Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 106591 отправлено 21:48, 07.11.2015

рулонные шторы, так же продаются в Икее, как и сама кухня
можно сделать на заказ
жалюзи как вертикальные так и горизонтальные вымыть невозможно, выкинуть только
ну или обычные занавески никто не отменял

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер! Я бы хотел вам предоставить вот этот ресурс http://shtukatury.su/viewforum.php?f=30 где есть все о машинной штукатурке, советую и вам воспользоваться такой возможностью, много интересного для себя откроете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 106593 отправлено 17:27, 07.11.2015

Виктория2442 (24.03.2015, 15:26) писал:каждое масло хорошо по своему.

Да, верно. Но дело даже не в полезности разных масел, а в действии на организм, индивидуальном для каждого человека. То есть одно и то же масло может не подходить двум разным людям. Так что нужно еще учитывать и просто личные предпочтения в запахах.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы рассчитываете, что генератор будет работать у вас длительное время, то лучше брать дизельный, он имеет больший рабочий ресурс и не так подвержен перегрузкам. А мощность генератора нужно подбирать из суммарной мощности одновременно включаемых электроприборов. К примеру, вот такого генератора http://www.generatorplus.ru/product/dizelnyy-generator-sdmo-diesel-6000e-xl-c/ вам вполне должно хватить для частного дома. У меня соседи такой себе купили, так даже насос к нему подключают и все нормально.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 106595 отправлено 16:49, 07.11.2015

У меня раньше были жалюзи на кухне, не понравилось. Вернулась к старой-доброй гардинке.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, пожалуйста, по каким критериям выбирать генератор? Мне он нужен на случай отключения электроэнергии в зимний период, чтобы у дома была полная автономность. Какой лучше брать - дизельный или бензиновый? У которого лучше производительность? И какая мощность будет оптимальной?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 106597 отправлено 08:17, 07.11.2015

У меня в своё время тоже возник такой вопрос. С одной стороны на кухню лучше жалюзи, это связанно с тем, что шторы тянут на себя запахи, но при правильно работающей вытяжке этот вопрос отпадает. Я рассматривал ресурс Шторы для кухни но в любом случае я за жалюзи. Просто практичней. На кухне создавать уют, нет смысла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Топографическая съемка
сообщение № 106598 отправлено 19:31, 06.11.2015

Brigadir (06.11.2015, 19:29) писал:Топографическая съемка необходима, может кто из форумчан надежную компанию для этого подскажет?

Присмотритесь вот к этому cgiku.ru/topograficheskaya-s-emka варианту. Очень хорошая компания, цены у них не высокие, специалисты высочайшего уровня. Я по некоторым вопросам за последние пару лет не один раз к ним обращался и всегда находил услуги высокого уровня.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Топографическая съемка
сообщение № 106599 отправлено 19:29, 06.11.2015

Топографическая съемка необходима, может кто из форумчан надежную компанию для этого подскажет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стеклянный фартук (скинали)
сообщение № 106600 отправлено 19:11, 06.11.2015

Мы стеклянный фартук в http://gmdesign.spb.ru с фотопечатью еще год назад заказывали. Вещь незаменимая. Мало того что красиво смотрится, весь интерьер преобразился, еще и удобно очень. Не нужно переживать за рабочую зону - готовишь в свое удовольствие. А потом протер и стекло блестит как новенькое. Но лучше делать из закаленного стекла, особенно если плита рядом. У меня знакомый решил сэкономить и купил из обычного, уже поменял.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Петиция Путину об отмене платных парковок
сообщение № 106601 отправлено 18:22, 06.11.2015

На сайте петиций президенту сегодня увидел, что появилась "Петиция о запрете платных парковок". Считаю, что если многие за нее проголосуют, у нас получиться убрать парковочную мафию, которая в каждом городе зарабатывает миллиарды на нашем брате. Думаю многие так считают? Кстати, текст петиции здесь.

Последний раз редактировал Vladimirk 18:24, 06.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

В прошлом году купил небольшое здание, что бы потом построить там магазин, вот не как не могли очистить бетон от жыров, обратились в компанию http://rusdorf.ru/catalog/oborudovanie-dlya-ochistki-parom/ пришлось очистить парогенератором. Результатом остались довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » А какое у вас авто?
сообщение № 106603 отправлено 14:24, 06.11.2015

Новую покупал или подержанную?
Аккаунт удален
  1. Гости

До 30 ноября действует спецена:
Сварочный аппарат инверторный ИСА-160/7,1 ИНТЕРСКОЛ 7410 руб.
Сварочный аппарат инверторный ИСА-180/8,2 ИНТЕРСКОЛ 8390 руб.
Сварочный аппарат инверторный ИСА-200/9,4 ИНТЕРСКОЛ 9150 руб.
Сварочный аппарат инверторный ИСА-250/10,6 ИНТЕРСКОЛ 10940 руб.
http://drovosek-profi.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

ЖАЛЮЗИ,ВОРОТА,КАРНИЗЫ,ШТОРЫ,ЭКРАНЫ ДЛЯ БАТАРЕЙ,ОКНА
Компания "VORSIS-J Жалюзи" предлагает изготовление и установку любых видов жалюзи, а так же их ремонт и обслуживание. Сегодня рассмотрим "Рулонные шторы" на которые сейчас скидки до 30%.!

Рулонные шторы, или как их еще называют рольставни тканевые, рулонные жалюзи, тканевые роллеты, являются удобным и современным средством для защиты от солнечного света. Это стильный и практичный, а в последнее время еще и престижный элемент оформления вашего окна, который придаст изюминку любому интерьеру.
Рулонные шторы достаточно часто применяются не только для украшения окна и защиты от солнца, но и для оформления современных интерьеров профессиональными дизайнерами: в доме, квартире, офисе, на даче, в кафе, отеле, ресторане и тому подобное.
Рулонные шторы идеально подходят для окон ПВХ, дверей и даже лоджий. Они выполняют как практическую функцию, защищая помещение от солнца, так и функцию декора. Так же рулонные шторы уменьшают нагрев помещения, за счет чего уменьшается выгорание стен, мебели и.т.д.

Мы предоставляем возможность не только купить жалюзи , но и исправить неполадки, связанные с процессом их эксплуатации.
Мы предлагаем полный комплекс услуг: вызов замерщика, оформление заказа на объекте (на месте), установку, а так же их обслуживание. Это очень удобно!
Мы гарантируем высокое качество своих товаров и услуг!

Адрес:143005 г.Одинцово, ул.Вокзальная, д.51 Б (ТЦ «Баковский»)
Тел.: 8 (495) 740 95 38
Тел.: 8 (925) 131 99 01
e-mail.: info@vorsis.ru

Viber.: +7 926 597 43 84
WhatsApp.: +7 916 630 87 43
Часы работы магазина:
Понедельник - пятница: 11.00 - 19.00
Суббота: 11.00 - 15.00
Воскресенье: выходной
http://www.vorsis-j.ru/

Популярные статьи

Изменения статуса