Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А для души это как )))
Аккаунт удален
  1. Гости

Наберите в поиске, выбирите подходящие для вас и потом читайте отзывы по профильным форумам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Создание сайта
сообщение № 108438 отправлено 16:22, 22.07.2015

И сколько за создание сайта заплатили, какой процент скидки сделали от первоначальной цены при проведении "тендера"? И как проводили, другие знали что предложение не только им и нужно интересную цену предлагать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстра
сообщение № 108439 отправлено 15:36, 22.07.2015

А вы для какой комнаты подбираете люстру? Я себе недавно купил новую люстру для гостиной, хотелось чего-то более современного и изысканного. Решил брать вот такую http://www.1svet.ru/products/liustra-751127 итальянскую, причем черного цвета, чтобы хорошо сочеталась с моим интерьером. Конечно, вечно она у меня висеть не будет, но все равно намного дольше провисит, чем какая-то китайская.
Аккаунт удален
  1. Гости

2015 Китай (город Синьцзян) Азиатско-европейская Международная Выставка ЭКСПОКАМЕНЬ

Время проведения: 17-19 сентьбря 2015
Место: Китай ,Уруичи
Синьцзян международный встовочный центр
Мы рады пригласить Вас на выставку!

Пожалуйста, cвяжитесь c нами для более подробной информации! Во-вложении это католог на русском и китайском языке.

С Уважением!

Ждем ответ!

Катя

Китайский совет по продвижению международной торговли (CCPIT), подразделение строительных материалов中国国际贸&#2613

1;促进委员会建&#

31569;材料行业分会

China Building Materials Federation

CCPIT Building Materials Sub-Council

China Friction and Seal Material Association

Tel:+86 88083305

Add:No.11A Sanlihe Rd,China Building Materials Plaza,Haidian District,Beijing,100037,China
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сплошное удовольствие
сообщение № 108441 отправлено 15:01, 22.07.2015

Испытайте райское наслаждение в салоне "Тайландика" http://tailandika.club/
Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич (22.07.2015, 12:15) писал:
Toster (21.07.2015, 14:42) писал:Ребят, может кто в курсе, какие в ванной можно использовать светильники? Хочу интересно обыграть интерьер, поскольку квадратура позволяет (10 кв.м.), но не знаю с чего начать и чем закончить. Может у кого есть интересные идеи?

любые на самом деле,, если не собираетесь в них душем поливать, тем более 10м2, воздуха хватает
у меня 8м2 обычные потолочные купил в Оби, которые более менее понравились и на которые не жалко было денег, а то самые дешевые по 200р за штуку.

Будем в курсе. Благодареск))
Аккаунт удален
  1. Гости

Элина (22.07.2015, 12:05) писал:Попробуйте потолочные или трековые установить. Ими можно выделить определенные зоны. Тут, кстати, хороший выбор, да и сразу ценовая политика видна http://www.centrsvet.ru/ Мы заказывали у них подвесной светильник. Качество норм и внешний вид аккуратный.

А че, как вариант очень даже ничего. Надо попробовать. Спасибо
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Toster (21.07.2015, 14:42) писал:Ребят, может кто в курсе, какие в ванной можно использовать светильники? Хочу интересно обыграть интерьер, поскольку квадратура позволяет (10 кв.м.), но не знаю с чего начать и чем закончить. Может у кого есть интересные идеи?

любые на самом деле,, если не собираетесь в них душем поливать, тем более 10м2, воздуха хватает
у меня 8м2 обычные потолочные купил в Оби, которые более менее понравились и на которые не жалко было денег, а то самые дешевые по 200р за штуку.

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Писсуары
сообщение № 108445 отправлено 12:12, 22.07.2015

Кат_Я (22.07.2015, 11:52) писал:а зачем в квартиру писсуар?

это работникам ТЦ чтоб не менять обстановку:) и сушку для рук еще

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Попробуйте потолочные или трековые установить. Ими можно выделить определенные зоны. Тут, кстати, хороший выбор, да и сразу ценовая политика видна http://www.centrsvet.ru/ Мы заказывали у них подвесной светильник. Качество норм и внешний вид аккуратный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Крышка для биде
сообщение № 108447 отправлено 11:53, 22.07.2015

думаю, что можно и без этого обойтись.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Писсуары
сообщение № 108448 отправлено 11:52, 22.07.2015

а зачем в квартиру писсуар?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Выгодно и удобно!
сообщение № 108449 отправлено 11:49, 22.07.2015

Налогообложение доходов от пая предусмотрено действующим законодательством РФ. Но мне. как инвестору, не приходится связываться с налоговой, т.к. ИК Энергокапитал, клиентом которой являюсь, удерживает и перечисляет подоходной налог в бюджет от моего имени, как налоговый агент. Очень удобно! http://www.pif-energ.ru/management/wealth-management/taxation/
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 108450 отправлено 11:48, 22.07.2015

бросил лет 10 назад и счастлив, жена еще раньше бросила
те кто не может бросить, просто немощное стадо, ничего сложного в этом нет

Твоя Москва

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100