Не так давно делали ремонт у себя в квартире и на самом деле очень долго выбирали всё для ванной : смесители , раковину , унитаз и так далее. Покупать не хотели в супермаркетах ибо весьма дорого , да и качество товара там обычно оставляет желать лучшего , если что-то и брать , то проверенное что-то , что бы по рекомендациям или отзывам кого-то из знакомых , у нас таких не было , по этому решили попробовать купить всё в интернет-магазине , в котором скупался мой друг -
http://1san.ru/ . Заказывали там всё , получилось не слишком дорого ибо на сайте ещё скидки были да и так цены адекватные. Оплатили безналично , что весьма удобно , я не любитель деньги с карты снимать , так чисто , в кошельке на дорогу и всё , картой мне удобнее. Пришло всё в течении нескольких дней , не так давно закончили установку , всё впорядке , претензий никаких нет . По этому если вы ещё не решили где брать будете рекомендую в этом интернет-магазине посмотреть . Уверен , что-то выберете , цены и качество хорошие и ассортимент есть . Удачи вообщем.