой компанией. Менеджер также показал стандартные операции вроде того, как покупать, как выводить, где можно найти историю моих операций и прочее, что заняло минут 10.
После чего я пополнил свой счёт на 600 долларов.
Прикрепленная картинка

Отмечу, что при пополнении появляется видео с инструкцией того, как правильно пополнять счёт. Сейчас, правда, они его поменяли на какое-то более новое. После прохождения этой процедуры, а также процедуры верификации (установление моей личности), мне предложили такие варианты созвона с аналитиком: в понедельник на 10:00 и в понедельник на 13:30 (дело было в пятницу, так что связаться со мной могли уже в следующий рабочий день), я выбрал первый вариант.
В понедельник меня набрал мужчина, который представился специалистом аналитического департамента Crowdy, и сообщил, что он был назначен моим аналитиком. Так что будет помогать мне разобраться с функционалом платформы, а также откроет сегодня вместе со мной первые сделки.
Суммарно разговор длился около получаса, весомую часть которого мы потратили на обсуждение основных понятий. Аналитик действовал по какому-то их внутреннему шаблону, поэтому мне пришлось какое-то время послушать про очевидные для меня, но, возможно, не очень понятные для новичков вещи, такие как открытая / закрытая позиция, что означает спред, своп, кредитное плечо и прочее (тут, вероятно, ему для началаследовало бы немного больше узнать о моем предыдущем опыте), а также рассказал о своём предыдущем опыте в ведении счетов. После чего у нас оставалось ещё немного времени на открытие первой сделки.
Понравился сам подход к информированию – прежде чем приступить к покупке, аналитик сначала рассказывает о том, что из себя представляет актив, минимально проходится по технической стороне и объясняет причину выбора именно этого товара. Первым активом, который мы открыли на покупку – стал токен SSV, который мы приобрели после спада и ожидали, что по нему произойдет коррекция. Она хоть и состоялась, но оказалась совсем небольшой, позицию закрыл в тот же день после сообщения на Вотсап от специалиста уже после того, как попрощался с ним. Был зафиксирован доход в размере 2,28$
Вообще, за весь месяц, в течение которого мы торговали, было открыто 15 позиций, из которых 13 были успешными, что, честно говоря, превзошло мои ожидания.
Прикрепленная картинка

Две позиции ушли в минус и, тут надо сказать, могли бы просесть ещё сильнее, если бы Вадим (так зовут аналитика) не вызвонил меня в свой выходной день, чтобы я как можно скорее зафиксировал минус. Иначе был риск потерять больше.
Итоговый доход составил 165,91$, из которых на днях вывел 120$ (скрин).
Прикрепленная картинка

Вывод был произведен без проблем – на следующий день средства уже были на моей карте. То есть за месяц удалось отбить примерно четверть введенных в рынок денег, что является прям очень сильным результатом. Тем не менее, даже сам аналитик утверждает, что нам существенно везло в течение месяца и следующий далеко не факт, что станет таким же. В основном нам удавалось связываться в те временные промежутки, когда цены находились на привлекательной для покупки / продажи отметке. А ведь так, в силу загруженности, получается далеко не у каждого, поэтому отчасти такой результат можно назвать оверперформансом.
В связи с чем, если вас вдруг вдохновил мой пример, хочу предупредить, что криптовалютный рынок – это далеко не то место и словосочетание, которое является синонимом понятия гарантированный доход, кто бы и как вас в этом не убеждал. Я не хочу принижать заслуг и экспертность аналитика Крауди, Я очень благодарен ему, но он и сам понимает, что подобная прибыль возможна далеко не в каждом случае. Если вообще прибыль.
Искренне надеюсь, что моя статья и мой опыт оказались для вас полезными и помогли узнать что-то новое о данном проекте, разобраться в том, как работает и что из себя представляет криптобиржа Crowdy.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Центр организации бизнеса «Бизнес Рост» предлагает широкий перечень услуг для владельцев бизнеса из Казахстана, РФ и Беларуси, желающих зарегистрировать свою фирму либо товарный знак в Казахстане. Эти услуги рассчитаны на самые различные категории клиентов, в частности начинающих владельцев бизнеса, фирмы, планирующие расширить свою деятельность за пределы своих стран, и тех, кто хочет получить новые потенциалы для развития своего бизнеса. Регистрация ТОО в Казахстане для россиян и об иных услугах от проверенной компании с многолетним практическим опытом узнайте на ресурсе brost.kz – тут дается подробная информация для владельцев бизнеса, описан алгоритм действий и предусмотрена возможность оставить заказ на услугу от настоящих специалистов.
Услуги от компании «Бизнес Рост»
Прикрепленная картинка

