Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

только стоит дорого
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помоги с выбором кухни в Спб
сообщение № 107492 отправлено 11:46, 12.09.2015

Получили от дизайнера фабрики Фреско проект кухни с декоративным фартуком. Получилось очень красиво и эксклюзивно, поэтому решили оформить заказ на изготовление:) http://www.kuhni-fresco.ru/proekty-kuhon/dizayner-evgeniya-tretyakova/221-proekt
-kuhni-s-dekorativnym-fartukom.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Качественную арматурную сетку я покупал вот тут http://lenstroydetal.ru/ так что и вам советую туда же обратится.Кстати тут и цена хорошая, намного выгоднее чем на других подобных ресурсах. Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это очень важно
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет! Арматурную сетку ни кто не знает где можно купить? Только качесвенную пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости

Все не так уж и грустно, если хорошенько поискать то найдете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Арматуру качесвенную трудновато найти сейчас.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подорожали они немного
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 107500 отправлено 21:49, 11.09.2015

Zoopark (16.07.2015, 23:36) писал:Как у вас обустроен дачный участок, какой у него дизайн, что интересного?

Здравствуйте! Всегда начинающему дачнику с перво немного трудновата, но по ходу получиться. Как раз не давно закончил садовые дорожки, сделал из бетона, с перво не получалось, но этому тоже научилось (смотрел различные видео на ютубе, еще информацию прочитал здесь). Так что посоветую как можно прочитать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Покрывала для бассейнов
сообщение № 107501 отправлено 21:41, 11.09.2015

Я заказывал недавно. Тоже долго искал разные варианты, пока не наткнулся на этот магазин. остался очень доволен. Заказы приходят быстро, товар качественный, но больше всего радуют невысокие цены. Так что берите там и даже не задумывайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 107502 отправлено 21:02, 11.09.2015

Курение это вред, просто у людей уже зависимость.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » а вы берёте кредиты?
сообщение № 107503 отправлено 20:54, 11.09.2015

Кредиты стараюсь не брать. Разве что в крайнем случае.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 107504 отправлено 20:53, 11.09.2015

НУ вот лично я как и все люди считающие себя заядлыми дачниками построил конечно же себе веранду ну или террасу кто как говорит, много кто мне говорил, незнаю может кто из вас так делал, на полы использовали плитку, я непонимаю как так??плитка все портит, я использовал по старинке дерево ,а точнее декинг из дпк, покупал его в слав доме http://www.slav-dom.ru/terrasnaya-doska/brend_decking/ так как это наиболее приемлевая фирма которая выпускает сравнимо недорогие и качественные товары для построек, так что если кто вам скажет что на пол используйте плитку или еще что там даже не думайте, не изменяйте традициям и просто не загружайте террасу бытовыми условиями)

Последний раз редактировал Андрей Филонов 20:54, 11.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Похудение
сообщение № 107505 отправлено 20:53, 11.09.2015

Худею на стадионе и в бассейне)

Последний раз редактировал mase 20:53, 11.09.2015

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100