Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 109561 отправлено 23:29, 11.07.2015

Совсем недавно открыла для себя садово-огородные работы, так как помогала бабушке высаживать овощи и фрукты на участке, после чего решила сделать и у себя на даче, что-то вроде мини-огорода. Заказывала качественный не дорогой ручной садовый инструмент через магазин "ДАЧА", купила секатор, грабли и ручные и обычные, лопату, тяпку и ножницы для стрижки травы. Пользуюсь инструментом каждый день, удобно держать в руках, работать одно удовольствие. Теперь у меня на участке спеют помидоры черри, зелень, пару небольших кустов тимьяна, аромат который распространяется по всему участку. Но, чтобы участок летом был красивым., также через этот магазин решила купить газонокосилку электрическую gardena, работает отлично, трава ровная и аккуратная.

Последний раз редактировал Oops 14:35, 12.07.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 109562 отправлено 23:21, 11.07.2015

alexKing (30.06.2015, 15:50) писал:Для того что бы экономить деньги на ландшафтных дизайнерах можно все сделать самим http://ogodom.ru/bystrorastuwie-rastenija-dekorativnye-kustarniki-zhivoj-izgorod

i-foto.html
доступно все женщина рассказывает

я хочу "навести порядок" на дачном участке, где-то цветы посадить, кустарники, а также возможно высадить зелень, но не знаю где взять необходимый инструмент, есть такие магазины с доставкой?
Аккаунт удален
  1. Гости

Установка радиаторов, батарей отопления с газосваркой и трубагибом. Замена и перенос стояков,труб водоснабжения(хвс,гвс),отопления. Установка сваркой перемычек(байпаса) на стояке "гвс". Консультация. Доставка и монтаж биметаллических радиаторов(батарей) отопления. Аккуратно(работаем в помещениях с выполненной чистовой отделкой). Договор. Гарантия. т.8(926)439-37-51. Сергей. Вам нужно просто позвонить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественные припои
сообщение № 109564 отправлено 17:04, 11.07.2015

Качественные припои 61 компании ЗАО Регетон приобретаем в любом количестве. Очень довольны качеством и хорошим обслуживанием, порадовала цена. Мы выбираем только надёжных поставщиков! http://www.regeton.ru/babb01.htm
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно заказать проект тутстроительная фирма - главдачтрест.
маленькие - до 100кв.
средние - от 10 до 150
большие - от 200 до 300
панельники. каркасники, из бревна, бруса...там даже проекты в свободном доступе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Отстой, уже давно такую не испольуем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, знаю, что она надежная, проблем не доставляет. Видел еще трехслойную Континет, классная как настоящая черепица выглядит. А на счет горючести она не сильно жары боится?
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошие мастера в фирме Руспар - они как раз занимаются строительством русской бани-сруба под ключ
У них кстати на сайте можете выбрать подходящий проэкт бани или найти подсказки, на чем можно реально сэкономить, а где лучше не скупиться на улучшения.
В любом случае - выбор за Вами.

Последний раз редактировал ellectro 15:48, 10.07.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Кабель-каналы для проводки
сообщение № 109569 отправлено 12:10, 10.07.2015

Забыл сказать, что каналы еще различаются по размеру, то есть ширина и высота канала, например 100х60, 100х40. Посмотреть можно здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всех любителей роскоши и шика в интерьере обязательно заинтересует интерьерная лепнина. Если вы хотите в своем загородном доме выполнить лепной декор, тогда обратитесь в компанию "Акант", все потому, что на сегодняшний день эта компания занимает лидирующие позиции по предоставлению услуги декора для интерьеров и фасадов. Лепной декор лучше всего подходит под классический интерьер помещения, благодаря такой лепнине, в ее формах в полной мере отражается изысканность и красота. На официальном сайте компании, вы имеете возможность посмотреть уже выполненные ранее работы и оценить их качество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом с удобствами
сообщение № 109571 отправлено 10:47, 10.07.2015

А дренажная система http://los-specstroy.ru/ сразу проводиться, я имею до строительства здания или можно ее проводить уже после того как возведено здание?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Домофон.
сообщение № 109572 отправлено 07:45, 10.07.2015

У нас черно-белый видеодомофон COMMAX DPV-4HP2 http://ivideoregistrators.ru/catalog/domofony/videodomofony/videodomofony-cherno
-belye/dpv-4hp2.html
стоит, уже четвертый год стоит без поломок, прост в обращении и при этом один из самых недорогих, так что рекомендую.

Последний раз редактировал mary.braun 07:48, 10.07.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Домофон.
сообщение № 109573 отправлено 06:26, 10.07.2015

Сейчас выбираем какой взять домофон, что посоветуете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да Шинглас бери технониколь, у меня на даче Джаз лет 10 лежит без проблем. Один раз сделаешь нормально и забудешь про свою крышу.
Аккаунт удален
  1. Гости

А ОСП как раз остался после ремонта влагостойкий. Чего добру пропадать, думаю задействую его для крыши. Хотелось бы узнать какую черепицу тогда лучше покупать.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100