Налоговый кодекс Республики Казахстан является одним из наиболее лояльных не только в государствах постсоветского пространства, но и в мире. Предположим, налог по упрощенной схеме составляет от 1 до 3%, а налог на добавленную стоимость – всего 12%, кроме того благодаря цифровизации вы сможете держать под контролем налоговую отчетность и банковские операции находясь в любой точке мира, что, собственно, и привлекает бизнесменов к регистрации компаний в Казахстане.
И здесь будут полезны услуги Центра организации бизнеса «Бизнес Рост» из Казахстана, который готов предложить свое содействие для частных лиц и компаний из Казахстана, РФ и Беларуси. В наборе предоставляемых услуг:
• Регистрация юридического лица на территории Казахстана для начинающих предпринимателей и фирм, которые расширяют свою деятельность. «Бизнес Рост» поможет пройти весь процесс регистрации бизнеса в Казахстане, предоставляя консультации и содействие на каждом этапе, легально вести деятельность и оградить себя от юридических недоразумений.
• Регистрация товарного знака в Казахстане для предприятий-производителей и брендов. Регистрация товарного знака будет защищать бренд от незаконного применения другими лицами. Это крайне важно для фабрик, стремящихся защитить интеллектуальную собственность и исключить потерю дохода из-за контрафактной продукции.
• Правовые консультации. «Бизнес Рост» может предложить юридическую поддержку по вопросам ведения бизнеса в Казахстане, включая фискальное регулирование, трудовое право и остальные аспекты.
• Бухгалтерские услуги. Поддержка в ведении бухучета и подготовке отчетности соответственно с нормативами казахстанских законов.
Услуги фирмы «Бизнес Рост» ориентированы на владельцев бизнеса, компании и частных лиц, какие намереваются развивать свою деятельность на территории Казахстана. Они будут полезны всем, кто лишь начинает свою работу и заинтересован в профессиональной поддержке и консультациях, а еще тем, кто уже имеет опыт работы, но желает укрепить свое положение на рынке и увеличить прибыльность бизнеса.
Доводы в пользу заказа услуги от «Бизнес Рост»
Прикрепленная картинка

Обратившись за услугами центра «Бизнес Рост», его клиенты получат квалифицированную помощь на каждом этапе развития своего бизнеса, сумеют оградить себя от ошибок и неудач, а также улучшить эффективность своей работы. Кроме того, высококлассные сотрудники центра помогут клиенту сохранить ресурсы и время, что в результате приведет к повышению доходности и успешности бизнеса. При этом клиенты компании называют ряд других плюсов обращения сюда, в числе которых:
• Экономия времени и ресурсов – специалисты центра примут на себя все заботы по регистрации бизнеса и товарного знака, что позволит вам сосредоточиться на раскрутке вашего дела.
• Хорошее знание местного законодательства – взаимодействуя с казахстанскими экспертами, вы получите полную и актуальную информацию о правилах и процедурах регистрации в Казахстане.
• Защита интересов клиента – грамотная регистрация бизнеса и товарного знака будет обеспечивать юридическую защиту ваших прав и интересов.
Выбирая услуги «Бизнес Рост», вы можете получить хорошего партнера, какой поможет вам благополучно начать либо расширить свой бизнес в Казахстане, соблюдая все установленные правовые требования и обеспечивая защиту ваших прав!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 212 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Нужно купить мебель в кабинет начальника.
сообщение № 10250 отправлено 00:29, 03.10.2024

Лучше купите мебель для кабинета руководителя у организации, которая поставками от производителей с мировым именем занимается. Тогда она и выглядеть будет хорошо, и обойдётся дешевле, чем у продавцов с маркетплейсов. Например, изучите предложения из серии эконом-класса на данном ресурсе https://edem-mebel.ru/catalog/kabinety_rukovoditelya/ekonom_klass/ . Вполне возможно, что они Вам покажутся интересными.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 55 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Нужно купить мебель в кабинет начальника.
сообщение № 10251 отправлено 00:14, 03.10.2024

