Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день,
подскажите, пожалуйста, хорошие средства от плесени на потолке и где можно купить.
Я ищу Биотол, но нигде в Москве не могу найти, только в Питере нашла, может кто знает, где искать?
Заранее, спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости

Отличный магазин, где можно приобрести стильную и очень качественную детскую мебель на заказ. С помощью мебели оформили дизайн детской очень современно. Нашему ребенку комната очень понравилась. Всем советую http://www.belkadesign.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продажа мебели по всей России
сообщение № 110508 отправлено 12:26, 23.10.2012

Компания "ДомСон" является одним из самых крупных российских продавцов высококачественной мебели от ведущих производителей из Китая, Малайзии, Европы в Москве и во всей России. Домсон располагает, самым полным каталогом китайской мебели.
У нас вы всегда подберете мебельные композиции для разных жилых зон:
-мебель для спальни
-мебель для гостиной
-мебель для детских комнат
-столы и стулья для столовых залов
-эксклюзивную дизайнерскую мебель
-домашние кабинеты;
-классическую мебель из Китая
-ортопедические матрасы и основания с подъемным механизмом
-многое другое и самое лучшее по соотношению цены и качества.

Подавляющее большинство моделей и коллекций мебели всегда в наличии на складе или ожидаются в ближайшие дни, что позволяет нашим покупателям получить выбранные предметы в предельно короткие сроки с момента заказа в магазине.
----------------
Наш сайт: ДомСон
(800) 555-12-98 (звонок бесплатный с городских телефонов из любого города РФ)
(495)997-64-22
127591 Москва, ул.Дубнинская д.79 Б, (САО) район Лианозово
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » компания Вивадом
сообщение № 110509 отправлено 11:58, 23.10.2012

Компания Вивадом - строительство коттеджей, домов из кирпича, дерева, каркаса, а также проектирование по индивидуальным заказам, качество, гарантия, доступные цены, современные технологии
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Установка домофона
сообщение № 110510 отправлено 22:08, 22.10.2012

Добрый день.
История такая.
Завёл я себе долгоиграющее занятие... ремонт называется.
При поклейке обоев добрался до розетки.
Естессно гонимый инстинктом самосохранения полез на лестничную клетку к щитку, дабы вырубить электричество.
Живу я на первом этаже и блок управления домофоном стоит в нашем щитке. Так вот... Когда я вырубил электричество, при щелчке автомата одновременно раздался еще один в стороне. Я сначала не понял и повторил процедуру.
Оказалось, что когда нет электричества У МЕНЯ в квартире, то нет напруги и на магните(+блоке управления), который держит входну дверь в подъезд.
Получается установщики домофона запитали его от меня.
Поскольку я сомневаюсь в правильности и справедливости происходящего, то хочу спросить уважаемых специалистов, что они думают по этому поводу.

Насколько это правильно?
Если не правильно, то как это зафиксировать и грамотно рассказать о моих проблемах соответствующим органам или как просто поговить с компанией-домофоном?
Сколько вся домофонная сеть сожрала электричества за 2 года? (пятиэтажка, по три квартиры на этаж).
заранее большое спасибо)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Элитная мебель
сообщение № 110511 отправлено 20:12, 22.10.2012

Мебель из Белоруссии мне не особо нравится. Вот недавно приобрели себе новую мягкую мебель здесь - http://www.assorti-mebel.com/ , по отличной цене. Волновались по поводу доставки, но все нормально, доставили быстро. Советую обращаться
Дмитрий
  1. Гости

Насколько я знаю двери форпост это китайские двери. А качество китайских дверей не очень высокое. Когда самому пришлось выбирать себе дверь также рассматривал Форпост за счет того что эти двери у всех на слуху, но в тот момент когда сам в живую увидел эти двери, то сделал выводы что за те деньги которые они стоят, можно купить более достойные двери. Единственное что могу сказать про двери Форпост что это хорошо разрекламированный бренд. Что касается Пандором не когда не встречал поэтому и сказать вобщем-то нечего.
Аккаунт удален
  1. Гости

Совершенно согласен, клеенный брус используется для наружной обшивки дома. Знаю по собственному опыту. Но хочу сказать, что ни трещин, ни грибка, ни повышенной влажности нет. Отзывы только положительные. Летом в комнатах хорошо и прохладно. Просто все зависит от качества материала и от того, кто будет делать. Если кому-то интересно, то мы обращались в домостроительный комбинат АПС. И материал хорошего качества и специалисты - профессионалы работают.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочется выразить огромную благодарность этой компании. Мы с мужем, когда строили загородный дом, весь материал, который только можно было брали у них http://www.pilomaterialu.ru. Рекомендую, как ответственного, грамотного поставщика качественных строительных материалов. Цены не завышены, хотя все остальное на высоте.
Аккаунт удален
  1. Гости

А какой фундамент закладывали эти фирмы? Я например строил дом на винтовых сваях, так-как у нас очень близко к поверхности грунтовые воды. Заказывали в этой фирме ( http://svai-prestig.ru ), так-как там очень высокое качество, а так-же довольно низкие цены.
Алексей
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Покраска изделий под бронзу, латунь, золото
сообщение № 110516 отправлено 23:49, 21.10.2012

