Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

ЛЕГКИЙ РЕМОНТ В СПАЛЬНЕ СВОИМИ РУКАМИ

Спальня – это особое место в квартире. Здесь мы отдыхаем, набираемся сил. Затевая ремонт, нужно учитывать назначение этой комнаты.

Здесь следует использовать натуральные, экологичные материалы, не вызывающие аллергию. Лучше остановить выбор на «дышащих» материалах, которые беспрепятственно пропускают воздух: натуральное дерево, шпон и т. д. Для комфортного отдыха необходим чистый воздух, по- этому постарайтесь обойтись без деталей интерьера и напольных покрытий, собирающих пыль. В спальне не рекомендуется вешать громоздкую центральную люстру, для неё найдётся место в других местах квартиры – гостиной или зале. Лучше установить не- сколько локальных светильников и бра, а также точечные светильники на потолке.

С ЧЕГО НАЧАТЬ
Подготовительные мероприятия помогут правильно организовать ремонт, сократят его длительность и оградят от ряда непредвиденных ситуаций. Вначале нужно составить дизайн-проект ремонта. Речь не идёт о сложных чертежах и эскизах, составленных профессиональным дизайнером, – можно нарисовать от руки, какой вы видите комнату после ремонта. Наглядность позволит спланировать работу и избежать ошибок.

ОСНОВНЫЕ РАБОТЫ
Для отделки спальни отлично подойдут готовые декоративные стеновые и потолочные тепло- и звукоизоляционные панели, облицованные моющимися обоями или льняной тканью. Они втрое легче гипсокартона, позволяют обойтись без шпаклёвки, их можно, как обои, клеить непосредственно на стены, которые с такими панелями всегда будут тёплыми. Ремонт спальни завершают работы по обустройству пола. Выбирая материалы для пола, не забывайте, что в спальне, в отличие от остальных уголков квартиры, часто ходят босиком. Используя натуральные и приятные на ощупь материалы, такие как дерево, паркет или пробка, можно избежать покупки до- рожек и ковриков, которые накапливают пыль.
Аккаунт удален
  1. Гости

Приближается дачный сезон, затеяли этой весной сделать ремонт. Домик у нас старенький, крыша протекает, поэтому решили сделать новую. Какой сейчас материал чаще всего используют? Прочитал про все возможные материалы для крыши дачного дома. Больше склоняюсь к шиферу - самый дешевый и практичный материал, думю, что для дачи пойдет. А вы что бы выбрали?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Стоит ли сейчас инвестировать деньги в недвижимость
сообщение № 103713 отправлено 11:45, 11.03.2016

Mak07 (09.01.2016, 20:24) писал:В недвижимость стоит инвестировать всегда, как и в золото.

Так же выгодно инвестировать в землю, которую можно использовать под застройку или же фермерство, например. Смотрю сейчас рынок, есть хорошие предложения по продаже земельных участков различного назначения http://bigland.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Aaaron (18.02.2016, 19:29) писал:Я сам занимался проектом. Это намного дешевле, чем обращаться в проектную компанию. Но есть некоторые вещи, которые невозможно сделать самому. Например для рытья траншеи под фундамент мне понадобились услуги гусеничного экскаватора. Поэтому все сам не сделаешь, приходится за что-то платить, а где-то экономить. Это нормально.

Здравствуйте дорогие форумчане!!! Вот мы на даче вместо старого здания хотели дом построить, все документы у нас конечно же были, оставалось только снести здание. Для этого обратились в компанию http://texnodigger.ru/#service кстати у них цены очень приемлемые, да качеством сделанной работы мы остались очень довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Межкомнатные двери
сообщение № 103715 отправлено 00:36, 11.03.2016

bronis (26.01.2016, 10:23) писал:Какая не была цена, но двери межкомнатные должны быть из дерева.

А еще существует вариант подешевле. Можно купить отдельно полотно и сделать из него раздвижные межкомнатные двери. Я так говорю, поскольку друг нарыл информацию в интернете и теперь радуется, что сэкономил на этом много денег. Достаточно захотеть сделать это и вы не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости

[b][/b],
я бы по частям все перевозил, а если однокомнатная квартира, то можно все сразу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » жалюзи
сообщение № 103717 отправлено 23:23, 10.03.2016

Покупала себе жалюзи здесь с фото друкум, очень классно и красиво, мне очень нравится такие, рекомендую, здесь есть еще разные варянты жалюзи http://www.zaschitka.ru/production/zhalyuzi/fotopechat-na-zhalyuzi

Последний раз редактировал PomanPokolov 23:27, 10.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Oops (10.02.2015, 16:56) писал:...нужно было сделать ремонт в ванной комнате, необходимо было поменять сантехнику, положить плитку и т.д., но тут я уже решила обратиться за помощью к профессионалам, тем более, что с загруженностью на работе, делать ремонт самой я не могла....

