Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хотим с мужем взять ипотеку
сообщение № 106051 отправлено 02:40, 02.12.2015

antonina1987.02 (19.05.2015, 18:13) писал:Хотим с мужем взять ипотеку. И знаете не знаем на каком варианте остановится, посоветуйте на каком варианте банка и предложения по недвижимости остановится.

Здесь есть множество вариантов выбора жилых комплексов и квартир http://advecs-spb.ru/. Что касается покупки квартиры в ипотеку, - эти специалисты по недвижимости абсолютно бесплатно помогают с оформлением ипотеки и подбором жилья с объективной оценкой. Немаловажно то, что обращаясь в это агентство, можно рассчитывать на дополнительную скидку на годовой процент. Согласитесь, не каждая организация в силах предоставить такое предложение. В итоге, вы получаете квартиру от застройщика в короткий промежуток времени и без переплат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » а вы берёте кредиты?
сообщение № 106052 отправлено 02:06, 02.12.2015

Как бы мы с мужем правильно наш семейный бюджет не вели,все равно бывают такие месяцы, когда денег не хватает .
Как мне кажется,такие моменты есть в каждой семье,я в этом случае могу посоветовать поступать как и мы - а именно брать деньги в долг на карту http://webbankir.com/advice/dengi-na-kartu .
Очень удобно ,да и проценты небольшие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бытовая техника для дома
сообщение № 106053 отправлено 00:10, 02.12.2015

И у нас стиралка и телевизоры)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 106054 отправлено 00:09, 02.12.2015

Это полезная информация, как раз тоже нужен стоматолог, спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Алмазное бурение отверстий
сообщение № 106055 отправлено 23:34, 01.12.2015

Zoopark (30.11.2015, 00:04) писал:кто-то обращался уже к Артему? интересно узнать отзывы

если вам нужно пробурить скважину под воду, то лучше доверить этот процесс специалистам, у них опыта больше и работу выполнят быстро и качественно. "Скважина" как раз занимается бурением скважин, цены на эту услугу умеренные, от 1800 руб./метр http://skvagina.ru/ работают уже более 20 лет, за это время зарекомендовали себя с хорошей стороны как настоящие специалисты. Когда рабочие приедут на объект, то определят место для бурения скважины, составят план работ, ну и конечно же по окончанию работ выполнят все тестовые замеры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хотим с мужем взять ипотеку
сообщение № 106056 отправлено 20:26, 01.12.2015

Москвич (27.09.2015, 09:11) писал:объясняю, кредитование под залог недвиги занимается Банк жилищного кредитования. И все эти супер кредитные конторы вокруг него пляшут, обращайтесь напрямую. Обещают 16.99%, НО! по "супер акции", которая заключается в 5% от суммы кредита при оформлении кредита, т.е. это 22%. Если у вас обычная квартира в собственности в которой вы живете, она уходит под ипотеку, перерегистрируется в палате(тоже кстати стоит в районе 15тр), накладывается обременение, т.е. усе вы из нормального человека стали ипотечником под 22% годовых. Конечно если сумма заема небольшая и вы ее всегда можете где то перезанять, то может и имеет смысл, но явно при острой необходимости, а не из серии "хочется новые носки в горошек и домик к ним".
Я еще раз повторю, сейчас никого не интересуют ваши прошлые заслуги и ваши нынешние по доходам, все отдают отчет что будущего ни у кого практически нет, отсюда любое кредитование - это огромный риск. Если есть возможность не кредитоваться вообще, то именно так и надо сделать.

Я недавно интересовался этим, и могу сказать, что кредит под залог недвижимости это специфическая тема. Есть при таком виде кредитования очень много рисков остаться без своей недвижимости, еще интересно, что банки не под каждую недвижку готовы давать деньги. Кстати, о плюсах и минусах кредита под недвижимость тут хорошо сказано http://antirr.ru/news/3956.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, надеюсь пишу там где нужно, потому что не найти отдельную тему про стабилизаторы напряжения... У нас в доме напряжение 180-190V. Дом отапливается электрическим котлом 4,5кВТ. Когда он включается,напряжение в сети падает до 160-165 V. Планируем подключить стиральную машину, холодильник, телевизор, котел 1,5кВт. Подскажите, надо купить 1 мощный стабилизатор (какой мощности) или лучше 2 менее мощных подключить последовательно?
Аккаунт удален
  1. Гости

Когда выбирали газовый котел, мне посоветовали приобрести к нему стабилизатор. Но я вообще ничего в них не понимаю, какой именно подходит?
Аккаунт удален
  1. Гости

Все или почти все стараются что бы кухня выглядела очень симпатично. Но не которые клеят обои, а другие такие как я, выкладывают отличной и качественной плиткой Травертин, которую привезли из Армении, и которая находится на складе в Москве, что говорит о том, что доставка плитки после оформления заказа просто мгновенная. Для того что бы быть более увереннее можно просто позвонить по этому 7 (963) 782-04-15 номеру телефона и по подробнее всё узнать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы для окон из пластика
сообщение № 106060 отправлено 19:05, 01.12.2015

Мы уже очень давно хотим купить рулонные шторы для окон из пластика. Какого плана лучше выбрать вообще? Нашли вроде тут неплохой вариант http://levin-group.ru/rulonnye-shtory.html наверное. Нормальные такие будут? И кк сложно их самому смонтировать? Или мастера надо вызывать?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 106061 отправлено 18:05, 01.12.2015

У меня мама недавно тоже занималась протезированием, поставила себе металлокерамику. В Сденте сделала протезирование зубов в Москве, очень довольна. Сделали красиво, аккуратно, не отличить от настоящих) И цены адекватные, я узнавала по другим клиникам, там было дороже

Последний раз редактировал Toma 22:38, 01.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 106062 отправлено 17:35, 01.12.2015

Подскажите, пожалуйста, сейчас ищу в Москве хорошего стоматолога-ортопеда! Нужно протезирование, но желательно чтобы не очень дорого
Аккаунт удален
  1. Гости

Третий раз, конечно, обидно, даже не представляю(( Нам посоветовали компанию по установке окон знакомые, Рамокна. Мы просто уже видели их работу, поэтому и не переживали. Потом у них же заказывали остекление балкона, тоже довольны. Профиль у нас Rehau http://www.ramokna.ru/rehau/, проблем, т-т-т, не было. Может, действительно, вам плохо заделывали. Или причина в некачественных окнах

Последний раз редактировал Toma 17:26, 01.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » остекление лоджий
сообщение № 106064 отправлено 16:46, 01.12.2015

Леонид1234, я про холодное остекление ничего не могу сказать, мы утепляли ПВХ профилем и все отлично. Я вам только могу посоветовать проконсультироваться со специалистами в той компании, которая нам делала балкон http://www.ramokna.ru/osteklenie-balkonov/, там хорошие ребята, они вам скажут наверняка, стоит этим заниматься или нет. К тому же там сейчас скидка до середины декабря 55% на остекление балконов, как на холодное, так и на теплое. Можно воспользоваться

Последний раз редактировал Toma 16:47, 01.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Юридическая консультация. Консультация по правовым вопросам. Подготовка необходимых документов (иски, претензии, жалобы, ответы на претензии, письма, обращения и др.). Все в разумные сроки. Досудебные и судебные споры. Заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве. Опыт и практика работы.

Тел. 8(499) 390-05-01, 8(925)711-85-47 юрист Дмитрий Николаевич.
E-mail: yadn2014@yandex.ru

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100