Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Artem (16.11.2011, 10:16) писал:Я использовал акриловые Acrylic для приклеивания пробковых панелей. В основе акриловых гвоздей - вода, поэтому это безвредный и экологически чистый материал. Но, к сожалению, акриловые жидкие гвозди боятся высокой влажности.
Неопреновые - подходят для сложных работ. Их недостаток - это запах, который держится еще несколько дней после монтажа.

Я не думал - что можно использовать жидкие гвозди для пробковых панелей, спасибо за своевременный совет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Один из существенных минусов - это цена, а в остальном я вижу лишь положительные моменты, к тому же - для того, что бы сделать глянцевую поверхность - это лучший вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Материал для мойки
сообщение № 113253 отправлено 18:50, 27.01.2012

А я заступлюсь за нержавейку. По сравнению с эмалированными мойками - это просто радость хозяйки, я не нарадуюсь, настолько намучилась с этими эмалированными в свое время, что ничего лучшего чем нержавейка на кухне и не пожелаешь. А керамогранит - это для ванной комнаты, мне кажется...
Аккаунт удален
  1. Гости

Неужели так снизилось количество строительных недоделок и недостатков в муниципальных новостройках, что даже жаловаться не на кого и не на что?
Странно... Наверное, люди уже устали жаловаться, радость от полученного долгожданного жилья компенсирует все видимые и невидимые огрехи.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Чем заменить стандартную стенку?
сообщение № 113255 отправлено 18:27, 27.01.2012

у нас сейчас нет стенки в принципе, все что когда то было на старых квартирах в советской стенке рассредоточено по квартире, это единственное - книги, всему остальному место там же где и стенке - на помойке
здесь поддержу Little_Lynx, мебель имхо надо подбирать по принципе - этим будут пользовться только здесь, ну т.е. телевизор и всякие приблуды к нему вот тут, а книги с пальто и полупальто, могут и в разных углах жить без телевизора
далее уже можно доставать сервизы и начинать ими пользоваться каждый день, время пришло, можно выкинуть общепитовские тарелки заботливо когда-то принесенные в дом дедушкой-проводником поездов дальнего следования

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Чем заменить стандартную стенку?
сообщение № 113256 отправлено 17:58, 27.01.2012

А я купила себе стеллажи со вставками-ящиками, есть вставки с выдвижными ящиками - как в комоде, есть вставки с дверцами - зеркальными, прозрачными, пластиковыми, деревянными, - всякими разными, несколько секций стеллажа у меня просто открытые - как полки, для книг, альбомов и т.д. Смотрится отлично, места занимают мало, а вместительные - просто супер. Я очень довольна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн освещения участка
сообщение № 113257 отправлено 17:46, 27.01.2012

Мне по душе такая цветная подсветка клумб и сада - невероятно оригинальное освещение, но только какое-то уж праздничное... Скорее всего, для красоты.
Я считаю, что освещать дом, ступеньки и дорожки нужно функционально, с помощью традиционных фонарей-светильников - так надежнее и безопасней.

Последний раз редактировал ZZZirka 17:48, 27.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Коридор
сообщение № 113258 отправлено 17:40, 27.01.2012

Ширина 3 метра?? - это совсем не мало, это очень даже много - вы там диваны можете расположить или кушетки какие-нибудь, а между ним журальнй столик, стеллажи-вешалки, обувницы или шкафы-купе - да все, что угодно!!! У меня у самой коридор широкий, мне все завидуют, говорят - можно гостей принимать... А на праздниках было много гостей с детьми, так дети именно в коридоре и тусовались со своими шумными играми. В комнаты не заманить их было.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Художественная ковка
сообщение № 113259 отправлено 17:30, 27.01.2012

Нынешние талантливые мастера уже давно используют в своей нелегкой работе компьютерную графику и современные технологии, но думаю, что есть много и "кустарных" работ.
Эксклюзивные оригинальные кованые изделия наверняка не всем доступны по цене...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Передачи по ландшафтному дизайну
сообщение № 113260 отправлено 17:12, 27.01.2012

Я иногда смотрю "Дачный ответ" на НТВ - интересно и познавательно, сюжеты бывают и не совсем удачные, но для общего развития смотреть можно и нужно...
Конечно, о комфортных роскошных дачах именитых людей я не люблю смотреть - мне понятнее полезные практичные передачи о простых дачниках.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Декоративные арки и перголы
сообщение № 113261 отправлено 16:38, 27.01.2012

У моих друзей на даче, перед садом, замечательная нестандартная каменная арка - вот она, я думаю, вечная. Но у них все в таком "каменном" стиле: и дорожки, и низенький заборчик перед зоной отдыха, даже мангал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Декоративные арки и перголы
сообщение № 113262 отправлено 16:01, 27.01.2012

Деревянные арки тоже надо обрабатывать олифой или красить через 2 -3 года, так как дерево с годами под дождями и снегом прогниет. Так что, хоть металл, хоть дерево – все равно придется красить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 113263 отправлено 15:46, 27.01.2012

Из какого бы материала не была печь, я предпочту все же правильно сконструированную: с закрытой каменкой, с не слишком мощной конвекцией, чтобы воздух не пересушить.
Намучились мы с печами, сейчас стоит металлическая, с каменной облицовкой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нам на двоих вполне хватает 80 литров, но у нас только для ванной. Муж любит ванны с морской солью. На одну ванну хватает, правда потом надо ждать, пока нагреется. Если бы и на кухню была проведена вода, то, наверное, надо было бы не меньше 100 литров.
Аккаунт удален
  1. Гости

ДА! чуть не забыла!
Чем Уже шнур - тем больше точность разреза. И шнурок должен очень плотно прилегать, даже лучше, чтобы он был натянут, чтобы не провисал нигде!
И еще, узел, он должен быть малюсеньким, чтобы не образовалась раковина. Вот.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100