Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

На даче была вечная проблема, с которой просто устали бороться - затекал подвал, и как следствие постоянно неприятно пахло и рос грибок. Попробовали сделать изоляцию гидроизолом и уже через неделю все стало сухо. http://gidroisol.ru/catalog/rulonnye-krovelnye-materialy/gidrostekloizol
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смеситель сломался
сообщение № 105917 отправлено 14:35, 18.12.2015

С этими смесителями вечная беда. Если он не качественный, смысла ремонтировать, в принципе, то и нет – пустая трата денег. Пару лет назад делали капитальный ремонт, решили раз уж и менять всю сантехнику, тогда только на высококачественную. А вот что касается смесителей, лучше брать у официального дистрибьютора фабрики ceramica GLOBO Италия http://mirglobo.ru/mixer. О проблемах с поломками и ремонтом сразу можно забыть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Москва фонит
сообщение № 105918 отправлено 14:16, 18.12.2015

А Вы думали, что они сразу примчат?))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка цветов.
сообщение № 105919 отправлено 13:58, 18.12.2015

Всегда приятно получить цветы)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игрушки
сообщение № 105920 отправлено 13:55, 18.12.2015

Смотря какой возраст ребенка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто-то получал выплаты по страховке?
сообщение № 105921 отправлено 13:44, 18.12.2015

есть кто-то живой?)
Аккаунт удален
  1. Гости

нам нужна бытовка, сколько в среднем стоят?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Агентство недвижимости Ростов
сообщение № 105923 отправлено 11:17, 18.12.2015

Посоветуйте хорошее агентство недвижимости в Ростове.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 105924 отправлено 11:00, 18.12.2015

сейчас в моде кухни с комбинированными по цвету глянцевыми фасадами и барной стойкой. кстати да, Фреско молодцы, от моды не отстают, у них много ультрасовременных моделей, есть из чего выбирать. хотела бы себе такую, но пока что повременю...много других первоочередных расходов :(

Последний раз редактировал LeraN 11:01, 18.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну может и так..А где у нас такие дома есть?Это новостройки?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игрушки
сообщение № 105926 отправлено 01:52, 18.12.2015

Мой сын любит игрушки которые нужно складывать)
Особенно обожает и ждёт на все праздники новые пазлы или конструктор)
Вот я на Новый год ему купила лего с его любимым персонажем из мультика Скуби Ду,
вот взгляните http://www.toypiter.ru/category/scooby-doo/
Такой чудесный конструктор, что хочется самой собирать))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулинарная тема
сообщение № 105927 отправлено 23:24, 17.12.2015

Я знаю отличный рецепт тонкого, итальянского теста для пиццы.
так как, моя бабушка более 10 лет прожила в Италии, записывайте)
мука-175 гр, соль-1/4 ч.л., сухие дрожжи-1 ч.л., теплая вода-125 мл, оливковое масло-1 ст.л.
Всё вымешать и дать отдохнуть тесту 35-40 минут.
Самый лучший рецепт теста)И кстати, дрожжи используйте Саф-Момент, проверенны временем:)и не храните в холодом месте)

Последний раз редактировал Marusechko 23:26, 17.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулинарная тема
сообщение № 105928 отправлено 23:23, 17.12.2015

Я бы тоже хотела узнать хороший рецепт медовика)

Последний раз редактировал Marusechko 23:25, 17.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 105929 отправлено 23:01, 17.12.2015

Zveroboy (14.12.2015, 18:42) писал:Как по мне так лучше сначала купить участок и уже потом строиться. Таким образом будут учтены все ваши замыслы и предпочтения, типа большой кухни или сан узлов на каждом этаже и т.п. А участков в подмосковье сейчас "море" продают.

Полностью согласен. Если берешь готовый дом с участком, то, грубо говоря, ты связан по рукам в плане выбора. Там может быть окружающая местность подходить, а проект дома не очень, либо наоборот. Так что проще и лучше купить земельный участок. Вот мы взяли по вполне нормальной для Подмосковья цене здесь , реализовали на нем свой проект. Очень всё нравится. Есть теперь, где в своей земле поковыряться. Но и воздух чистейший.
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно же, нужно сначала уточнить, для чего он вам нужен. То ли вам, пардон, нужно пару кирпичей под ванну подложить, то ли вы прикидываете бюджет 2-3-х этажного домика. Поточнее вопросы надо задавать

Если кратко, то могу сказать, что в строительстве себя очень неплохо зарекомендовать пенобетон. Работа с его применением спорится быстрее. Материал этот лёгкий, теплоизоляция у него хорошая. Но он имеет ряд особенностей при укладке, требует обязательного армирования, хорошей вентиляции возводимого здания. И, местами, его использование не обходится без параллельного применения кирпича.

Более подробно могу порекомендовать вам посмотреть свойства пенобетона и других аналогов вот здесь - http://penoblok.net/stati . Может вы ещё и что-то другое для себя подберёте. А вообще, эти вопросы лучше всего обсуждать с хорошими мастерами

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100