Я бы тоже сама не рискнула делать ремонт в ванной. Хотя, в том же коридоре - обои плюс некоторые работы под них я делала со своей знакомой, и, знаете. получилось довольно сносно :) А вот работы в ванной - это, конечно, занятие посерьёзнее будет. Выбрать желаемый материал можно и самой. Но выслушивать от мастеров потом, что они думают про твой смеситель или краску... Уж нет )))
Та же знакомая, когда делала ремонт себе в ванной, хоть и рискнула выбрать товар через интернет-поставщика, но предварительно со своим мастером она, конечно, советовалась. В частности, та же мозаика в ванной у неё приобреталась со всеми сертификатами ( http://ceramiks.ru/catalog-sem/mozaika_v_vannoj/ ), а не на оптовом рынке где подешевле, да с персональной скидкой "только сегодня минус 30% и только для вас" )))
В итоге неплохо получилось. Хотя, конечно, у каждого свой ремонт упирается в денежный вопрос - от этого никуда не денешься, увы :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы недавно застеклили лоджию у себя дома http://goldenhaus.ru/osteklenie/osteklenie-lodzhiy-i-balkonov.html ) Получилось красиво, выгодно в цене и оперативно . А также они сделали нам скидку на 3000 рублей , они имеют большой опыт монтажа сложного и нестандартного остекления. Сделали работу очень хорошо , быстро и качественно )

Последний раз редактировал Olga_720 20:53, 10.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Пластиковые окна
сообщение № 103720 отправлено 20:34, 10.03.2016

Пластиковые окна уже достаточно усовершенствовались и их можно покупать на замену деревянным ))) Мы вот купили себе новые и поставили http://goldenhaus.ru/osteklenie/deshevye-plastikovye-okna.html вот только недавно справились ) Очень сэкономили , по качеству хорошие и работают отлично , многофункциональны )
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Ламинат 31 класс
сообщение № 103721 отправлено 19:56, 10.03.2016

Считается, что ламинат данного класса должен прослужить не меньше, чем 10-12 лет при его бережном использовании. Применяться он может для небольших офисов либо для частных гостиниц. Это означает, что его можно использовать и для квартиры. Многие продавцы даже позиционируют этот класс, как идеальное соотношение цены и надежности, в связи с его номинальным коммерческим предназначением.

Про ламинат 31 класса отзывы могу сказать следующие: достаточно хорошая износостойкость, что позволяет смело применять его для пола в летних дачах и коттеджах. Также, в принципе (зависит от завода-производителя), допустимо его применение для домов и квартир постоянного проживания, в которых нет собак и чересчур активных котов. В любом случае, напольное покрытие этого класса считается покрытием для помещений временного применения (либо очень бережного постоянного). Это означает 10 лет бытового и 3 года коммерческого применения. Цена за это покрытие будет составлять 240-250 рублей за метр квадратный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » где продаются хорошие диваны?
сообщение № 103722 отправлено 17:44, 10.03.2016

Я свой диван брал в мебельном магазине Аурис http://www.xme.ru/
Вот такой красивый на фото он был . Домашнюю фото сделаю и позже скину .
Цены в Аурис самые адекватные сейчас
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ваш дизайнер интерьера
сообщение № 103723 отправлено 17:10, 10.03.2016

Tobiin (16.02.2016, 08:41) писал:Здравствуйте дорогие форумчане, вот когда купили квартиру, решили дизайн проект интерьера заказать у профессионалов. Выбрали студию http://www.deluxinterior.ru/projects/ сделали прекрасную работу, я осталась очень довольна!
Аккаунт удален
  1. Гости

На сегодняшний день на рынке очень много предоставлено услуг по аренде или купле-продажи строй. техники и инструмента для работы и очень важно знать какое из всех этих предложений актуально по цене и качестве. Одно из таких предложений я могу Вам посоветовать http://stroypark.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Заму (09.03.2016, 23:24) писал:Всем добрый вечер!!!
Подскажите , плз, для утепления внешних стен балкона, на котором уложен теплый пол и стоят стеклопакеты, достаточно ли экструдированного пеноплекса толщиной 3 см, или все таки лучше утеплить 5 см? Ширина балкона 0,9 м.

А почему собственно говоря вы думаете именно о внешней отделки балкона, мне кажется что одна из главных проблем состоит именно в том что утепления балкона следует начинать именно с внутренней стороны. Что да как в этой ситуации делается прочитайте лучше вот здесь, и с таким напутствием уже задумайтесь об утеплении балкона.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100