Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хотим купить с мужем матрас
сообщение № 107491 отправлено 13:11, 08.11.2015

Karina (13.05.2013, 23:00) писал:Берите ортопедический матрас, чтобы не был слишком дешевый с эффектом памяти.

даже не думайте ни про какую память, "в яме" спать будете
покупаете просто хороший пружинный матрас, желательно двусторонний, периодически его переворачиваете, при генеральной уборке и все
остальное маркетинг и ничего более

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хотим купить с мужем матрас
сообщение № 107492 отправлено 08:00, 08.11.2015

Как уже ответили лучшее покупать ортопедический матрас, а на счет фирмы то лучшее конечно же матрасы Аскона http://dreamlu.ru/matrasy/askona качественные матрасы, причем по доступные цены.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ene83 (01.01.2015, 23:04) писал:Новый год и куча планов по обновлению жилого помещения. Первым делом хочу взяться за свою кухоньку.
Хочется сделать её максимально уютной, свежей и современной.
... Удобно ли с натяжным потолком на кухне?

Натяжные потолки на кухню даже рекомендуют устанавливать, в частности, для уменьшения затрат от возможного залития от соседей сверху. Мол, экономят потом денюжку на восстановительный ремонт. Можете вот здесь ( http://www.remotvet.ru/questions/16613-gde-v-kvartire-praktichnee-vsego-ustanovi
t-natjazhnoj-potolok.html
) поподробнее посмотреть. К тому же, этот тип потолков довольно просто устанавливать, а повредить его довольно сложно. Только, если постараться :)
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 107494 отправлено 21:48, 07.11.2015

рулонные шторы, так же продаются в Икее, как и сама кухня
можно сделать на заказ
жалюзи как вертикальные так и горизонтальные вымыть невозможно, выкинуть только
ну или обычные занавески никто не отменял

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер! Я бы хотел вам предоставить вот этот ресурс http://shtukatury.su/viewforum.php?f=30 где есть все о машинной штукатурке, советую и вам воспользоваться такой возможностью, много интересного для себя откроете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 107496 отправлено 17:27, 07.11.2015

Виктория2442 (24.03.2015, 15:26) писал:каждое масло хорошо по своему.

Да, верно. Но дело даже не в полезности разных масел, а в действии на организм, индивидуальном для каждого человека. То есть одно и то же масло может не подходить двум разным людям. Так что нужно еще учитывать и просто личные предпочтения в запахах.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы рассчитываете, что генератор будет работать у вас длительное время, то лучше брать дизельный, он имеет больший рабочий ресурс и не так подвержен перегрузкам. А мощность генератора нужно подбирать из суммарной мощности одновременно включаемых электроприборов. К примеру, вот такого генератора http://www.generatorplus.ru/product/dizelnyy-generator-sdmo-diesel-6000e-xl-c/ вам вполне должно хватить для частного дома. У меня соседи такой себе купили, так даже насос к нему подключают и все нормально.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 107498 отправлено 16:49, 07.11.2015

У меня раньше были жалюзи на кухне, не понравилось. Вернулась к старой-доброй гардинке.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, пожалуйста, по каким критериям выбирать генератор? Мне он нужен на случай отключения электроэнергии в зимний период, чтобы у дома была полная автономность. Какой лучше брать - дизельный или бензиновый? У которого лучше производительность? И какая мощность будет оптимальной?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 107500 отправлено 08:17, 07.11.2015

У меня в своё время тоже возник такой вопрос. С одной стороны на кухню лучше жалюзи, это связанно с тем, что шторы тянут на себя запахи, но при правильно работающей вытяжке этот вопрос отпадает. Я рассматривал ресурс Шторы для кухни но в любом случае я за жалюзи. Просто практичней. На кухне создавать уют, нет смысла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Топографическая съемка
сообщение № 107501 отправлено 19:31, 06.11.2015

Brigadir (06.11.2015, 19:29) писал:Топографическая съемка необходима, может кто из форумчан надежную компанию для этого подскажет?

Присмотритесь вот к этому cgiku.ru/topograficheskaya-s-emka варианту. Очень хорошая компания, цены у них не высокие, специалисты высочайшего уровня. Я по некоторым вопросам за последние пару лет не один раз к ним обращался и всегда находил услуги высокого уровня.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 4 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Топографическая съемка
сообщение № 107502 отправлено 19:29, 06.11.2015

Топографическая съемка необходима, может кто из форумчан надежную компанию для этого подскажет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стеклянный фартук (скинали)
сообщение № 107503 отправлено 19:11, 06.11.2015

Мы стеклянный фартук в http://gmdesign.spb.ru с фотопечатью еще год назад заказывали. Вещь незаменимая. Мало того что красиво смотрится, весь интерьер преобразился, еще и удобно очень. Не нужно переживать за рабочую зону - готовишь в свое удовольствие. А потом протер и стекло блестит как новенькое. Но лучше делать из закаленного стекла, особенно если плита рядом. У меня знакомый решил сэкономить и купил из обычного, уже поменял.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Петиция Путину об отмене платных парковок
сообщение № 107504 отправлено 18:22, 06.11.2015

На сайте петиций президенту сегодня увидел, что появилась "Петиция о запрете платных парковок". Считаю, что если многие за нее проголосуют, у нас получиться убрать парковочную мафию, которая в каждом городе зарабатывает миллиарды на нашем брате. Думаю многие так считают? Кстати, текст петиции здесь.

Последний раз редактировал Vladimirk 18:24, 06.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

В прошлом году купил небольшое здание, что бы потом построить там магазин, вот не как не могли очистить бетон от жыров, обратились в компанию http://rusdorf.ru/catalog/oborudovanie-dlya-ochistki-parom/ пришлось очистить парогенератором. Результатом остались довольны!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100