Знаете, сейчас на маркетплейсах очень много различной офисной мебели продаётся. Может, Вам стоит посетить Озон или ВБ? Уверен, что там Вы смогли бы что-то подобрать.
  1. Онлайн
  2. Посетители
  3. 650 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Смена юрисдикции бизнеса
сообщение № 10252 отправлено 23:38, 02.10.2024

Добрый день! Смена юрисдикции бизнеса на ОАЭ — это разумное решение для снижения налоговой нагрузки и получения более выгодных условий для ведения бизнеса. В ОАЭ нет налога на корпоративный доход для международных компаний, что значительно снизит ваши расходы. Процесс может занять от нескольких недель до пары месяцев в зависимости от сложности вашей компании и выбранной экономической зоны. Специалисты Dynasty Business Adviser https://dynasty-uae.com помогут вам с пошаговым сопровождением этого процесса, обеспечив минимизацию рисков и упрощение всех процедур.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 290 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10253 отправлено 23:36, 02.10.2024

Начальник дал мне поручение – нужно купить ему в кабинет новую мебель. Важно, чтобы она солидно выглядела, но при этом не слишком дорого обошлась. Можете посоветовать, где в Москве такую искать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Компания <<"Асвальт Строй">>предлагает высококачественные услуги по асфальтированию и укладке асфальта для любых дорожных и площадочных объектов. Мы проводим комплексный ремонт дорог, включая ямочный ремонт и капитальное восстановление дорожного покрытия, вот наш сайт https://asfalts.ru/asfaltirovanie/.

Наши услуги включают:

Укладка асфальта с применением новейших технологий иматериалов, обеспечивающих долговечность и высокую надежность покрытия.

Асфальтирование дорог, тротуаров, придомовых территорий идругих объектов различной сложности.

Ямочный ремонт для оперативного восстановления дорожногополотна и устранения повреждений.

Комплексное дорожное строительство, включающеепроектирование, подготовительные работы и полное выполнение проекта "под
ключ".

Все работы выполняются строго в соответствии сустановленными нормами и стандартами качества. Наши специалисты обладают богатым опытом и профессиональными навыками, что гарантирует высокое качество выполняемых работ и длительный срок службы дорожного покрытия.

Последний раз редактировал dmitrievazemfir 22:38, 02.10.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 755 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Смена юрисдикции бизнеса
сообщение № 10255 отправлено 22:07, 02.10.2024

Я управляю компанией, зарегистрированной в одной из европейских стран, но налоговая нагрузка там становится слишком высокой. Думаю о смене юрисдикции на более благоприятную с точки зрения налогов и удобства ведения бизнеса. Рассматриваю ОАЭ как вариант. Сколько времени может занять такой процесс и что для этого нужно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Купить частотные преобразователи по выгодной цене можно на https://elsnab.ru/catalog/preobrazovateli_chastoty/. Мы предлагаем широкий ассортимент моделей от проверенных производителей, которые обеспечат надежную работу вашего оборудования. Заходите на сайт, чтобы узнать все о характеристиках, акциях и получить консультацию экспертов. Мы поможем выбрать частотник, который идеально подойдет под ваши нужды в Москве.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В 2024 году компания Bavaria Bau предлагает выгодные условия по ипотеке на строительство дома. Эти условия разработаны с учетом современных экономических реалий и потребностей клиентов, что делает их одними из самых привлекательных на рынке. Если вам нужна ипотека на строительство дома в 2024 году, то условия можете посмотреть на сайте компании.

Основные преимущества ипотеки от Bavaria Bau включают в себя:

Низкая процентная ставка: Компания предлагает конкурентоспособные процентные ставки, которые значительно ниже среднерыночных показателей.
Гибкость в выборе сроков кредитования: Клиенты могут выбрать удобный для себя срок погашения ипотеки в зависимости от своих финансовых возможностей, что позволяет избежать излишней долговой нагрузки.
Минимальные первоначальные взносы: Bavaria Bau предлагает возможность начать строительство дома с минимальным первоначальным взносом, что делает ипотеку доступной для широкого круга клиентов.
Персонализированный подход: Каждый клиент рассматривается индивидуально, компания предлагает персональные финансовые консультации и помощь в выборе наилучшего варианта ипотеки.
Поддержка на всех этапах строительства: Bavaria Bau сопровождает клиентов на всех этапах строительства дома, начиная от проектирования и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.
Кроме того, Bavaria Bau сотрудничает с лучшими страховыми компаниями, что гарантирует защиту инвестиций клиентов в случае непредвиденных обстоятельств.

