Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Что вкусного приготовить?
сообщение № 106051 отправлено 01:38, 07.02.2016

На днях побывала у знакомой в гостях и там на столе был такой десерт, с названием Мусс из белого шоколада.
Вроде как ничего особого в таком рецепте, и все же хочу сказать что десерт оказался на удивление вкусным и необычным на вкус. Я на столько была рада данному десерту что решила в интернете поискать как все таки его приготовить. В итоге вот тут http://kitchenmag.ru/recipes/6761-muss-iz-belogo-shokolada нашла поэтапное приготовление десерта, так что его и рекомендую его попробовать приготовить.

Последний раз редактировал Сабина 01:39, 07.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Что вкусного приготовить?
сообщение № 106052 отправлено 00:28, 07.02.2016

Вариантов достаточно много. Лично я обожаю просто готовить итальянскую пиццу и готовку даже жене не доверяю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Планирую покупку бытовой техники
сообщение № 106053 отправлено 21:46, 06.02.2016

Не скажу конечно что все найдете, и все же стоит сказать что в интернете магазине Asko вы найдете бытовую технику в ассортименте. Вот кстати сайт магазина, рекомендую на нем с ассортиментом ознакомится. Явно говоря более высокого качества по такой цене вам не найти.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 106054 отправлено 21:26, 06.02.2016

Маргарита (06.02.2016, 21:10) писал:Вроде как в Эльдорадо планируется запуск акции со скидками. Воспользуйтесь моментом.

Извините конечно, но цены у них достаточно накрученные. Мне кажется что покупка у них явно не оправдана.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 106055 отправлено 21:10, 06.02.2016

Арагорн (06.02.2016, 20:06) писал:Планирую покупку бытовой техники для новой квартиры. Интересует меня вопрос по поводу того где в ассортименте можно технику для дома купить. Чаше всего бывает такое что одно в одном магазине дешевле купить, а другое в другом. А меня интересует где все дешевле именно в одном месте купить?

Вроде как в Эльдорадо планируется запуск акции со скидками. Воспользуйтесь моментом.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 106056 отправлено 20:06, 06.02.2016

Планирую покупку бытовой техники для новой квартиры. Интересует меня вопрос по поводу того где в ассортименте можно технику для дома купить. Чаше всего бывает такое что одно в одном магазине дешевле купить, а другое в другом. А меня интересует где все дешевле именно в одном месте купить?
Высотник24
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Высотные работы
сообщение № 106057 отправлено 19:50, 06.02.2016

Ремонт и герметизация межпанельных швов. Услуги промышленных альпинистов

- Ремонт и герметизация межпанельных швов;
- Монтаж рекламы, баннеров;
- Высотные работы;
- Герметизация балконов и козырьков;
- Покрасочные работы;
- Покраска фасадов зданий, металлоконструкций, заборов, домов, дач;
- Монтаж - демонтаж рекламы, оборудования, водоотлив, вентиляции;
- Монтаж, демонтаж воздуховодов, водостоков, водосливов;
- Работы на ГЭС;
- Работы на дымовых трубах ТЭЦ и ГРЭС;
- Кровельные работы;
- Очистка крыш и козырьков от снега и сосулек;
- Мойка окон и очистка фасадов;

Сколько лет на рынке?
Работаем уже больше 11 лет, и хотим стать лучшей компанией в этом сегменте.

Какие материалы Вы используете?
Технологии выполнения ремонта межпанельных швов бывают разные, и каждая из них имеет свои плюсы и минусы.
1. Первый слой - монтажная пена, которая проникает во все скрытые полости шва и расширяясь, полностью его заполняет.
2. Второй слой - трубчатый утеплитель "Вилатерм", который является вторым утепляющим слоем.
3. Третий слой - герметизирующий состав, который предотвращает прямое попадание влаги и солнечных лучей в полость шва.
Как раз третий слой зачастую и является основным отличием технологий ремонта межпанельных швов.

Сколько времени займет ремонт швов в моей квартире?
В среднем, объем до 40 погонных метров межпанельных швов может сделать за 1 день 1 промышленный альпинист. Если у Вас объем более 40 метров, а сделать нужно за 1 день, мы можем отправить к Вам несколько специалистов и выполнить работы за 1 день.

Что требуется от меня?
От Вас может потребоваться:
1. Взять ключ от чердака в Вашей Управляющей компании или ТСЖ. Иногда ключ может получить только собственник квартиры, поэтому тут без Вашей помощи не обойтись.
2. Предоставить доступ к сети 220 вольт. Иногда для вскрытия старого цементного шва нам приходиться использовать электроинструмент, поэтому Вам необходимо подключить наш удленнитель или протянуть в окно свой удлиннитель 220 В.
3. Помощь в поиске собственников припаркованных во дворе и мешающих проведению работ автомобилей.

РЕШЕНИЕ ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ ЗАДАЧ
КОНСУЛЬТАЦИЯ, ВЫЕЗД, ЗАМЕР БЕСПЛАТНО!
Гарантия. Договор.

Адрес Красноярск Мичурина 11
сайт: teplyshov.ru
телефон 271-79-32
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстра
сообщение № 106058 отправлено 17:48, 06.02.2016

может быть вам установить светодиодное освещение http://www.sabinaspb.ru/content/svetodiodnoe-osveshchenie на своем примере могу сказать, что это намного экономичней, да и света полно, можно даже сделать подсветку по потолок, получится интересный интерьер. У нас на кухне светодиодное освещение и в гостиной, мы довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстра
сообщение № 106059 отправлено 17:47, 06.02.2016

yurijtolm,
а выбор какой?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Забор на даче
сообщение № 106060 отправлено 17:40, 06.02.2016

деревянный очень даже и модно, просто со временем нужно будет ремонтировать красить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для детской
сообщение № 106061 отправлено 13:09, 06.02.2016

Ещё советую посмотреть в http://www.fmcomfort.ru/index.php/detskie-mdf . Мы брали детскую Латиум. Очень добротно, сделано качественно, по интерьеру и функционалу понравилось, да и цена для нас оптимальная, привезли быстро. Есть и подешевле варианты, но жена твёрдо решила, что именно этот вариант
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Комфортная мебель от производителя
сообщение № 106062 отправлено 13:02, 06.02.2016

Мы брали похожий, но угловой вариант, в кожаном исполнении, так же - сочетание кремового и верных тонов. Понравился производитель, доставка быстрая, но мы в http://www.fmcomfort.ru/index.php/kozhanie-divani брали, советую, цены разумные. Муж сначала упирался, что кожаные диваны-слишком дорого и не практично, пока по магазинам ходили - цены и правда космос, а тут нет, более-менее демократично. А на счёт практично - теперь рад, что я его убедила
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » где продаются хорошие диваны?
сообщение № 106063 отправлено 12:57, 06.02.2016

Мы в мебельной фабрике Комфорт брали, правда ещё в прошлом году, но выглядит и сейчас как новый. Удобно, в пределах КАДа доставка бесплатно. Получается, что в коже, в чёрной исполнении, современная модель - нам идеально подошло под интерьер и всего 16900, вообще отлично, вы посмотрие, там моделей много - http://www.fmcomfort.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд на участке
сообщение № 106064 отправлено 04:32, 06.02.2016

Дмитрий Краснов (11.12.2015, 11:00) писал:У меня жена просит пруд с лилиями, как это можно организовать?

Мне очень нравиться, чтобы был хотя бы маленький водопадик, например такой, как раз здесь есть лилии

а, как сделать пруд здесь можно почитать статью своими руками
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы на даче через правления договаривались. Просто заявку оставняем, они договариваются, созваниваемся и всё.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100