Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 111286 отправлено 21:45, 28.08.2012

Красный цвет в большом количестве я бы не стала в интерьер вводить, устанете от него быстро. А еще я где-то читала, что он вызывает аппетит. И зачем вам переедание, а потом лишний вес?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ваш любимый стиль в дизайне.
сообщение № 111287 отправлено 21:42, 28.08.2012

А какой стиль интерьера предпочитаете вы? Я вот например очень люблю спокойные стили, использующие природные материалы. Сейчас таких много и Скандинавский стиль и Прованс и куча других.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Фэн-шуй
сообщение № 111288 отправлено 21:38, 28.08.2012

Не понимаю, как можно искренно верить в этот бред, вы возьмите любую книгу и почитайте их советы. Они сами себе противоречат на каждом шагу, из чего можно сделать вывод, что никакой системы там нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

calista (04.10.2011, 15:10) писал:Насколько мне известно,согласно государственным строительным нормам, любое отопительное оборудование надо устанавливать по специально разработанному для квартиры плану, который утверждается управлением районной стройархитектуры.Нужно пригласить фирму, имеющую соответствующую лицензию и решать с помощью нее эту проблему.

Обалдеть! Ничего подобного мы не делали. Я даже не в курсе была, что так надо делать. Все купили и установили сами... И котел и теплый пол. Единственное, что газовщики нам не подключали газ до тех пор пока мы не выполнили все их требования (окно в котельной определенного размера, хороший котел и газовая плита).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Как расширить комнату?
сообщение № 111290 отправлено 21:30, 28.08.2012

Абсолютно согласна, что нельзя делать все светлое, будет еще только хуже. Мне кажется здесь важно поиграть с неровностями, разбить пространство и создать ему глубину цветом и формой. Но это сложно и лучше пусть делает дизайнер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Огородное пугало
сообщение № 111291 отправлено 21:27, 28.08.2012

Мне кажется, что отпугивать внешним видом бессмысленно - нужно что-то шумное. У нас на даче покупные специальные такие трещотки для этого стоят и никаких птиц в помине нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 111292 отправлено 21:25, 28.08.2012

А мне нравятся максимально открытые и просторные варианты, чтобы ничего не загораживало вид и было ощущение,ч то ты на улице, но при этом все-таки навес есть и ты в тени.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

солнце (28.08.2012, 19:51) писал:А никто не сталкивался с проблемой, когда вода из крана с горячей водой течет не постоянно горячая, а как по синусоиде - горячая-теплая-холодная-теплая-горячая? Мы еще не адаптировались до конца к этой системе, но при принятии душа такая система очень раздражает. У нас настенный газовый котел.

какой смеситель у вас?
если однорычажный, то лучше заменить на вентильный, т.е. с двумя барашками, так точнее получится
а так с газовой колонкой тут есть конечно проблема

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » В каком районе лучше жить в Москве
сообщение № 111294 отправлено 21:15, 28.08.2012

солнце (28.08.2012, 19:56) писал:Раньше жила почти в центре... неподалеку от киевского вокзала, надоело... особенно проходящие летом пароходы с неимоверно орущей музыкой и байкеры, гоняющие со смотровой площадки мимо нашего дома. На данный момент мне очень нравится в районе Сколково. Больше зелени, особенно нравится обилие сосен и не совсем окраина. До работы добираться не слишком проблематично.

Сколково не совсем окраина? а что это? это самая что ни наесть .опа
только с большого горя с Киевской в Сколково, и не надо рассказывать, что от большой любви к зелени с соснами...
слава богу реки с пароходами у нас не во всех дворах протекают:)

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Дома поставили "Панасоник" - работой кондишина очень довольны. Теперь установка предстоит на даче и вот думаем - стоит ли переплачивать за марку. Может есть хорошие и качественные кондиционеры не слишком известных фирм? Буду рада, если кто-то подскажет!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » В каком районе лучше жить в Москве
сообщение № 111296 отправлено 19:56, 28.08.2012

Раньше жила почти в центре... неподалеку от киевского вокзала, надоело... особенно проходящие летом пароходы с неимоверно орущей музыкой и байкеры, гоняющие со смотровой площадки мимо нашего дома. На данный момент мне очень нравится в районе Сколково. Больше зелени, особенно нравится обилие сосен и не совсем окраина. До работы добираться не слишком проблематично.
Аккаунт удален
  1. Гости

А никто не сталкивался с проблемой, когда вода из крана с горячей водой течет не постоянно горячая, а как по синусоиде - горячая-теплая-холодная-теплая-горячая? Мы еще не адаптировались до конца к этой системе, но при принятии душа такая система очень раздражает. У нас настенный газовый котел.
Аккаунт удален
  1. Гости

А зачем интересно водостоки обогревать? Чтобы они не отвалились под тяжестью льда? Прочитала и интересно стало.... Даже никогда раньше о подобном не слышала. Все как-то оттаивало самостоятельно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, что перекрашивать раз в год - это слишком часто. Мы купили обои под покраску уже сразу покрашенные (просто их можно еще 3 раза перекрасить). Вот мы их поклеили больше трех лет назад и они до сих пор в отличном состоянии. Может быть покрасим только через год, а может и еще позже.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень заинтриговали эти самые обои... надо попробовать... У меня ниша в туалете за унитазом и сбоку сделаны из ОСБ и гипсокартона, очень не хочется ровнять. Кто-то может подсказать - на эти поверхности обои хорошо лягут?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100