Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка цветов.
сообщение № 108586 отправлено 17:52, 14.07.2015

Меня очень выручает доставка цветов, если вы в другом городе и не можете приехать на праздник, то можно позвонить и оформить доставку потрясающего букета имениннику. Или же вы например, долго выбирали подарок, изучали вкусы юбиляра, а про цветы вовсе забыли, то выручить сможет только доставка букета. Обращаюсь часто в "Цветы граната", нравится мне этот магазин тем, что большой выбор букетов на любой вкус, есть шикарные и пафосные сочетания разного сорта цветов, а есть что-то более спокойное, простое, весенне-летнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Помогите с выбором кухни
сообщение № 108587 отправлено 17:40, 14.07.2015

Заказала кухню, а по размеру не подошла, что делать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Товары для кухни
сообщение № 108588 отправлено 17:36, 14.07.2015

Печь встроена?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Писсуары
сообщение № 108589 отправлено 17:33, 14.07.2015

А для квартиры подойдут?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Купил смеситель
сообщение № 108590 отправлено 17:32, 14.07.2015

Цена-качество играет роль?
Аккаунт удален
  1. Гости

Наконец-то.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дача за границей на лето
сообщение № 108592 отправлено 17:27, 14.07.2015

Сейчас дачу за границей иметь не выгодно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Венички
сообщение № 108593 отправлено 17:26, 14.07.2015

Кому что нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обычно осенью заливают, а весной начинают строительство.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка цветов.
сообщение № 108595 отправлено 16:20, 14.07.2015

я раньше тоже бегала по цветочным магазинам, а с доставкой это очень удобно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Офисные перегородки
сообщение № 108596 отправлено 15:40, 14.07.2015

Большое число сотрудников в офисе, каждый из которых принимает клиентов, звонки, проходит мимо, чтобы отнести какой-то договор на подпись и т.д. - все эти факторы влияют на продуктивность офисного работника, я тоже не являюсь исключением. Постоянно что-то отвлекает, хочется закрыться в своем кабинете, чтобы тебе ничего не мешало и ты никому не мешал. Новое место работы, куда я устроилась месяц назад порадовало меня как раз таки личным пространством для каждого сотрудника благодаря офисным перегородкам. Как вы относитесь к ним? Есть ли они у вас на работе? Для меня использование перегородок в помещении имеет множество плюсов, один из них личное пространство, тишина, комфорт и конечно же перегородки позволяют разделить офисное помещение на отдельные мини-кабинеты при этом сохранив единый интерьерный стиль.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Стоит ли сейчас инвестировать деньги в недвижимость
сообщение № 108597 отправлено 15:15, 14.07.2015

Инвестировать деньги в недвижимость по моему самая разумный вид бизнеса, недавно у одной хорошей фирмы брал в аренду недвижимость чтоб открыть авто мойку.

Последний раз редактировал Vago90 16:18, 15.07.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Купил смеситель
сообщение № 108598 отправлено 14:37, 14.07.2015

Честно скажу, ребята, что хороших смесителей на рынке много. Проблема в другом, это качество нашей воды. Она очень жесткая и грязная и способна за короткое время вывести из строя любой смеситель. И еще хочу сказать относительно витровских: по некоторым параметрам они опережают европейских производителей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич (13.07.2015, 18:07) писал:при наличии газа, конечно газовый:)
сейчас есть с закрытой камерой сгорания, которые не требуют вертикальной вытяжки и тп, требуется коаксиальная труба, это труба в трубе, по одной подается воздух в котел, по другой выводится сгоревший

Коаксиальная труба к обычной колонке не подойдет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Прокат красивых дизайнерских платьев
сообщение № 108600 отправлено 13:29, 14.07.2015

Прокат красивых дизайнерских платьев самое то, что нужно для выпускниц. Каждая девочка хочет выглядеть как принцесса и я не исключение. К выпускному потратила много времени на поиски платья но так ничего и не нашла. Совершенно случайно зашла на шоу рум "Шкаф подруги" и мне сразу приглянулось пару вариантов. Очень рада что нашла таких профессионалов, девочки и платье помогли выбрать и аксессуары. Выглядела я супер и платье теперь не будет пылится в шкафу, очень удобно и выгодно. http://shkafpodrugi.ru/

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100