Москвич (27.09.2015, 09:11) писал:объясняю, кредитование под залог недвиги занимается Банк жилищного кредитования. И все эти супер кредитные конторы вокруг него пляшут, обращайтесь напрямую. Обещают 16.99%, НО! по "супер акции", которая заключается в 5% от суммы кредита при оформлении кредита, т.е. это 22%. Если у вас обычная квартира в собственности в которой вы живете, она уходит под ипотеку, перерегистрируется в палате(тоже кстати стоит в районе 15тр), накладывается обременение, т.е. усе вы из нормального человека стали ипотечником под 22% годовых. Конечно если сумма заема небольшая и вы ее всегда можете где то перезанять, то может и имеет смысл, но явно при острой необходимости, а не из серии "хочется новые носки в горошек и домик к ним".
Я еще раз повторю, сейчас никого не интересуют ваши прошлые заслуги и ваши нынешние по доходам, все отдают отчет что будущего ни у кого практически нет, отсюда любое кредитование - это огромный риск. Если есть возможность не кредитоваться вообще, то именно так и надо сделать.
Я недавно интересовался этим, и могу сказать, что кредит под залог недвижимости это специфическая тема. Есть при таком виде кредитования очень много рисков остаться без своей недвижимости, еще интересно, что банки не под каждую недвижку готовы давать деньги. Кстати, о плюсах и минусах кредита под недвижимость тут хорошо сказано
http://antirr.ru/news/3956.html