Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Промышленный стабилизатор
сообщение № 103786 отправлено 20:35, 08.03.2016

А можно поточнее, в каких стабилизаторах?
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше сервомоторный берите. По функциональности и долговечности могу посоветовать итальянские Ортеа
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам нужно мощность стабилизатора умножить на коэффициент 0,7 (иногда берут 0,8). Получается, что на 5 кВт вам нужен стабилизатор на 7 кВА
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, там у всех стабилизаторов обозначение кВА, а не кВт. И как же тогда выбрать модель?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Проблемы с электричеством, помогите
сообщение № 103790 отправлено 20:32, 08.03.2016

Честно говоря, не знаю, так как специальных замеров для этого не проводилось. Но скачки есть - это точно. Вполне возможно, что в какие-то часы даже нормализуется до 220 вольт
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Проблемы с электричеством, помогите
сообщение № 103791 отправлено 20:31, 08.03.2016

Вообще в бытовых приборах предусмотрен люфт 10-20% от ГОСТа, но я бы не рискнула технику включать, сгореть может. У вас постоянно 280 В держится, или периодами спадает?
Аккаунт удален
  1. Гости

По-моему, мощность стабилизаторов не в киловаттах, а в киловольт амперах измеряется. В любом случае на этом сайте посмотрите варианты http://orteamoscow.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно поточнее? Китай - это ведь тоже импорт по сути, но про китайские стабилизаторы отзывы очень плохие
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Стабилизатор для дома в Москве
сообщение № 103794 отправлено 20:29, 08.03.2016

Итальянские? Если вы про Ortea - http://orteamoscow.ru/ , то они действительно долговечные, совместимы с любым оборудованием, например, c инвертором (но это больше для дачников актуально).
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 103795 отправлено 20:27, 08.03.2016

Опишу ситуацию - в частном секторе завышенное входное напряжение - 280 вольт. Пробовал жаловаться, но толку нет, так и живу с этим напряжением. Невольно возникает вопрос, на сколько это вредно для бытовых приборов? Можно ли вообще в такой ситуации включать компьютер и телевизор?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне нужен ваш совет относительно моего вопроса. А вопрос мой связан с покупкой стабилизатора напряжения на 5 кВт. Хочу у вас узнать, какой бы вы мне посоветовали прибор на эту мощность?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Стабилизатор для дома в Москве
сообщение № 103797 отправлено 20:22, 08.03.2016

Если вы не читали еще, поделюсь,итальянские стабилизаторы - самые качественные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Возьмите один мощный стабилизатор и не парьтесь. Главное, точно посчитайте общую мощность бытовых приборов и от нее отталкивайтесь при выборе стабилизатора. Советую импортный дорогой стабилизатор брать, дешевый покупать нет смысла
Аккаунт удален
  1. Гости

Вечером значительно падает напряжение в сети, особенно после того как отапливать начали. Компьютер перезагружается или вообще временно не работает. Хочу приобрести стабилизатор напряжения для системного блока домашнего компьютера. Мощность БП не помню ну ватт 500-600 наверное.
Стабилизаторы эти, как я понял, есть двух типов - релейные и сервомоторные. Обрисуйте мне их достоинства и недостатки и какой лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Промышленный стабилизатор
сообщение № 103800 отправлено 20:18, 08.03.2016

Я читал, что в некоторых стабилизаторах можно регулировать выходное напряжение от 200 до 240 вольт.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100