Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Пластиковые окна
сообщение № 110506 отправлено 14:39, 21.01.2015

в самой бане не стоит , в предбаннике -можно
Аккаунт удален
  1. Гости

актуально ещё ? я по номеру вашему дозвониться не могу
Аккаунт удален
  1. Гости

ребята, доброго времени суток. будьте добры помочь.
на новогоднем застолье начали обсуждать вопрос обустройства загородного дома и речь зашла о том,какой лучше забор там поставить ? Тема если честно,далеко не моя,но дабы не выглядеть глупо перед тестем я в хмельном угаре начал с ним спорить какой забор будет более подходящим в нашем доме по формуле - цена/качество. кованный или сварной ? я по просторам рунета пошарился, разница вроде как между ними несущественная , но может моё дилетантское око чего-то не заметило ? помогите пожалуйста утереть нос старику, я методом тыка определил,что кованный забор будет более подходящим
теперь необходимо найти подходящий,и красиво обставить почему он лучше
жду конструктива )
з.ы. - приоритетными будут заборы отсюда - http://metzabor.ru/ у меня там у друга дисконт нормальный есть,но если кто-то сможет предложить более подходящий вариант - противиться не стану )
Аккаунт удален
  1. Гости

Сегодня можно найти самые разнообразные двери, изготовленные по новым технологиям. Но что может быть лучше, чем натуральные материалы! Экологическая чистота и красота делают дерево идеальным материалом для изготовления дверей. Кажется, выбор сделан – настоящее дерево и ничего другого. Но вдруг оказывается, что выбирать еще есть из чего, так как дерево бывает самым разнообразным.

Наши телефоны: т.: (044) 383-93-17
моб.: (068) 327-93-18
(093) 846-60-50
E-MAIL: SUPERDVERI@UKR.NET

Наш адрес: г.Киев, пр. Московский 21,
Универмаг "Технический", 3-й этаж
Магазин "Супермаркет дверей"
Наш сайт: http://dverimarket.kiev.ua/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Унитазы и бачки
сообщение № 110510 отправлено 12:26, 21.01.2015

я думаю это визуалльно он к стене крепится. Там внизу точно есть какие-то крепления. Я вот сейчас себе мебель для ванной комнаты выбираю) После того как перееехали в новую квартиру, а там у нас ванная комната как мой зал в прошлом)) ну почти) Короче огромная) Короче круто) Простор мыслей сейчас в голове)

Последний раз редактировал harmonia999 12:26, 21.01.2015
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

помойму красивее фитинги у потолка и пола, а тут спаять пластиковый трубы и чище и безопаснее

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

на кухне клеятся обои под подкраску, без каких либо изысков, в любой момент у вас чистая кухня и любого цвета, условно за полчаса. Делать на кухне поверхности, которые задерживают пыль и другую грязь абсолютно нецелесообразно, как бы оно изначально не выглядело...

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

serega71d (02.01.2015, 21:31) писал:Преимущества газовой сварки

Многие потребители отдают предпочтение использованию газовой сварки для монтажа радиаторов отопления. Установка батарей на сварки также обладает некоторыми преимуществами:

• Привлекательный внешний вид. После проведения сварочных работ не возникают фитинги. Так что после проведения процедуры покраски место соединения будет выглядеть намного аккуратнее.
• Высокая надежность. При качественном выполнении сварочный шов будет характеризоваться высокой прочностью и долговечностью. Более того, сварные швы получаются более надежными, чем монтируемые приспособления. Такой факт можно объяснить тем, что в месте соединения деталей не используются дополнительные уплотнительные материалы с небольшим сроком службы.(могут потечь в любое время). Газовая сварка лучшее для замены радиаторов, труб водоснабжения. 8(926)439-37-51

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

DontTalk (20.01.2015, 12:43) писал:А разве необходимо дом из сруба утеплять дополнительно? У моих знакомый просто сруб, толщину и породу древесины не знаю. Но там им какой-то уплотнитель ложили между бревнами и все на этом.

ну обшивать стены бревенчатого дома я даже не знаю, чем, он же постоянно меняет размеры:) тут выбор до строительства, либо живешь всю оставшуюся жизнь в избе, максимум обитой вагонкой. Либо строишь из "ровного" материала, с минимальной усадкой.

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

А плитку Вы собираетесь менять или эту же оставить хотите, которая на данный момент у Вас лежит?
У знакомых недавно были в гостях и взяли для себя на заметку вариант. Получается так, кухня идет, там фартук из плитки популярный нынче и вездесущий кабанчик. Кухня сама по себе белая, кабанчик тоже белый, точную марку плитку не помню, но красиво выглядит с фаской или фацетом, как там правильно этот край называется? Потом идут нежно голубые обои в стиле ретро и с бело розовыми пионами, ну и сопутствующий декор в виде текстиля, мебели и все такое. А одна из стен, где расположена обеденная группа тоже сделана декоративной штукатуркой, но темно синего цвета. Выглядит просто изумительно. Жалко, что нет фото.
Ejai, подскажите насколько легко ухаживать за штукатуркой, просто ее влажной тряпочкой протирать необходимо или вообще не трогать? И стулья, если соприкасаются со стеной сколов не делают, прочное покрытие?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 110516 отправлено 12:43, 20.01.2015

Это да, мы очень долго выбирали светильники)) потому что не знали, как будет, если домой привезем и установим... все-таки светильники для интерьера кухни http://bucalapi.ru/kuhnya/kuhnya_interier/svet/svetilniki-2 подошли идеально) теперь отличное освещение в кухне)
Аккаунт удален
  1. Гости

А разве необходимо дом из сруба утеплять дополнительно? У моих знакомый просто сруб, толщину и породу древесины не знаю. Но там им какой-то уплотнитель ложили между бревнами и все на этом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Выше прочитал про звукоизоляцию, а безопасно в квартире таким образом стены и потолок отделывать? И сколько по толщине этот материал, а то в комнате ценен каждый миллиметр, не хочется терять пространство.
Аккаунт удален
  1. Гости

Elena_1993 (20.01.2015, 08:35) писал:А по звукоизоляции можете что-то посоветовать? Какие сейчас материалы лучше всего применять?

Стопзвук

Постройка любого сооружения в современном мире требует не только защиты от влаги и света, но и от посторонних шумов. Для обеспечения наибольшего уровня звукоизоляции в доме, все больше людей выбирают именно стопзвук или стопзвук Премиум.
Данный изоляционный материал представляет собой минеральные плиты, в основе которых лежит волокно из базальта. Это позволяет сделать плиту универсальной, устраняя не только проникновение шума, но и осуществляя контроль за теплоизоляцией в помещении.
Материал имеет ряд преимуществ, особенно его премиум серия:
- Поглощение звука с коэффициентом 0,9, это довольно высокий результат;
- Высокую плотность, ее показатель равняется 50 кг/м;
- Высокую прочность, что подтверждено тестами на деформации при сжатии;
- Материал относится к негорючему типу.
Звукоизолирующий материал стопзвук Премиум – это продукция высшего класса. Он легок и удобен в монтаже, при сравнительно небольшой стоимости упаковки: она покрывает 2,4 метра квадратных, что говорит об экономичности. Звукоизоляция с помощью данного материала – отменный выбор.
http://tn-ss.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

А по звукоизоляции можете что-то посоветовать? Какие сейчас материалы лучше всего применять?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100