Таким образом, выбрав ипотеку от Bavaria Bau для строительства дома в 2024 году, вы получаете не только финансовую выгоду и комфортные условия, но и надежного партнера, который поможет воплотить вашу мечту о собственном доме.

Прикрепленная картинка
&#65279;

Последний раз редактировал dmitrievazemfir 16:07, 02.10.2024
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автоломбард спб
сообщение № 10258 отправлено 15:52, 02.10.2024

Прикрепленная картинка
Автогалактика удобный способ получения денег предлагает. Обеспечиваем к каждому клиенту персональный подход. Автоломбард спб дорожит своей репутацией и готов помощь вам оказать. Всегда движемся только вперед и постоянно развиваемся. Деньги под залог авто в спб получить - один из самых оперативных вариантов для решения финансовых проблем. Более подробную информацию можете найти на портале avtogalaktika.com. Даем гарантию на надежность и безопасность. Деньги под залог авто, как их получить, рассказываем на нашем сайте, предлагаем лояльные условия сотрудничества.

Основные достоинства Автогалактика:

-профессиональная команда сотрудников;
-оперативная работа;
-лучшее обслуживание;
-позитивные отзывы.

Наличные под залог авто уже сегодня сможете получить, мы в нужный момент вас выручим. Работаем честно. Наличными под залог автомобиля в спб подать онлайн заявку на кредит можно на нашем ресурсе или же по телефону. Соблюдаем все свои обязательства. С вниманием к требованиям наших клиентов относимся. Стремимся с ними к долгосрочному сотрудничеству. Доверьтесь нам! С радостью предоставим вам грамотную консультацию по различным вопросам! Обращайтесь!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проект освещения
сообщение № 10259 отправлено 15:00, 02.10.2024

Прикрепленная картинка
Студия EtaLustra предоставляет квалифицированные услуги. Проект освещения дома, зачем нужен, об этом детальнее расскажем на сайте etalustra.ru, посмотрите информацию уже сегодня. На нашем сайте имеется портфолио. Ландшафтное освещение, какие цели и задачи преследует, подробно объясняем. Мы способны создавать стильные световые решения. Офисное освещение точно знаем, каким быть должно. Осуществляем гарантийное обслуживание осветительных приборов.

Основные достоинства EtaLustra:

-опытные сотрудники;
-качественные услуги;
-приемлемые цены;
-бесплатная консультация.

Мы настоящая команда профессионалов. Освещение офисного помещения по заманчивой стоимости можем вам предложить, еще больше информации найдете на нашем ресурсе. Советуем с ней ознакомиться. Обращаясь в нашу студию, вы можете быть уверенным в результате. Освещение для кафе дизайнерское - это искусство, которое способно пространство преобразить и неповторимую атмосферу создать. У вас остались дополнительные вопросы? Напишите нам, мы вам позвоним и проконсультируем бесплатно. Соберем данные исходные и ваши пожелания касающиеся проекта учтем.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Грузовые весы Тула
сообщение № 10260 отправлено 13:44, 02.10.2024

Прикрепленная картинка
«СХТ» занимает ведущие позиции на российском рынке высокотехнологичного весоизмерительного оборудования. Весовой контроль Тула, чтобы детальную информацию получить, заходите на сайт tula.cxt.su. Здесь вы можете найти контакты для связи с нами. Автомобильный весовой пункт Тула как работает, узнаете на нашем портале. Мы очень ценим клиентов и любим, общаться с ними. Поможем вам сделать верный выбор. Завод автомобильных весов Тула рад вам отменную продукцию предоставить. Гарантируем разумную стоимость и индивидуальные условия сотрудничества. Специальные предложения дают прекрасную возможность существенно сэкономить. Рады видеть вас в числе своих партнеров.

Основные достоинства СХТ:

-отменная продукция;
-разумная стоимость;
-лучшие специалисты;
-грамотная консультация.

На сайте tula.cxt.su представлены сертификаты и лицензии. Автомобильные веса Тула приобрести по недорогой цене есть возможность у нас, всегда готовы с партнерами к диалогу. Часто проводим акции и гарантируем оперативную доставку. Ваши предложения мы выслушаем. Грузовые весы Тула купить можно в нашей компании, готовы вас по любым вопросам проконсультировать. Обращайтесь к нам, и точно не пожалеете об этом!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100