Наша специализация - нанесение защитно-декоративных металлических покрытий на поверхности предметов любой формы, сделанных из таких материалов, как, керамика, гипс, дерево, МДФ, ДСП, металл, стеклопластик, пластмасса, стекло и т.д.
Применяемая нами технология позволяет выполнять декоративную отделку следующими металлами: бронза, латунь, медь, низельбер.
Возможны различные варианты отделки поверхности: матовая (шлифованная), глянцевая (полированная), рельефная, старенная (патинированная в черный, зеленый, коричневый) и др.
• Нанесение покрытия на буквы, вывески, таблички и др.
• Нанесение металла на сантехнику
• Нанесение металла на мебель и ее элементы
• Декоративные элементы интерьера
• Лепнина – покрытая металлом
Предлагаем услуги нанесения покрытий на любые элементы ванной и кухни (от сантехники до мебели). В короткие сроки покроем любые кнопки слива, смесители, полотенцесушители, душевые лейки, а так же раковины, мойки, ванны, унитазы.
Возможность наносить декоративные покрытия на изделия, выполненные из различных материалов, позволяет выполнить в одном стиле элементы интерьера розетки, выключатели, дверные ручки, оконные ручки, лепнину, статуи, светильники, люстры, вазы, детали мебели, декоративные панели, перила лестниц и др.
На любые элементы лепного декора (бордюр, колонна, розетка и д.р.) мы можем нанести покрытие, затем выполнить декорирование под старину и лепнина из полиуретана будет выглядеть как литой, металлический, старинный элемент (лепнина из гипса также поддается металлизации). Металлизированные элементы остаются легкими, так же хорошо режутся и не требуют специальных монтажных элементов.
Срок исполнения - от одной недели.
Стоимость зависит от сложности и размера детали (кнопка слива унитаза ~ 300р.)
E-mail: pokrasimnaraz@gmail.com
http://pokrasimnaraz.narod.ru/
Тел: 8 (916) 735-20-09
Алексей.
Паша
  1. Гости

Лично я утеплил снаружи ветрозащитной плитой Изоплат. У меня дом из бруса. Плита не боится никакой влаги, а сайдинг я как-нибудь потом сделаю. Теперь отлично, в доме тепло тепло и не дует. Главное, что плита нетяжелая и установилась довольно легко.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что может быть лучше новой хорошей кухни?! Только новая хорошая кухня, купленная по очень выгодной цене. Компания «Кухонный Двор», настоящей гордостью которой является богатая коллекция современных и изысканных, функциональных и эргономичных кухонных гарнитуров, проводит специальную акцию «Хорошая кухня по хорошей цене».

Секретом пятнадцатилетнего успеха компании «Кухонный Двор» является постоянная работа над расширением ассортимента. В поисках новых оригинальных дизайнерских решений фабрика «Кухонного Двора» сотрудничает с ведущими итальянскими специалистами по интерьерному дизайну. Совсем скоро перед посетителями фирменных салонов «Кухонный Двор» предстанут совершенно новые кухонные образы.

В связи с обновлением модельного ряда фирменных салонов компания «Кухонный двор» объявляет распродажу кухонных гарнитуров с готовыми планировками, оснащенных столешницами, мойками со смесителями, сушками и аксессуарами.
Спешите приобрести понравившуюся Вам кухню с максимальной скидкой до 50%!

Изысканная классика или современный модерн; натуральное дерево, высококачественный МДФ или экономичный пластик; прямые или изогнутые фасады; угловая, прямая планировка или кухня с островом; большая или компактная —коллекцию из более 60-и гарнитуров найдется гарнитур на любой вкус, а главное по очень выгодным ценам.

Представляем настоящих фаворитов компании «Кухонный двор»!
Кухня «Палермо», наполненная атмосферой солнечной Италии, ярко подтверждающая особенную прелесть изящного рисунка структуры массива ясеня.

Образец безупречно подобранных формы, цвета и текстуры, такая она, кухня «Соната». Для небольшого, но уютного кухонного гарнитура. Сочетание контрастных цветов «De Cape” и венге привносит прохладу горного озера в скандинавский стиль. Очаровательный растительный орнамент на каменной столешнице — станет настоящим украшением на новой кухни.

Счастливым обладателям просторного помещения для кухни настоящим подарком станет кухонный гарнитур «Симона». Естественная красота светлых фасадов из массива дуба, геометрия форм и функциональное техническое оснащение. На такой кухне вполне можно устроить настоящий кулинарный поединок.

Оригинальный «Хамелеон» в трех образах с интересными цветовыми решениями: фасады, из МДФ меняют цвета с оранжевого на зеленый, с сиреневого на зеленый или с розового на коричневый. И еще 50 эффектных образов.

Узнать подробное описание и размеры каждого кухонного гарнитура, участвующего в акции «Хорошая кухня по хорошей цене», посмотреть его фотографии, узнать точную стоимость, а главное, адрес салона, в котором он расположен в настоящее время — Вы можете в разделе «Распродажа» - ссылка http://www.kuxdvor.ru/catalog/sale/

Последний раз редактировал pevasilisa 22:17, 21.10.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » строительство домов и коттеджей
сообщение № 110519 отправлено 14:41, 21.10.2012

Хотите построить домик своей мечты, но не хватает времени и сил, рекомендую обратиться в компанию, http://www.vivadom.ru/ . Здесь работают высококвалифицированные рабочие, выполняют постройки любой сложности и из любого материала, сроки короткие , а качество высокое. Так что рекомендую, тем более что цены не очень высокие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство Домов
сообщение № 110520 отправлено 13:41, 21.10.2012

Заказать довольно неплохой загородный дом можно на http://www.vivadom.ru/ . Сам к ним обращался и очень доволен результатом. Эта компания имеет большой опыт в строительстве домов, коттеджей по различным технологиям

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100