Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как выглядят угги Бомбер?
сообщение № 104896 отправлено 14:22, 26.01.2016

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » праздничная атмосфера Дня Рождения
сообщение № 104897 отправлено 14:21, 26.01.2016

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » где заказать шторы
сообщение № 104898 отправлено 13:20, 26.01.2016

Народ,а никому не встречались хорошие качественные шторы очень темных тонов,вплоть до черного?Не могу нигде найти((. Светлых тонов полно,а вот с темными-проблемы какие-то.Буду признателен за любую информацию
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Банкротство нужна помощь
сообщение № 104899 отправлено 13:13, 26.01.2016

срочно передайте все чеки и документы на технику матери и брату, снимитесь с регистрации (если это безопасно для будущего) и обязательно обратитесь в банк за реструктуризацией долга
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Натяжной потолок
сообщение № 104900 отправлено 13:00, 26.01.2016

Kotty,
я тоже слышала такую рекомендацию от друзей, которые недавно закончили ремонт в гостиной, они решили установить глянцевый натяжной потолок http://lider063.ru/ по совету строителей, друзья тоже решили делать его до оклейки обоев и настила пола, так что совет дельный. Комната получилась со стильным и современным дизайном, ничего лишнего, в светлых тонах и белоснежным глянцевым потолков, который еще больше увеличил пространство.
Аккаунт удален
  1. Гости

Аренду экскаватора погрузчика я заказывал у ПМК-1 http://rusavtokran.ru/ekskav-pogr.htm
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » праздничная атмосфера Дня Рождения
сообщение № 104902 отправлено 12:14, 26.01.2016

любой праздник требует подготовительного процесса, День Рождения не является исключением. Когда мы собираемся семьей на детский праздник, то используем любые средства и методы, чтобы ребенку было весело и радостно в его День Рождения. В этом году мы не стали менее креативными и заказали клоунов на праздник, так как племянница в полном восторге от них, к нам в город должен был приехать цирк, немного раньше, чем ее День Рождения, но к сожалению что-то у них пошло не так и к нам в город они не приехали. Так что мы заказали своих клоунов. На праздник было много детишек, так что клоуны были в самый раз, много интересных шуток, песен и ярких моментов. Всем гостям, которые к нам приходили мы надевали цветные парики или же очки на выбор. Не стали бегать в их поиске, так как заказали все через интернет-магазин "Планета Карнавала" http://planeta-carnavala.ru/collection/dni-rozhdeniya сделали много снимков, вообщем этот праздник был лучше предыдущего.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Межкомнатные двери
сообщение № 104903 отправлено 10:23, 26.01.2016

Какая не была цена, но двери межкомнатные должны быть из дерева.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 104904 отправлено 10:05, 26.01.2016

У меня такие же стоят, и все отлично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как выглядят угги Бомбер?
сообщение № 104905 отправлено 09:42, 26.01.2016

Угги Бомбер сделаны из специально обработанной двухсторонней овчины, водонепроницаемое покрытие защитит ноги от излишней влаги и не даст замёрзнуть. Вообщем идеальный вариант для любителей гулять в холодную погоду. Угги Бомбер бывают как женские, так и мужские http://multibrend.net/katalog/zhenskie-uggi/bombery и выглядят вот так
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, спасибо за рекомендации, как раз для друга хотели найти готовые дома. Несколько дней назад посоветовали посмотреть в фирме Метр Плюс, пока что не решил он, но хорошие варианты есть (уже к нескольким присматриваеться). Если кто-то сможет помочь хорошими рекомендациями, будем ради.
Аккаунт удален
  1. Гости

Уважаемые форумчане!

Мы открыли новую выставку дверей Ягуар в центре мебели и ремонта "Люблинское поле"!
На выставке представлены входные двери Ягуар, межкомнатные двери Academy, перегородки Ag-Stile.
м. Люблино
Тихорецкий б-р.1, стр.2а
Корпус М стенд М-35
тел.: +7 (495) 642-07-82
почта: lublino@yaguar-dveri.ru
Время работы
ежедневно с 10:00 до 20:00
Аккаунт удален
  1. Гости

Я купил себе Бош PSR 1440 Li-2, (ремонтировал квартиру), хорошая вещь и недорого, два аккума литиевых держат долго, заряжаются быстро, сверлит на ура
, собирал мебель, кухню, комнату гипроком оббивал, устранял скрип в старом паркете, клал фанеру. Саморезы вкручивает на ура даже очень толстые на 4.5-5 мм. Производство Венгрия.

Последний раз редактировал Sania 20:52, 25.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Канализация сделанная своими руками
сообщение № 104909 отправлено 20:34, 25.01.2016

Есть такая проблема. В деревенском доме есть старая канализация, которой больше 20 лет. Последние время появился сильный запах, хотя заполнена меньше чем на половину. Посоветуйте что можно в нее подсыпать чтобы избавиться от запаха? Или Придется делать новую?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 104910 отправлено 18:03, 25.01.2016

Добрый вечер! А я собираюсь купить двери aluplast http://www.aluplast.ua/ua/map/dveri.php , что скажите? Отзывы не плохие в интернете, но все же ваше мнение мне тоже может помочь?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100